Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2010, 22:39,  Сашун 
Всякий смотрит во вторую половину таблицы http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=9 и сравнивает с теоретическими вероятностями.

Уже сравнивают с 2002 года, а все неймется...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/04/2010, 22:43,  Невозмутимый 
ну тут даже дело скорее не в кривых глазах или их отсутствии, а в том, что "на глазок" ето вообще нереально определить, а более менее терпимая статистическая выборка естественно покажет все % в пределах допустимых
      » 14/04/2010, 23:26,  Dubcer 
Фактор ("14/".$m["апр"]."/2010," 11:53)
Ну вот - путаем тёплое с мягким.
2..4 таких сдач ДОСТАТОЧНО в питере для безоговорочной сдачи партии.
Получил - можешь потом геройствовать.
Отполз к -400 хотя бы - супер игрок.
И местный сдатчик об етом в курсе.
Регулярно подшаманивает.
Чел кот. посоветовал мне не заморачиваться утверждал что не может постоянно на пасах приходить чухня...
Мож и так - я видимо на стока ещё не наиграл.

А вот тут я могу возразить. Привожу три партии из четырех сыграных подряд с 6 по 9 апреля (смотри мой архив):
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=110798349
до 22 сдачи -417 итог +697
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=110816299
до 20 сдачи -202 итог +327
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=111047750
до 16 сдачи -605 итог +294
Как в гамблере, так и в живой игре бывает всякое: и только плюс, и только минус, сначало минус потом плюс, сначала плюс потом минус. А бывает сидишь всю игру возле нуля и ни туда и ни сюда.
Ну а если предположить, что генератор играет против кого-то, то значит он играет за кого-то. Как же генератор определяет кому плохую карту раздать, а кому хорошую?
      » 14/04/2010, 23:29,  эдька 
Сашун как всегда привел некорректную фигню.. ну ему не впервой, так что простительно wink.gif
Поясню свою мысль -его табличка это примерно тоже самое, что на вопрос, сколько раз в году идет дождь ответить про общее количество осадков. Вроде и близко по теме но спрашивали то не это.
Иван, мне б тоже хотелось посмотреть вероятности 4-4 но думаю тут все в порядке.

Это сообщение отредактировал эдька - 14/04/2010, 23:33
      » 14/04/2010, 23:35,  Пётр_0 
..вероятность невероятного вероятна../аксиома/
      » 14/04/2010, 23:36,  Leo_68 
Иго ("14/".$m["апр"]."/2010," 22:25)
Иван, генератор никуда не сдвинут. Это ручные сдачи сдвинуты.

Поддерживаю. Точнее, так: генератор более случаен, чем ручные раздачи. Отсюда вопрос: что считать правильной сдачей:
1. Естественную неслучайность ручных сдач?
2. Искусственную случайность ГСЧ?

Фактору:
1.
Фактор ("14/".$m["апр"]."/2010," 13:54)

Бедный Юрик...  biggrin.gif

Класс, рассмешил, спасибо!!!

2. Посмотрел архив партий - да, точно, Слон Вас обижает не по-деццки... Вы полностью правы по поводу несправедливых раздач... Видимо, Вас Слон считает лохом и подсовывает всякое дерьмо беспрерывно... Хотя бабульки Вы отстегиваете ему регулярно, но, видимо, слон (такая наглая коммерческая скотина) хочет все больше и больше... Что ж, Ваш плач услышан, давайте всем форумом от души Вас пожалеем!!!
      » 15/04/2010, 00:11,  Фактор 
Leo_68 ("14/".$m["апр"]."/2010," 23:36)
Фактору:
1.
Фактор ("14/".$m["апр"]."/2010," 13:54)

Бедный Юрик...  biggrin.gif

Класс, рассмешил, спасибо!!!

2. Посмотрел архив партий - да, точно, Слон Вас обижает не по-деццки... Вы полностью правы по поводу несправедливых раздач... Видимо, Вас Слон считает лохом и подсовывает всякое дерьмо беспрерывно... Хотя бабульки Вы отстегиваете ему регулярно, но, видимо, слон (такая наглая коммерческая скотина) хочет все больше и больше... Что ж, Ваш плач услышан, давайте всем форумом от души Вас пожалеем!!!

Да на здоровье! biggrin.gif

С чтением плохо - так хош паосмеёшьси wink.gif

Вот если всё же рассматривать гамб как лоходром (полигон для обкатки чёса) - то со статистикой и будет всё в порядке!

Ну а Dubcer:
http://www.gambler.ru//php/protocol.php?ga...47750&dealno=13
Как 7 взяток?

» 15/04/2010, 03:17,  cherry_vlad 
Интересная тема :). Всё обсуждают кроме самой проблемы - как снять претензии (неважно, обоснованные или надуманные) к алгоритму сдачи карт :).
Да не очень-то и важно, плохой или хороший используется генератор случайных чисел (интересно было бы услышать строго формальное определение "правильного" :) преферансного генератора). Гораздо важнее с психологической точки зрения, чтобы какие-то локальные перекосы псевдо-случайной последовательности можно было размыть между всеми участниками партии - ведь именно отсутствие такой возможности (возможности сломать непер) и вызывает у некоторых гамблерян дискомфорт.
      » 15/04/2010, 08:24,  No_chat_F11 
cherry_vlad ("15/".$m["апр"]."/2010," 03:17)
Всё обсуждают кроме самой проблемы - как снять претензии (неважно, обоснованные или надуманные) к алгоритму сдачи карт smile.gif.
Именно ВАЖНО обоснованы или надуманы эти претензии.
Возможно, что вы столкнулись с идиотским утверждением, типа
"Ну дык сказал как вижу
я
<ничего не считал> оно мне видно "на глазок"".
И тогда, возможно, стоит вспомнить Закон Шапиро.
()
И закон этот гласит, что 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'.
Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал:

'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'

cherry_vlad ("15/".$m["апр"]."/2010," 03:17)
...ведь именно отсутствие такой возможности (возможности сломать непер) и вызывает у некоторых гамблерян дискомфорт.
Хотелось бы лучше понять то, о чём ты говоришь - поэтому задам два вопроса:
1. Что ты понимаешь под "возможностью сломать непер"?
2. Что лично ты понимаешь под словом "непер"?

Сразу обращусь к Сашуну: Александр, я знаю и помню - "непера не существует - есть непонимание класса игры оппонентов". Не стоит об этом напоминать мне - меня твоя формулировка(точнее Василя) более чем устраивает. Всего лишь хочется услышать от cherry_vlad ответ на два вопроса - очень желательно, чтобы его ответы были точно и кратко сформулированны.

Это сообщение отредактировал Zamla - 15/04/2010, 08:25
      » 15/04/2010, 08:36,  ustin 
Zamla ("15/".$m["апр"]."/2010," 09:24)

Сразу обращусь к Сашуну: Александр, я знаю и помню - "непера не существует - есть непонимание класса игры оппонентов". Не стоит об этом напоминать мне - меня твоя формулировка(точнее Василя) более чем устраивает.

Формулировка красивая, но, даже если ее применять только к преферансу, слишком категоричная. А что обозначает термин "непер" в этой формулировке?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: