| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Нарушение правил форума. Оскорбление создателей сайта. Отключение от форума. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/04/2010, 12:33 |
|
» 17/04/2010, 16:20, cherry_vlad
|
||
Я уже много лет не захожу в залы Гамблера - с тех пор, наверное, много что изменилось. Но то, что я наблюдал в свое время, дисперсией назвать сложно - наблюдалась четкая корреляция с границами партии. Отстойная карта шла ровно одну партию, причем, именно всю партию от начала до конца (наблюдал не только у себя, но и у партнеров по столу). Если пропускали одну сдачу, то "непер" перекочевывал к соседу. По завершении партии тут же начинали новою и начиналась нормальная игра, без всяких "дисперсий" :). Впрочем, "ломать копья" по этому поводу не буду - лично для меня это все уже не актуально. |
||
|
|
||||
1. Свой ход. 2. В прикупе 9В пик. 3. Заходы, дааа?! Это сообщение отредактировал Софт - 19/04/2010, 09:51 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Жень! Писали же ... 1. Первая рука. 2. Мизер БП. 3. Атака в темную. 4. В прикупе 2 пики. 5. Черва 4-0. |
||
|
» 19/04/2010, 09:52, китпо
|
||||
это карты до прикупа. А теперь представь в прикупе две пики, а черва в ноль. Ну и еще может на твою заявку "мизер" сосед "9п" сказал. Ты "мизер БП", и в отличии от тебя "партнеры" знают, что в прикупе пика, а черва в ноль |
||||
|
» 2/05/2010, 02:24, ЛейтенантДен
|
|
Я заметил интересный момент, если проигрываю , к премьеру, в преф, потом играю в кинга - тоже проигрываю. То биш мне не прет)) То в нардах тоже проиграюсь, и вообще в этот день не повезет, и проще пойти и погулять на улицу в ближайший кабак.)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: