Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2010, 15:34,  Пётр_0 
Pochemuk ("16/".$m["апр"]."/2010," 08:12)
Неужто, если взять прикуп, каким бы он не был, то больше одной получится?

Думаю что тогда 0 по любому
      » 16/04/2010, 15:37,  Пётр_0 
..корректура...
3 если эти недостающие длинной там..
      » 16/04/2010, 15:44,  Пётр_0 
..А вообще.. интересный вывод напрашивается..если пришла/сдали/ подобная карта на своём ходе, то лучше шестерик крикнуть :))
      » 16/04/2010, 16:04,  Wookiee 
Пётр_0 ("16/".$m["апр"]."/2010," 16:44)
..А вообще.. интересный вывод напрашивается..если пришла/сдали/ подобная карта на своём ходе, то лучше шестерик крикнуть smile.gif)

Если играть параноидально, то да. А если в преферанс, то мизер.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/04/2010, 17:14,  Pochemuk 
Пётр_0 ("16/".$m["апр"]."/2010," 15:34)
Думаю что тогда 0 по любому

Не по любому. См. выше.

В прикупе 2 пики, черви в 0.

2 Черви сносятся. Атака: червовая девятка - взятка.
      » 16/04/2010, 18:04,  Пётр_0 
я уже поправил../см. выше/
      » 16/04/2010, 23:43,  Миша5875 
В общем, я понял, пытаться что-то изменить бессмысленно, надо пользоваться тем что дают. Это как фотокамера-мыльница, или, более близкая аналогия, мелкомягкие "шедевры" типа Windows Vista или Microsoft Office. Дрянь, но забесплатно (или почти забесплатно - по цене диска на Горбушке) - сойдёт. А денег здесь много и не требуют, поэтому, хоть и дрянь, но пока попользуюсь.
      » 17/04/2010, 06:38,  ЙцукеМен 
Я прошу прощения, а в который раз ты это уже понял? Меня не покидает ощущение, что я уже пару раз читал, что мол говном за бесплатно можно и попользоваться. По мне-так если говно, так я его в руки ни за что не возьму, у тебя видимо другое мнение. Бесплатно-значит можно и измазаться...
Да и хватит уже лукавить по поводу продукции Microsoft, эти ребята захватили рынок в своей области, создав программы, над которыми не надо сперва полдня плясать с бубном, чтобы оно заработало.
      » 17/04/2010, 07:16,  Knaz 
Эдька
Если бы все безнадежные случаи забывали про игру на деньги, то это было б как то неправильно:))

Я слышал байку на тему этой сдачи, знакомый ехал в поезде, подсел товарищ, начали оне играть в гусарика. Поскольку гусарик игра специфическая, а знакомый в ней чо та понимает, то подсевшего резалт устраивать перестал достаточно быстро. Падает какая-то хрень на пол, на секунду на нее отвлекается, а карты уже сданы. Говорят, лицо надо было видеть, когда от знакомого прозвучала "Пика". В общем там еше 5-6 сдач, и пулю решили закончить..

cherry_vlad
Дак так то оно так, но по сути, если на программерский форум придет чел со словами = "у меня не работает прога", отказываясь выложить как и код, так и результаты работы проги, а просто будет долбать всех о кривых компьютерах или программных средах, то, что б ему ответили вы?
Есть две мысли.
1. Да не надо 97% гамба кидать никакие сменки, с ними достаточно сесть за стол и выставить максимальную ставку-длину пули. Все. Остальное будет сделано самим. Зачем искать аргументы, если человек говорит - "Вот я проиграл 800 вистов, давайте не будем смотреть весь архив и разбирать сдачи, а так же обсуждать мой уровень игры, но в 3 и 5ой сдаче мне не пришли тузы в прикупе, ай кашмар, кашмар"?
Как то давно тут играли на команднике, была традиция, разбирать сдачи, в которых минус шкалил за 500-600 вистов. Посдачно, типа можно что то было сделать или нет. Ну и получалось, как правило, что из 1000 вистов набранного минуса 600-700 человек привозил себе сам.
А так, конечно, легче гнать волну, что виноваты все и все, но не разу не вы.
2. Есть банальное слово - дисперсия. Отклонения. Если вы много играли вживую, то что, вы не видели пуль до 50ти, где у одного пуля даже не открывалась? Или перекосы в тысячу вистов? Или полосы непера, когда весь (вечер, неделю, месяц) идет середина колоды и с этим ничо нельзя сделать?
О чем мы говорим?
      » 17/04/2010, 08:19,  Aleksandr_ll 
Предложение "нумер два". Вместо генератора расклада ввести "генератор колоды". Генератор выдаёт на стол не расклад, а колоду. Перед соседом сдающего возникает табличка с порядковыми номерами карт в колоде. Он "тыцкает" в любую цифру - и по энтой карте колода сдвигается. Энто ещё не всё. Перед "сдающим" возникает табличка с нумерами пар карт в сдвинутой колоде, и он "тыцкает" в любую цифру - энто будет прикуп. Далее - программа раздает карты игрокам по порядку (по паре карт), отложив указанный прикуп. Тут тоже будут претензии к генератору?

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/04/2010, 08:25

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: