Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2010, 03:26,  Fred7 
Вообще, известный, конечно, расклад, но сюркуп на голого валета - интереснее. :-)
      » 16/04/2010, 03:28,  эдька 
Мне знакомый рассказывал ему подсунули такой расклад как то на второй иль третьей сдаче так в итоге сыграли 9 без 2)
      » 16/04/2010, 03:41,  Fred7 
эдька ("16/".$m["апр"]."/2010," 03:28)
Мне знакомый рассказывал ему подсунули такой расклад как то на второй иль третьей сдаче так в итоге сыграли 9 без 2)

Ну вроде там всё ж 9 по любому. Или ошиблись с раскладом? smile.gif
      » 16/04/2010, 04:07,  cherry_vlad 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2010," 16:12)
Zamla ("15/".$m["апр"]."/2010," 17:07)
хм... и что ж подловатого было в отцитированном тексте?

Меня, признаться, данный пассаж тоже озадачил... :wacko:

Небольшой пример из жизни... В программистской среде есть такое наблюдение: начинающий программист ищет причину ошибок везде, только не в своей программе.

Я зарабатываю на жизнь freelance-программированием. И вот недавно у меня в одной из программ стали изредка выскакивать непонятные ошибки. Программа достаточно сложная (ПО платежного терминала), использует "движок" Internet Explorer-a, к тому же, написана на С++. Соответственно, вычислить причину ошибки было очень проблематично. Наблюдая некоторое время за характером ошибок я пришел к выводу, что у меня барахлит компьютер.

Если бы я сунулся на какой-нибудь программистский форум с заявлением: "Ребята, у меня программа не работает. Помогите, видимо компьютер барахлит...", то, скорее всего, меня местные гуру тут же бы подняли на смех, стали бы издеваться, унижать, навесили бы ярлычок "чайника" и "параноика" и навечно бы вписали в список "белых ворон". Только вот, в конечном итоге, выяснилось, что у компа действительно отработала свой срок планка оперативной памяти, поэтому после прогрева системного блока изредка начинали сбоить битики верхней памяти. Конкретную неисправность я вычислил, когда ошибки стали выскакивать не только при работе моей программы, но и при перекомпиляции готовых проектов.

Интересно, у многих ли из Вас в течении последних пяти-десяти лет наблюдались подобные сбои в домашних компьютерах? - это я к вопросу о групповой (стадной) и индивидуальной реальности.
      » 16/04/2010, 04:49,  балбес 
Fred7 ("16/".$m["апр"]."/2010," 03:41)

Ну вроде там всё ж 9 по любому. Или ошиблись с раскладом? smile.gif

Поняв, что сменка, назначить козырем трельяж и 8 взять.
      » 16/04/2010, 07:11,  Pochemuk 
эдька ("16/".$m["апр"]."/2010," 00:26)
Когда он на таком мизере возьмет 4 взятки))))))))

IMHO, возможно при объявлении мизера БП.

Атака в 7s.gif ... Но валет и 9 в прикупе. Первая взятка.
Черва в 0 - еще 3.

А с прикупом, кажется, больше одной не берется. Проснусь - подумаю.
      » 16/04/2010, 08:01,  ЙцукеМен 
Почемук, от кого-кого, но от тебя не ожидал незнания классики :)
      » 16/04/2010, 08:12,  Pochemuk 
ЙцукеМен ("16/".$m["апр"]."/2010," 08:01)
Почемук, от кого-кого, но от тебя не ожидал незнания классики smile.gif

Извини, но вчера был последний день сдачи налоговой отчетности. С бубнами танцевали все. Не только бухгалтеры, но и мы, технари. Поэтому сегодня я функционирую в режиме полного идиота.

Так что я не так сказал? Неужто, если взять прикуп, каким бы он не был, то больше одной получится?
      » 16/04/2010, 08:21,  ustin 
бармалейщик ("16/".$m["апр"]."/2010," 00:27)
Фактор, просто ты задаешь вопросы, на которые лень отвечать( ибо это займет немало времени) при этом ссылаешься на мнение каких мифических дядечек из аудитории, гонящих пургу.

+1
      » 16/04/2010, 08:26,  ЙцукеМен 
Не, я не говорю, что ты не так что-то сказал. Просто этот пример - один из первых наряду с рукой миссисипи и сюркупом на голого валета для демонстрации жульничества в игре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: