Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2010, 23:17,  Colobus 
На самом деле все просто. Психология понятна, я об этом где-то уже писал. А что касаемо всего остального... Найдете любую закономерность - буде Вам и доказательство. А пока Великий Инквизитор (доктор Г.) сказал свое слово, а побивать каменьями будет толпа.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 7/03/2010, 23:33,  ustin 
Все-таки "Кодекс" - это нескончаемый источник мудрости. Вот захотел я в процессе пули поменять колоду. И демонстративно, между сдачами, рву (ломаю) одну или несколько карт. Какие санкции предусмотрены?
      » 8/03/2010, 02:11,  Вертун 
Ета в другом Кодексе ответ надо искать :-) Мелкое хулиганство кажется :-)
      » 8/03/2010, 20:39,  КарбонАрий 
Сашун ( "7/".$m["мар"]."/2010," 20:28)
Элементарные же вещи.
Карты сдаются в руки случайным образом.
Одни игроки проявляют большее умение и, по результатам, скажем, 10 тыс. сдач выигрывают 10-20-30 тыс. баксов.
Другие игроки играть умеют хуже и, по результатам, скажем, 10 тыс. сдач проигрывают 5-10-15 тыс. баксов.
10 тыс. сдач - ето, примерно, пара месяцев игры по 200 сдач (2-3-4 пули) в день.  И сразу становится ясно, кто играть умеет лучше, а кто хуже.

Что тут возразить, действительно-"элементарные же вещи".
Ну отыграл человек 10 тыс сдач, ну стало ему ясно...настолько ясно,что решил сыграть в турнире.
А турнир 150 сдач.
--------------
Крамник не очень давно выиграл сильный турнир и в интервью сказал примерно такое:"Особенно трудно было то,что из девяти партий мне пришлось играть черными пять, а моим основным соперникам досталось по пять "белых" партий...".
Ну и далее,как он несмотря на такую (!wink.gif фору, таки их сделал!!!
Интересно,какую аналогию позволит мне уважаемый Маэстро ?
В пуле до 20-ти один из игроков имел с руки на 40 очков в пулю больше,чем другой? Это без ферзя? Или без ладьи?
===================
Давайте уважать нами любимый преферанс.
Давайте играть без форы.
Сама идея турнира подразумевает,что соперники примерно равны по классу.
(Если не равны,то фиг ли играть ?И так все ясно!wink.gif
Не нравится вам цифра 20? Хорошо, пусть будет турнир до М в пулю.
Давайте договоримся, что в турнире до М в пулю, разница в коэффициенте прухи не должна превышать Н.
Сторонники Сашуна,могут заменить М на 10000 и им тоже сразу станет хорошоsmile.gif
Для остальных....
А остальных кстати оказалось довольно много, в том числе тех,кто не сегодня начал играть.
Спасибо им за поддержку.
(Отдельное спасибо Мише Горшкову,моему учителю,сыну незабвенного Дмитрия Сергеевича,нашего профессора математики )
===================
Разочарую всех.
Никакой нужды в 100 страницах обсуждения нет.
Простой способ исправить ситуацию я вам скажу прямо сейчас.
Желающие могут записываться в соавторы.
Одна пипочка -"сменить колоду!".
Менять ничего не надо, достаточно пропустить одну сдачу!
Объяснить ,что произойдет?
Не буду.
Пользоваться этой пипочкой можно один раз за игру,находясь на раздаче и проигрывая больше всех.
По моему недорого и никому не обидно.
      » 8/03/2010, 21:24,  Colobus 
КарбонАрий ( "8/".$m["мар"]."/2010," 20:39)

Одна пипочка -"сменить колоду!".
Менять ничего не надо, достаточно пропустить одну сдачу!
Объяснить ,что произойдет?
Не буду.
Пользоваться этой пипочкой можно один раз за игру,находясь на раздаче и проигрывая больше всех.
По моему недорого и никому не обидно.

И что произойдет? Не ясно. Я не утверждаю, что Вы не правы, но не понятно. Можно ведь и колоду продернуть через дверную ручку. Тоже спосб...
Грезится мне, Вы не совсем понимаете проблематику. Соответственно и подход... по меньшей мере странный. Ежели да за покрытым зеленым сукном столом... То да. И дверная ручка бы пригодилась. А так... Не ясно и туманно. Мираж...

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 8/03/2010, 21:45,  Бываллый 

Спасибо им за поддержку.
(Отдельное спасибо Мише Горшкову,моему учителю,сыну незабвенного Дмитрия Сергеевича,нашего профессора математики )

Опа!! А вы, уважаемый, не Ленинградский ли Политех заканчивали? Если да, то в каком году? Я - в 74-ом

Это сообщение отредактировал Бываллый - 8/03/2010, 21:47
      » 8/03/2010, 21:49,  Сашун 
http://www.spbstu.ru/public/m_v/lib/Gorshkov_D_S/about.html

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/03/2010, 22:07,  КарбонАрий 
Бываллый ( "8/".$m["мар"]."/2010," 21:45)

Спасибо им за поддержку.

Опа!! А вы, уважаемый, не Ленинградский ли Политех заканчивали? Если да, то в каком году? Я - в 74-ом

1976...ФРЭ
      » 8/03/2010, 22:12,  Бываллый 
Сашун ( "8/".$m["мар"]."/2010," 21:49)
http://www.spbstu.ru/public/m_v/lib/Gorshkov_D_S/about.html

Большое спасибо. Я учился на ФизМехе 1968-1974 гг. У нас, правда, высш. мат. читал А.П.Аксёнов. А на лекции Горшкова я ходил специально, на другие факультеты. Легендарная была личность.
      » 9/03/2010, 12:46,  Wookiee 
Забавно выглядят рассуждения некоторых игроков в преферанс с верхним образованием. Практически так же забавно, как рассуждения игроков в орлянку, которые бросив монетку ОДИН раз, сильно возмущаются, что выпал ИМЕННО орел (или решка), ведь вероятность этого ВСЕГО ЛИШЬ 50%, а, следовательно, монетка плохая, негодная.

Это сообщение отредактировал Софт - 9/03/2010, 12:47

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: