| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 13/07/2010, 22:53, КарбонАрий
|
|
Для новеньких.
1.Само по себе применение генератора случайных чисел ничего не гарантирует. Ибо.Совершенно равномерное распределение карт в руке с точки зрения статистики каждой отдельной карты не является таковым с точки зрения игровых комбинаций преферанса. Это очень существенное замечание,рекомендую его обдумать всем заинтересованым или интересующимся. см.1 см.1 см.1 2.Существующий генератор ,с точки зрения игровых комбинаций, на отрезке одной пули безобразно кривой. 3.Есть мнение,что этой кривизной управляют. Новичков заманивают, критиканов гнобят. 4.Есть мнение,что никто кривизной не управляет. Кому вы нахрен нужны! -------------------- Каждый имеет право иметь собственное мнение. |
|
|
|
Софт.
Аналогично. Но например, если в покере я вижу в своих графиках алын-ев вверх, а профит вниз, то это тоже повод задуматься, нэ? Да ничего конечно Боря не забыл..но так то можно ко всем прицепиться по уровню игры. Кроме тех, что здесь не пишут:)) |
|
|
|
Еще раз: уровень игры, на мой взгляд, вообще вне данной темы. Просто одни причины неудовлетворительных результатов ищут в себе, а другим генератор мешает. Вот и вся разница. Единственная.
Это сообщение отредактировал Софт - 14/07/2010, 00:06 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 14/07/2010, 00:06, КарбонАрий
|
||
В какой-то момент жизни меня обуяла гордыня. Я возомнил,что если мой оппонент разумный человек,то я обязательно с ним договорюсь -то есть найду компромисс,некоторое взаимовыгодное решение. Потом даже сформулировал : "Если у человека есть высшее образование,то я с ним всегда сумею договориться." Вот меня бог и наказал. На завод, где мы арендовали помещения,приняли нового директора. И этот деятель издал цыркуляр для всех арендаторов. По всем пунктам были безумные одноворотные изменения в пользу завода. Я взял цыркуляр и пошел (типа смотрите,как я эти глупости улажу! Так вот,ни по одному пункту,ни одного шага навстречу я не добился! ............... Из шока меня вывело известие,что новый директор был кандидат наук. Я кое как спас свое самолюбие отговоркой- я ж только с инженерами могу договориться,а с кандидатами не обещал ----------- Нам пришлось съехать, а через год кандидата понизили, еще через год еще понизили, а еще через год просто сократили. А у меня время есть... |
||
|
» 14/07/2010, 00:20, КарбонАрий
|
||
Кназ, из уважения к твоим вопросам я должен был бы дать развернутый ответ. Но это будет неуважением к тем,кто внимательно прочитал мои соображения на первой странице. Как мне быть ? |
||
|
|
|
Логика - 5 баллов. Поздравляю. Так и видится например, Сашун, который требует забанить за неуважение КарбонАрия.
|
|
|
||
Элементарно бы играли. Заявив в торговле "7 пик!". Рассуждение элементарное. Вот рука: Раскладных 7 взяток в руке уже есть (при пополаме в трефах и бубнах). Соперники спасовали. Значит в прикупе: - либо - либо - либо - ну, в крайнем случае, прикуплю -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: