Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2010, 12:38,  Knaz 
Сашун, вот все-таки не могу определить, когда вы говорите серьезно, а когда нет:) Но я спасовал на этой карте, и считаю свое решение правильным.
      » 14/07/2010, 19:09,  Vestnik 
Может ли админ (хозяин лавки) управлять генератором с помощью программиста?
Можно ли занести в память генератора ники тех, кто этого админа раздражает по тем или другим причинам и довести их до отрицательного рейта и лёгкой неврастении? И наоборот - может ли программист выделить любимых и скидывать им готовые шоколадные наборы( мизер, 9, 10, ноль в распасах и ни одной шестерной за 25 пуль)?
Я не математик и не могу привести доказательств.
Но ведь есть еще и интуиция.
Поэтому прошу - развейте по ветру мои сомнения или укрепите в правоте.
      » 14/07/2010, 20:31,  фуфло 
ДобрыйЭх ("13/".$m["июл"]."/2010," 19:04)
Я вот плохо понимаю представляю математическую обработку экспериментальных данных, поэтому прошу ответить на след. вопросы:
1. Я правильно понимаю, что Вы выдвигали гипотезу, что рейтинг - величина случайная (и распределенная по определенному закону)? Или изменение рейтинга - величина случайная? Как гипотеза-то звучала?
2. Я правильно понимаю, что, получив свои данные, Вы свою гипотезу отклонили?
3. И не ошибаюсь ли я, что, отклонив свою гипотезу, Вы вдруг (в смысле - бездоказательно) стали считать, что справедлива противоположная гипотеза?

Вы действительно плохо представляете математическую обработку, а потому мне сложно дать пояснение.
1. Вы это мне приписали, я это не утверждал. Рейтинг является производной от силы игрока (показываемой на сайте, это уточнение для буквоедов) и уровня везения-невезения. N-ый раз повторяю, что не выдвигал гипотезы, а сравнивал реальные сдачи со случайными и нашел заметное отклонение.
2. и 3. Нет смысла отвечать, т.к. посыл в п. 1. ложен.
      » 14/07/2010, 20:38,  фуфло 
Vestnik ("14/".$m["июл"]."/2010," 19:09)
Может ли админ (хозяин лавки) управлять генератором с помощью программиста?
Можно ли занести в память генератора ники тех, кто этого админа раздражает по тем или другим причинам и довести их до отрицательного рейта и лёгкой неврастении? И наоборот - может ли программист выделить любимых и скидывать им готовые шоколадные наборы( мизер, 9, 10, ноль в распасах и ни одной шестерной за 25 пуль)?
Я не математик и не могу привести доказательств.
Но ведь есть еще и интуиция.
Поэтому прошу - развейте по ветру мои сомнения или укрепите в правоте.

Если захочет, то может что угодно. При желании можно автоматизировать генератор, что после произнесения в чате слова "fuck" он сдаст вам паровоз на мизере на бланковую 8. Существует теоретическая возможность любых манипуляций, подчеркиваю, ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ, исходный код генератора не видел, а потому ничего не утверждаю.
      » 14/07/2010, 20:56,  фуфло 
КарбонАрий ("13/".$m["июл"]."/2010," 22:53)
Для новеньких.
1.Само по себе применение генератора случайных чисел ничего не гарантирует.
Ибо.Совершенно равномерное распределение карт в руке с точки зрения статистики каждой отдельной карты не является таковым с точки зрения игровых комбинаций преферанса.
Это очень существенное замечание,рекомендую его обдумать всем заинтересованым или интересующимся.
см.1
см.1
см.1
2.Существующий генератор ,с точки зрения игровых комбинаций, на отрезке одной пули безобразно кривой.
3.Есть мнение,что этой кривизной управляют. Новичков заманивают, критиканов гнобят.
4.Есть мнение,что никто кривизной не управляет. Кому вы нахрен нужны!
--------------------
Каждый имеет право иметь собственное мнение.

1. Вы путаете случайное и равномерное распределение. Случайность гарантирует объективность, равномерность приводит к маразму. Поясняю: при равномерном распределении вам будет сдаваться 5 тузов за 4 сдачи, при случайном это колчество в среднем за много сдач.
2. Согласен, хотя термин "отрезок пули" вызывает вопросы. Оговорка - безобразный это отличающийся от случайного.
3. Допускаю.
4. Противоречит п.3.
-------------------------
Каждый имеет право нести ахинею в оговоренных законом рамках. Каждый имеет право игнорировать чужую ахинею. (Это ни в коей мере не личный выпад, а попытка слегка конкретизировать.)
      » 14/07/2010, 20:58,  Иго 
Попросите Сашуна, у него наверняка есть ссылка на исходник. Но вот как доказать, что это именно тот исходник, который исходник, а не муляж и обманка? Какое доказательство Вас устроит? Как доказать, что "хозяину лавки" все, что Вы говорите, безразлично, и у него есть куда более приятные или насущные занятия, чем выискивать по форуму или по чату критиканов и "гнобить" их? Причем, в такой извращенной форме, как сдача ему ловленных 8 на мизере...

Это сообщение отредактировал Иго - 14/07/2010, 21:08
      » 15/07/2010, 21:07,  КарбонАрий 
фуфло ("14/".$m["июл"]."/2010," 20:56)
КарбонАрий ("13/".$m["июл"]."/2010," 22:53)
Для новеньких.
1.Само по себе применение генератора случайных чисел ничего не гарантирует.
Ибо.Совершенно равномерное распределение карт в руке с точки зрения статистики каждой отдельной карты не является таковым с точки зрения игровых комбинаций преферанса.
Это очень существенное замечание,рекомендую его обдумать всем заинтересованым или интересующимся.
см.1
см.1
см.1
2.Существующий генератор ,с точки зрения игровых комбинаций, на отрезке одной пули безобразно кривой.
3.Есть мнение,что этой кривизной управляют. Новичков заманивают, критиканов гнобят.
4.Есть мнение,что никто кривизной не управляет. Кому вы нахрен нужны!
--------------------
Каждый имеет право иметь собственное мнение.

1. Вы путаете случайное и равномерное распределение. Случайность гарантирует объективность, равномерность приводит к маразму. Поясняю: при равномерном распределении вам будет сдаваться 5 тузов за 4 сдачи, при случайном это колчество в среднем за много сдач.
2. Согласен, хотя термин "отрезок пули" вызывает вопросы. Оговорка - безобразный это отличающийся от случайного.
3. Допускаю.
4. Противоречит п.3.
-------------------------
Каждый имеет право нести ахинею в оговоренных законом рамках. Каждый имеет право игнорировать чужую ахинею. (Это ни в коей мере не личный выпад, а попытка слегка конкретизировать.)

Коллега фуфло,
вот сижу я,пью водку с пивом (поскольку пиво без водки...),и размышляю - при каком таком грустном стечении жизненных обстоятельств я стал бы вступать в дискуссию с человеком ,путающим "случайное и равномерное распределение".
(Спасибо,что Вы до меня снизошли.)
Сперва решил,что я то столько не выпью ! smile.gif))
Потом выпил еще, и ...оказался готов !
Вы мне симпатичны!
Жалко,что Вы совсем не понимаете смешную науку "Теорию вероятностей", а то мы могли бы стать единомышленниками...
В качестве первого дружественного шага навстречу выдам вам страшную тайну:
1.Теория вероятностей изучает только случайные распределения некоторых величин.
1.1. Среди случайных распределений есть "равномерное","нормальное"....и разные- пуасон им в зачетку! smile.gif)
==========
Уважайте оппонентов, а то стыдно за Вас право.
      » 15/07/2010, 21:34,  Пётр_0 
терновый венок... в руки :)
      » 16/07/2010, 08:19,  Zap 
фуфло ("14/".$m["июл"]."/2010," 20:56)
Случайность гарантирует объективность

напечатал крупными буквами, поместил в рамку, прибил гвоздиком к стене
      » 22/07/2010, 02:38,  РыжаяКошка 
очень много читать:)ночью уже лениво. Могу сказать только от себя лично,что в гамблере напрочь отсутсвует случайность,здесь закономерность. Начать можно с самого простого,как перемешиваются карты. Если судить по раскладам то алгоритм перемешивания по мастям, а он не эффективен. Получаются перекосы. В программе преферанс (Марьяж кажеться) задан очень правильный алгоритм. Но проблема с раскладами не только в префе, также в апдауне и кинге,особенно заказном. Иногда такой бред,что портится настроение и просто вместо расслабленого поиграть выходишь из клуба с мыслью, да ну его в опу с его полной корявостью. Да денги небольшие за лс...но вот замечаю настроение многих,что нах вообще его пополнять,если больше времени ищещь альернативу либо на других сайтах,либо в организации личных встреч,когда от игры получаешь удовольствие? Я не берусь утверждать,что мастер преферанса,но все же разница огромная. Да простят меня программисты гамблера,но тормознутость системы это их вина,надо писать нормальный код,а не тот,от которого летит система. Самое элементарное, клиент-программа под линуксом уже более года имеет баг,который я лично озвучивала неоднократно, при письме часто при русской раскладке пишеться английская буква,а далее русские(gривет).

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/07/2010, 23:51

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: