| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 15/04/2010, 08:55, No_chat_F11
|
||||
Категорична чрезмерно? Да, соглашусь. Категорична, как и любой афоризм. И как любой афоризм не может рассматриваться в качестве истины в последней инстанции. Что означает термин "непер" в ней? Это вопрос, видимо, не ко мне, слава богу. Кстати, поэтому и хотелось бы услышать формулировку "непер" от cherry_vlad - возможно, процесс обсуждения его формулировки будет полезен для взаимопонимания оппонирующих сторон в данной теме. Это сообщение отредактировал Zamla - 15/04/2010, 08:56 |
||||
|
» 15/04/2010, 11:41, cherry_vlad
|
||||
1) В контексте моих постов, из которых извлечена соответствующая цитата, "возможность сломать непер" означает просто возможность произвести дополнительные действия с колодой, после того как Гамблер ее уже выложил на стол для очередной раздачи. Я предложил реализовать опцию сдвига колоды. Согласитесь, что если Вы сдвинули колоду, то на время розыгрыша текущей сдачи у Вас уже нет оснований грешить на генератор. 2) В своем лексиконе я редко использую слово "непер" и, уж точно, без всякой эмоциональной подоплеки, которую здесь постоянно пытаются приписать друг другу :). Соответственно, какое-то универсальное толкование этого "термина" меня мало интересует и я не претендую на его формализацию :). Другое дело, что на раздаче бывает интересная карта, которая дает "пищу" для ума, а бывает неинтересная - или "железные" игры или просто отстой. Соответственно, если в течении всей партии идет только второй вариант, то большого удовольствия от такой игры я лично не получаю. |
||||
|
|
|
Та я уж предлагал кнопочки поставить: сменить, колоду, сменить, стол, сменить партнеров, сменить страну, сервер, жену, жизнь,в конце концов, ерш ту ю меть... ))))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 15/04/2010, 14:04, No_chat_F11
|
||
Замечательно!
Теперь ясно почему люди не слышат друг друга, ибо субъективно-устанавливаемый порог ни у кого из них не может совпадать в принципе - слишком различны конструкции реальности, созданные ими на основе своего опыта. Этот порог может быть у первого, второго, третьего индивидуума схожим - примерно равный по величине (тогда они понимают, точнее приближаются к пониманию друг друга); но по каким-то причинам он же в корне отличается по размеру от четвёртого. Что позволяет последнему констатировать обман и происки_врагов - разубедить его можно лишь изменив его восприятие реальности, что крайне сложно сделать вообще, а с амбициозно-авторитарным пожилым человеком тем более. Ещё, как мне кажется, заслуживает внимания и рассмотрения словосочетание последовательность случайных событий. Ибо под ней, возможно, разные люди подразумевают совершенно разные вещи: кто-то только стартовую руку с прикупом и фактический расклад; кто-то рассматривает тоже самое, но на бОльшей дистанции; кто-то учитывает ещё и ошибки(проблески гениальности) оппонентов; кто-то прибавляет ко всему этому ещё и собственное психологическое состояние изменившееся по каким-то причинам во время игры; а кто-то... ЗЫ. Спасибо cherry_vlad за ответы. |
||
|
|
||
Всё проще гораздо. Сменить игру. |
||
|
» 15/04/2010, 15:23, Фактор
|
|
Ткнули мне тут пальцем:
Прям как тот дядечка в аудитории. Тока этот шаманские руки не светит. Типа бережёт И советов не даёт - как распознать шаманов. А по нику - не тот ли это кадр кот. про кодекс втирал? Местный сдатчик врядли играет конкретно против кого-то. Ск. он типа в поиске новых шаманских рук. Отбирает похожие по результату розыгрыша и в загашник складывает. А потом подкидывает на пасах или на игре. Челу с тарифом - пореже(или ваще не подкидывает). Челу без тарифа - почаще(или ваще регулярно). Сморишь и от безтарифных - какая-никакя польза Подкидывать совсем уж бестолочам - кайфа нет. Отбор по рейту - как перешёл порог(100...200 походу) - так готовый пациент. Ищут же люди всякую чухню! В инете было - один кадр вычислил пи с такой точностью шо аж на террабайтный винт не влезает! |
|
» 15/04/2010, 15:38, cherry_vlad
|
||
Не надо приписывать другим людям свои достаточно подловатые представления о них. |
||
|
|
||
Ознакомился! Всё правильно там написано, только вопрос: а почему же здеся-то старинную классическую ленинградку не поиграть? Скучновато без осложнений? Так сочинка ещё занудливей! Вроде и добавить не так сложно, а результат будет положительным: думаю, что не я один без неё скучаю. Достаточно ввести в разделе Питер кнопочку "Классика" и порядок. Чем плохо? |
||
|
|
||||
хм... и что ж подловатого было в отцитированном тексте?
то ли cherry_vlad слабоват в философии, то ли в чтении. Теоретические споры постепенно стали затихать, и по единому консенсусу стороны перешли к практической драке. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: