| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
||
Из определения понятия "рейтинг". Рейтинг - это приемлемый большинством сводный критерий силы игры. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Рейтинг это не критерий силы игры, а критерий показанных ранее результатов.
Но согласен, вопрос был поставлен не совсем точно. Вот так точнее: откуда известно, что в Гамблере люди играют в свою силу? Да и вообще, неужели так трудно понять, что один и тот же человек, играя совершенно одинаково, но с разными партнерами, получит не один и тот же рейтинг? Какая к черту оценка класса игры? Это сообщение отредактировал Иго - 10/07/2010, 03:27 |
|
» 10/07/2010, 17:00, фуфло
|
||
Солгласен, можно в пьяном виде кое-как кидать карты. Тогда наиболее корректная формулировка такова- после нескольких сот пуль рейтинг на гамблере примерно соответствует уровню игры, ПОКАЗЫВАЕМОЙ НА ГАМБЛЕРЕ |
||
|
|
||||
Не совсем так. Для инета. Рейтинг - есть отображение алгоритма программы относительно кода пользователя. Одновременно - шикарный комерческий ход, основанный на психологии человека. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||||
|
» 10/07/2010, 21:12, КарбонАрий
|
|
Коллега фуфло, (как-то трудно общаться с таким ником :)) ты не переживай!
Все простые и разумные аргументы отвергнуты (обо..аны) давно и насовсем. Терпи... |
|
|
||
И каким боком тут программа? Специально проверял.. ни каким. Улетал почти на 0 "балуясь" и так же восвращался на свой уровень перестав "баловаться". А вот начну ещё и думать ! /страшно представить / |
||
|
|
||
"Примерно" - это опять же такое понятие, уж слишком растяжимое. В математические формулы не вставить. Не показывает рейтинг ничего. Это просто висты с учетом рейтинга соперников, у которых рейтинг (опять же) ничего не показывает, потому что это просто висты с учетом.. и так бесконечно. Если любой из нынешних шестисотников станет играть только с теми, у кого 200, он неизбежно опустится, скорее всего, ниже 300. Вот такой он, этот рейтинг. Рейтинг не абсолютный, а относительный показатель. Причем, весьма и весьма относительный. Это сообщение отредактировал Иго - 11/07/2010, 03:37 |
||
|
|
|
Мне кажется, что рейтинг может быть применен для оценки силы игрока. Для этого нужно рассмотреть динамику поднятия рейтинга (скорость роста) на новом нике в авторассадке. Сделать это желательно несколько раз (на нескольких никах). Средняя скорость (отношение полученного рейта к количеству игр), возможно дает какое-то понимание о классе игры.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Этот метод и мне представляется более верным. Именно это я и проделывал одно время. Причем, первые три или даже четыре раза еще до появления авторассадки. Создавал нового клона и стремился как можно быстрее добраться до рейтинга 200. С удивлением обнаружил, что в авторассадке сделать это удается быстрее. Но подумав, удивляться перестал, поскольку: а) средний рейт стола в половине случаев превосходил мой, чего практически не было, когда я сам выбирал партнеров; б) с течением времени рейт растет не только у лидеров, а у всех. И нынешние 200 в общей массе играют чуть слабее, чем 200 позапрошлогодние. Единственный случай, когда рейт точно покажет соотношение сил, это когда состав стола будет неизменным. Естественно, рейтинг будет верным только для этого стола. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: