| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Сашун, вот все-таки не могу определить, когда вы говорите серьезно, а когда нет:) Но я спасовал на этой карте, и считаю свое решение правильным.
|
|
» 14/07/2010, 19:09, Vestnik
|
|
Может ли админ (хозяин лавки) управлять генератором с помощью программиста?
Можно ли занести в память генератора ники тех, кто этого админа раздражает по тем или другим причинам и довести их до отрицательного рейта и лёгкой неврастении? И наоборот - может ли программист выделить любимых и скидывать им готовые шоколадные наборы( мизер, 9, 10, ноль в распасах и ни одной шестерной за 25 пуль)? Я не математик и не могу привести доказательств. Но ведь есть еще и интуиция. Поэтому прошу - развейте по ветру мои сомнения или укрепите в правоте. |
|
» 14/07/2010, 20:31, фуфло
|
||
Вы действительно плохо представляете математическую обработку, а потому мне сложно дать пояснение. 1. Вы это мне приписали, я это не утверждал. Рейтинг является производной от силы игрока (показываемой на сайте, это уточнение для буквоедов) и уровня везения-невезения. N-ый раз повторяю, что не выдвигал гипотезы, а сравнивал реальные сдачи со случайными и нашел заметное отклонение. 2. и 3. Нет смысла отвечать, т.к. посыл в п. 1. ложен. |
||
|
» 14/07/2010, 20:38, фуфло
|
||
Если захочет, то может что угодно. При желании можно автоматизировать генератор, что после произнесения в чате слова "fuck" он сдаст вам паровоз на мизере на бланковую 8. Существует теоретическая возможность любых манипуляций, подчеркиваю, ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ, исходный код генератора не видел, а потому ничего не утверждаю. |
||
|
» 14/07/2010, 20:56, фуфло
|
||
1. Вы путаете случайное и равномерное распределение. Случайность гарантирует объективность, равномерность приводит к маразму. Поясняю: при равномерном распределении вам будет сдаваться 5 тузов за 4 сдачи, при случайном это колчество в среднем за много сдач. 2. Согласен, хотя термин "отрезок пули" вызывает вопросы. Оговорка - безобразный это отличающийся от случайного. 3. Допускаю. 4. Противоречит п.3. ------------------------- Каждый имеет право нести ахинею в оговоренных законом рамках. Каждый имеет право игнорировать чужую ахинею. (Это ни в коей мере не личный выпад, а попытка слегка конкретизировать.) |
||
|
» 15/07/2010, 21:07, КарбонАрий
|
||||
Коллега фуфло, вот сижу я,пью водку с пивом (поскольку пиво без водки...),и размышляю - при каком таком грустном стечении жизненных обстоятельств я стал бы вступать в дискуссию с человеком ,путающим "случайное и равномерное распределение". (Спасибо,что Вы до меня снизошли.) Сперва решил,что я то столько не выпью ! Потом выпил еще, и ...оказался готов ! Вы мне симпатичны! Жалко,что Вы совсем не понимаете смешную науку "Теорию вероятностей", а то мы могли бы стать единомышленниками... В качестве первого дружественного шага навстречу выдам вам страшную тайну: 1.Теория вероятностей изучает только случайные распределения некоторых величин. 1.1. Среди случайных распределений есть "равномерное","нормальное"....и разные- пуасон им в зачетку! ========== Уважайте оппонентов, а то стыдно за Вас право. |
||||
|
|
||
напечатал крупными буквами, поместил в рамку, прибил гвоздиком к стене |
||
|
» 22/07/2010, 02:38, РыжаяКошка
|
|
очень много читать:)ночью уже лениво. Могу сказать только от себя лично,что в гамблере напрочь отсутсвует случайность,здесь закономерность. Начать можно с самого простого,как перемешиваются карты. Если судить по раскладам то алгоритм перемешивания по мастям, а он не эффективен. Получаются перекосы. В программе преферанс (Марьяж кажеться) задан очень правильный алгоритм. Но проблема с раскладами не только в префе, также в апдауне и кинге,особенно заказном. Иногда такой бред,что портится настроение и просто вместо расслабленого поиграть выходишь из клуба с мыслью, да ну его в опу с его полной корявостью. Да денги небольшие за лс...но вот замечаю настроение многих,что нах вообще его пополнять,если больше времени ищещь альернативу либо на других сайтах,либо в организации личных встреч,когда от игры получаешь удовольствие? Я не берусь утверждать,что мастер преферанса,но все же разница огромная. Да простят меня программисты гамблера,но тормознутость системы это их вина,надо писать нормальный код,а не тот,от которого летит система. Самое элементарное, клиент-программа под линуксом уже более года имеет баг,который я лично озвучивала неоднократно, при письме часто при русской раскладке пишеться английская буква,а далее русские(gривет).
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/07/2010, 23:51 -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: