Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2010, 22:53,  КарбонАрий 
Для новеньких.
1.Само по себе применение генератора случайных чисел ничего не гарантирует.
Ибо.Совершенно равномерное распределение карт в руке с точки зрения статистики каждой отдельной карты не является таковым с точки зрения игровых комбинаций преферанса.
Это очень существенное замечание,рекомендую его обдумать всем заинтересованым или интересующимся.
см.1
см.1
см.1
2.Существующий генератор ,с точки зрения игровых комбинаций, на отрезке одной пули безобразно кривой.
3.Есть мнение,что этой кривизной управляют. Новичков заманивают, критиканов гнобят.
4.Есть мнение,что никто кривизной не управляет. Кому вы нахрен нужны!
--------------------
Каждый имеет право иметь собственное мнение.
      » 13/07/2010, 23:25,  Wookiee 
Игралсо я тута в тутошний преферансик. Сидит, значицца, передо мной такое чЮдо: ошибка в каждой второй сдаче (ну, если чуть преувеличиваю - пусть будет в каждой третьей), пасы - безобразно. Зато знатно рассуждает, какой тута кривой генератор и как он его гнобит.

Я к чему это? Подумалося, смотря на этого мудреца: как славно, шо у меня чат порезали. А то ж я бы пообъяснял, какое он... ладно, теперя можно слово пропустить... и мне бы чат уже на два месяца зарезали, або на три. А так и чел самоутвердился (не в игре, правда, ну это кто во что может), и я потом, поуспокоившись немного, похихикал.

Ау, кто-нить бросит вызов МикаэлюК, или вам не надоело одно и то же .. жевать, ни одного доказательства не приводя?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2010, 23:50,  Knaz 
КарбонАрий.
1. Вопросов целая масса. Бо, ну что значить игровые комбинации?? Это же не маджонг, не деберц и не белот, тут очков за комбинации вроде как не полагаетсо?
Вот сижу я тут вчера, играю пулю, дают кость - 9, AK98, QJ108, A,
да на третью руку, да на пас по 4..Что скажите вы? Как вы будете это играть? Что б сказал я? Как играл бы? И как бы это играли игроки премиум класса?
А вы берете и пытаетесь, например, этому раскладу поставить какую-то цифру..Относительно кого?
2. Так он и должен быть кривым на короткой дистанции. Вот возьмите вживую в полностью равной компании сыграйте 30 сдач, какое, как вы думаете будет результат (в общем)? Думаете 0-0-0???
3-4. Повторюсь за Мишей. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Фиг с ним даже с воспроизводимостью. Просто цифры со статистикой по никам, на достаточно большой выборке.

Софт.
Я согласен по сути, но не согласен по форме. Так васче получитсо, что писать тут может только Вирст:)) ибо по сравнению с ним все косячат. Уровень игры не всегда является аргументом.
      » 13/07/2010, 23:53,  Wookiee 
Knaz ("14/".$m["июл"]."/2010," 00:50)
Софт.
Я согласен по сути, но не согласен по форме. Так васче получитсо, что писать тут может только Вирстsmile.gif) ибо по сравнению с ним все косячат. Уровень игры не всегда является аргументом.

А уровень игры и у меня так себе. Тока я причины проигрышей ищу в себе, а не в мифической подкрученности генератора.

ЗЫ. А Боря здеся писать не будет. Шо ему тута забылося?

--------------------
      » 14/07/2010, 00:01,  Knaz 
Софт.
Аналогично. Но например, если в покере я вижу в своих графиках алын-ев вверх, а профит вниз, то это тоже повод задуматься, нэ?

Да ничего конечно Боря не забыл..но так то можно ко всем прицепиться по уровню игры. Кроме тех, что здесь не пишут:))
      » 14/07/2010, 00:05,  Wookiee 
Еще раз: уровень игры, на мой взгляд, вообще вне данной темы. Просто одни причины неудовлетворительных результатов ищут в себе, а другим генератор мешает. Вот и вся разница. Единственная.

Это сообщение отредактировал Софт - 14/07/2010, 00:06

--------------------
      » 14/07/2010, 00:06,  КарбонАрий 
Софт ("13/".$m["июл"]."/2010," 23:25)
Игралсо я тута в тутошний преферансик. Сидит, значицца, передо мной такое чЮдо: ошибка в каждой второй сдаче (ну, если чуть преувеличиваю - пусть будет в каждой третьей), пасы - безобразно. Зато знатно рассуждает, какой тута кривой генератор и как он его гнобит.

Я к чему это? Подумалося, смотря на этого мудреца: как славно, шо у меня чат порезали. А то ж я бы пообъяснял, какое он... ладно, теперя можно слово пропустить... и мне бы чат уже на два месяца зарезали, або на три. А так и чел самоутвердился (не в игре, правда, ну это кто во что может), и я потом, поуспокоившись немного, похихикал.

Ау, кто-нить бросит вызов МикаэлюК, или вам не надоело одно и то же .. жевать, ни одного доказательства не приводя?!

В какой-то момент жизни меня обуяла гордыня.
Я возомнил,что если мой оппонент разумный человек,то я обязательно с ним договорюсь -то есть найду компромисс,некоторое взаимовыгодное решение.
Потом даже сформулировал : "Если у человека есть высшее образование,то я с ним всегда сумею договориться."
Вот меня бог и наказал.
На завод, где мы арендовали помещения,приняли нового директора.
И этот деятель издал цыркуляр для всех арендаторов. По всем пунктам были безумные одноворотные изменения в пользу завода.
Я взял цыркуляр и пошел (типа смотрите,как я эти глупости улажу!wink.gif
Так вот,ни по одному пункту,ни одного шага навстречу я не добился!
...............
Из шока меня вывело известие,что новый директор был кандидат наук.
Я кое как спас свое самолюбие отговоркой- я ж только с инженерами могу договориться,а с кандидатами не обещал smile.gif)
-----------
Нам пришлось съехать, а через год кандидата понизили, еще через год еще понизили, а еще через год просто сократили.
А у меня время есть...
      » 14/07/2010, 00:20,  КарбонАрий 
Knaz ("13/".$m["июл"]."/2010," 23:50)
КарбонАрий.
1. Вопросов целая масса. Бо, ну что значить игровые комбинации?? Это же не маджонг, не деберц и не белот, тут очков за комбинации вроде как не полагаетсо?
Вот сижу я тут вчера, играю пулю, дают кость - 9, AK98, QJ108, A,
да на третью руку, да на пас по 4..Что скажите вы? Как вы будете это играть? Что б сказал я? Как играл бы? И как бы это играли игроки премиум класса?
А вы берете и пытаетесь, например, этому раскладу поставить какую-то цифру..Относительно кого?
2. Так он и должен быть кривым на короткой дистанции. Вот возьмите вживую в полностью равной компании сыграйте 30 сдач, какое, как вы думаете будет результат (в общем)? Думаете 0-0-0???
3-4. Повторюсь за Мишей. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Фиг с ним даже с воспроизводимостью. Просто цифры со статистикой по никам, на достаточно большой выборке.

Кназ, из уважения к твоим вопросам я должен был бы дать развернутый ответ.
Но это будет неуважением к тем,кто внимательно прочитал мои соображения на первой странице.
Как мне быть ?
      » 14/07/2010, 00:35,  Knaz 
Логика - 5 баллов. Поздравляю. Так и видится например, Сашун, который требует забанить за неуважение КарбонАрия.
      » 14/07/2010, 04:48,  Сашун 
Knaz ("14/".$m["июл"]."/2010," 00:50)
сижу я тут вчера, играю пулю, дают кость - 9, AK98, QJ108, A, да на третью руку, да на пас по 4..Что скажите вы? Как вы будете это играть? Что б сказал я? Как играл бы? И как бы это играли игроки премиум класса?

Элементарно бы играли. Заявив в торговле "7 пик!".
Рассуждение элементарное. Вот рука:
s.gif 9,
c.gif AK98,
d.gif QJ108,
h.gif A.

Раскладных 7 взяток в руке уже есть (при пополаме в трефах и бубнах). Соперники спасовали. Значит в прикупе:
- либо s.gif ТК - семерик - как "из пушки",
- либо d.gif ТК - закажу восьмерик!
- либо s.gif Т и d.gif Т - тоже свободно можно восемь заказать.
- ну, в крайнем случае, прикуплю s.gif Д и d.gif К - тоже закажу 8 ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: