| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Всякий смотрит во вторую половину таблицы и сравнивает с теоретическими вероятностями.
Уже сравнивают с 2002 года, а все неймется... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 14/04/2010, 22:43, Невозмутимый
|
|
ну тут даже дело скорее не в кривых глазах или их отсутствии, а в том, что "на глазок" ето вообще нереально определить, а более менее терпимая статистическая выборка естественно покажет все % в пределах допустимых
|
|
|
|
Сашун как всегда привел некорректную фигню.. ну ему не впервой, так что простительно
Поясню свою мысль -его табличка это примерно тоже самое, что на вопрос, сколько раз в году идет дождь ответить про общее количество осадков. Вроде и близко по теме но спрашивали то не это. Иван, мне б тоже хотелось посмотреть вероятности 4-4 но думаю тут все в порядке. Это сообщение отредактировал эдька - 14/04/2010, 23:33 |
|
|
||||
Поддерживаю. Точнее, так: генератор более случаен, чем ручные раздачи. Отсюда вопрос: что считать правильной сдачей: 1. Естественную неслучайность ручных сдач? 2. Искусственную случайность ГСЧ? Фактору: 1.
Класс, рассмешил, спасибо!!! 2. Посмотрел архив партий - да, точно, Слон Вас обижает не по-деццки... Вы полностью правы по поводу несправедливых раздач... Видимо, Вас Слон считает лохом и подсовывает всякое дерьмо беспрерывно... Хотя бабульки Вы отстегиваете ему регулярно, но, видимо, слон (такая наглая коммерческая скотина) хочет все больше и больше... Что ж, Ваш плач услышан, давайте всем форумом от души Вас пожалеем!!! |
||||
|
» 15/04/2010, 00:11, Фактор
|
||||
Да на здоровье! С чтением плохо - так хош паосмеёшьси Вот если всё же рассматривать гамб как лоходром (полигон для обкатки чёса) - то со статистикой и будет всё в порядке! Ну а Dubcer: Как 7 взяток? |
||||
|
» 15/04/2010, 03:17, cherry_vlad
|
|
Интересная тема :). Всё обсуждают кроме самой проблемы - как снять претензии (неважно, обоснованные или надуманные) к алгоритму сдачи карт :).
Да не очень-то и важно, плохой или хороший используется генератор случайных чисел (интересно было бы услышать строго формальное определение "правильного" :) преферансного генератора). Гораздо важнее с психологической точки зрения, чтобы какие-то локальные перекосы псевдо-случайной последовательности можно было размыть между всеми участниками партии - ведь именно отсутствие такой возможности (возможности сломать непер) и вызывает у некоторых гамблерян дискомфорт. |
|
» 15/04/2010, 08:24, No_chat_F11
|
||||||
Именно ВАЖНО обоснованы или надуманы эти претензии.
Возможно, что вы столкнулись с идиотским утверждением, типа "Ну дык сказал как вижу я <ничего не считал> оно мне видно "на глазок"". И тогда, возможно, стоит вспомнить Закон Шапиро.
Хотелось бы лучше понять то, о чём ты говоришь - поэтому задам два вопроса:
1. Что ты понимаешь под "возможностью сломать непер"? 2. Что лично ты понимаешь под словом "непер"? Сразу обращусь к Сашуну: Александр, я знаю и помню - "непера не существует - есть непонимание класса игры оппонентов". Не стоит об этом напоминать мне - меня твоя формулировка(точнее Василя) более чем устраивает. Всего лишь хочется услышать от cherry_vlad ответ на два вопроса - очень желательно, чтобы его ответы были точно и кратко сформулированны. Это сообщение отредактировал Zamla - 15/04/2010, 08:25 |
||||||
|
|
||
Формулировка красивая, но, даже если ее применять только к преферансу, слишком категоричная. А что обозначает термин "непер" в этой формулировке? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: