Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2010, 10:29,  SAStr 
Eddik ( "2/".$m["май"]."/2010," 08:00)
...аж три темы гёнёратору...много чести по-моему...

простой вывод-значит есть болезнь,но её не лечат! wacko.gif
      » 2/05/2010, 11:29,  MichaelK 
Болезнь есть, кто бы спорил. Только не у генератора
      » 2/05/2010, 12:19,  Сашун 
MichaelK ( "2/".$m["май"]."/2010," 12:29)

Причем, надо заметить, здоровых - нет. Есть недообследованные...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/05/2010, 13:00,  SAStr 
Сашун ( "2/".$m["май"]."/2010," 12:19)
MichaelK ( "2/".$m["май"]."/2010," 12:29)

Причем, надо заметить, здоровых - нет. Есть недообследованные...

Приветствую "светил" от гамба:диагноз ставят враз заочно(интересно- себя к каким относят:к нездоровым или к недообследованным? tongue.gif laugh.gif
      » 4/05/2010, 10:59,  Zap 
ЛейтенантДен ( "2/".$m["май"]."/2010," 02:24)
Я заметил интересный момент, если проигрываю , к премьеру, в преф, потом играю в кинга - тоже проигрываю. То биш мне не прет)) То в нардах тоже проиграюсь, и вообще в этот день не повезет, и проще пойти и погулять на улицу в ближайший кабак.)))

Бывают такие дни, что какие бы ставки не делал на спорт - все в ноль, сажусь за покер - обязательно переезжают. Гамблер в такие дни и не открываю, ведь понимаю, что и к предыдущим событиям гамбовский генератор причастен tongue.gif
      » 24/06/2010, 15:20,  фуфло 
Странно, что тема подзавяла: она казалась вечной. Позволю себе высказать некоторые посильные соображения. (Когда-то с другим ником играл приличнее, входил в десятку в субботнике в группе мастеров, но сейчас просто шлепаю картами после длительного перерыва на покер. Реальный стаж меньше Сашуна лет на 5-10.)
Начавший обсуждение Карбонарий предложил довольно экзотический способ борьбы со злокозненным генератором, не могу рассматривать его серьезно, т.к. меняет саму суть игры в преферанс. Во второй половине обсуждения Фактор привел конкретный пример, как генератор "опускает" игроков. Полагаю, все поигравшие могут привести примеры подобных "чудес". В силу психоллогических особенностей запоминается "несправедливость", но не случаи, когда распас оказался чистым с Т, Д, 10 в одной из мастей. Это в качестве лирического вступления. Необходимо упомянуть статистику, которыю приводит Сашун, но она отражает пресловутую среднюю температуру в больнице. Программисты, которые писали генератор, должны были бы оказаться без, пардон, половых органов, если бы частоты попадания семерок и тузов в прикуп отличались от 0,25. Занятно другое: его утверждение, что генератор соответствует ручной сдаче. Термин "ручная сдача" слишком неопределенный. Под него подпадают и сдачи катал с пятью взятками на мизере на бланковую 8, и случайные выпадения карт. Имеет смысл только сравнивать реальные сдачи и случайные. Статистика не обязана быть особо велика и можно для простоты ограничиться тузами в прикупе, что я некогда проделал. Разумеется, среднее оказалось практически 25 на 100. Но все ли в порядке? Для этого надо вычленить отдельные этапы и вычислить кси-квадрат (критерий Пирсона). Для совсем неспециалистов или не совсем специалистов поясню - это позволяет оценить, насколько случайны волны везения-невезения. Результат оказался таков: значение кси-квадрат при критерии достоверности 0,05 (тем более, при 0,01) много ниже критического, но где-то раза в полтора больше, чем у рандомизатора (совсем случайного выпадения карт).
Вывод очевиден - генератор слегка перекошен, но формально поймать его на этом нельзя. Лично для меня следствие довольно печально - в оплаченных турнирах я играть наверняка не буду. Для смеха могу сослаться на свою недавнюю пулю (автоподбор 4*20), где за 11 сдач из 21 было сыграно 5 чистых мизеров, из них 3 подряд. (2 сыграл я, но это очень скучно) http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=117978842
Попытаюсь внести что-то конструктивное. В офф-лайн программе Марьяж существовала функция выбора типа генаратора сдач - случайный, перекошенный. Дать возможность при посадке выбрать между югеном и действительно случайным распределением является с т.зр. программирования элементарной задачей. Возможно, это не даст многим утверждать, что здесь играют не в преферанс, а гамблеранс по правилам преферанса.
Спасибо прочитавшим.
      » 24/06/2010, 15:57,  ЦарьГоры 

» "24/".$m["июн"]."/2010," 15:20, фуфло
"Дать возможность при посадке выбрать между югеном и действительно случайным распределением..."

Так спрашивали уже и не раз. И нам в ответ утверждали, что нынешний генератор и есть "действительно случайный", и система выдачи раскладов на стол и есть "случайное распределение".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/06/2010, 19:54,  SAStr 
Если не с чем сравнивать можно верить любой "туфте"!2 года я играл в Fp-клубе и ни разу не слышал нападок на тамошний ГСЧ.Перейдя сюда( Fp-клуб закрылся) я был удивлён "перекошенностью" местного ГСЧ(и (или) раздатчика) и его умением "добивать рискнувшего",неговоря уже о цикличности и ориентировании на рейт игроков.Вопрос-для чего, зачем и кому это надо?
      » 25/06/2010, 20:44,  Меф 
SAStr ("25/".$m["июн"]."/2010," 19:54)
Если не с чем сравнивать можно верить любой "туфте"!2 года я играл в Fp-клубе и ни разу не слышал нападок на тамошний ГСЧ.Перейдя сюда( Fp-клуб закрылся) я был удивлён "перекошенностью" местного ГСЧ(и (или) раздатчика) и его умением "добивать рискнувшего",неговоря уже о цикличности и ориентировании на рейт игроков.Вопрос-для чего, зачем и кому это надо?

Плохо слушал - это во-первых.
Во-вторых, всё что ты написал о перекошенности, цикличности и добивании рискнувшего твои фантазии, точнее фантазии посредственного игрока ищущего себе оправдание для комфортного самоощущения, или, если борее резко, бред сивой кобылы.
Ты мне всё равно мне не поверишь и лишь обидишься - поверь, я это понимаю.
Но выпил я уже изрядно и захотелось вот озвучить свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал Меф - 25/06/2010, 20:50
      » 25/06/2010, 21:28,  SAStr 
рождённыый пить...ничё не может..только бахвалиться,что в чём то чего-то понимает biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: