| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Блин, сложные вы люди. Играя с Вами даже как-то страшновато раздать немного не то, что Вы ожидаете - сразу в жулики запишете.
|
|
|
||
В прошедшую ночь с субботы на воскресенье сдал 6 козырей и {Т К Д 10} на вторую руку. Вист втемную ... И кто мне после этого докажет, что приглашенный не должн был заходить в фоску от {В 9 8 7}? В результате - швыряние карт на стол и требование расчитать пулю. P.S. По странному стечению обстоятелств, посаженный был тем самым игроком, которого я 12 лет назад посадил на девятерной без двух на карте типа: Чувствую, теперь мне отмазаться, что я не подкрученный, уже не получится Это сообщение отредактировал Pochemuk - 16/04/2010, 09:06 |
||
|
|
|
Подкручивание производится следующим образом - .
Обратить внимание на сдачу № 33 - мастер распасовки берет на ней 10 взяток - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Да, 10 конечно он многовато хапнул, но 8 штук там органично смотрелось при стандартном розыгрыше. Но не сказать там "пас" как-то и рука не поднимается.
|
|
» 16/04/2010, 12:10, балбес
|
|
Чтоб не задеть друг друга, ну никак, всякие расклады случаются (а вроде взрослые дядьки)
|
|
|
||
Слышь, толковый, это ведь ты придумал, что Гамблер создан для обкатки шаманских раскладов с последующим их применением для развода лохов, а не я |
||
|
|
||
Александр! С кем это Вы разговариваете? Фактора уже за это отлучили от форума. Давайте не будем нагнетать дальше ... |
||
|
|
||
Класть К от К8 на выкрут этой же масти - это круто, кнчно. Ладно бы ни одного отхода больше не было, но |
||
|
|
||||
Да я сначала напечатал ответ, а потом увидел про отлучение. Больше не буду |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: