| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
И ведь предупреждал...
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
.....В очередной раз, сделав многозначительное лицо, сказал Колобус |
||
|
» 9/03/2010, 16:32, Струг
|
|
думал уже что этот ник умер,но не вытерпел-все защитнички местного ГСЧ(раздатчика,проги и чёрте знает ещё чего)просто не умеют наблюдать,анализировать и думать! Ну ладно админы-честь мундира защищают-понятно-кому охота переделывать "золотую" курицу, но вот гляньте на успехи основной массы подпевал в защиту ГСЧ и прочего? И дай им анализ и вспоминают матстат и теориюНЕвероятности! И даже термин придумали для местного ГСЧ-этюдный раздатчик(за точность не гарантирую)! А вот каму эти этюды "валят" кучей(и главное когды и почему)..ну эт всё по "теории". Помоему энти защитнички просто"метят"..сваю территорию ,ну как энти.....иль в админы напрашиваются(в очередь становятся)
|
|
|
|
Котенька, я кагбэ верю алгоритму, который был опубликован. Я не вижу ни одной причины ни фальсифицировать его работу, ни писать отдельный (и весьма сложный) алгоритм селектирования сдач по столам, отличный от последовательной подачи.
Итого - логика подсказывает мне, что алгоритм нормальный. Есть некоторое количество хаятелей алгоритма, которые до сих пор не привели ни одного аргумента за свою позицию, который выдерживал бы минимальную критику. Это либо короткая выборка, да еще зачастую с вопиющими собственными ошибками, либо пространные рассуждения на тему вселенского заговора. Первое - невежество, второе - паранойя. Так при чем тут верю-не верю? Нету альтернативы, ага. Это сообщение отредактировал Софт - 9/03/2010, 16:48 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну раз пошла такаааая пьянка! Вы, уважаемый, видимо знакомы с теорией вероятностей на уровне монетки 50 на 50. Если это не так, то Вы просто передёргиваете. Скажите, какова вероятность того, что в рулетку 500 раз подряд выпадет чёрное? Знаете? Чудно!! А теперь представьте себе, что за 1000 раскруток 500 раз подряд выпало чёрное и 500 раз подряд красное! В среднем всё Окей, однако ... А теперь представьте себе что вам известен заранее этот порядок выпадания цветов!! Всё понятно? А ведь в среднем всё ОК: на 1000 раскруток ровно 500 черных и 500 красных, то есть 50 на 50. Так что не надо сюда теорвер мешать! Я не жалуюсь но то, что мне идет плохая карта!!! Ни в коем случае!!! Речь идёт о том,то мне вместо случайного набора карт выдают некую сгенерированную комбинацию карт, не важно плохих или хороших. Простой пример: за последние 50 пуль я вляпался несколько раз (не помню сколько, но точно не много, в рамках нормальной вероятности) в 4 козыря или в 4 боковой масти. Вроде ничего примечательного, всяко бывает!! Однако!!!! - все эти вколы произошли при одинаковых обстоятельствах: я уходил от распаса по 6 на карте 4 - 4 - туз. К чему бы это??? Уж точно не к дождю, к дождю таксы низко летаютю Это сообщение отредактировал Бываллый - 9/03/2010, 23:37 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: