| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Зря ввязываетесь...
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Здрасте, дорогой Колобус!! Я помню Ваши заветы!!Но он же просит объяснить!! Я и объясняю! Правда это больше пожоже на: "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" |
||
|
|
||
Совершенно верно! Для Русского преферанса (сочинка втроем) 10 тыс сдач не требуется. Достаточно 150-200 сдач по баксу за вист. Ставка требуется для "нормализации" игры - чтобы не было "дефективных" заявок и ходов )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Бывалому. Черт подери, оно Вам надо. Кому и чего Вы доказывать собрались? Борману с Гебельсом(доктор мгновенно тут как тут), мальчишке из гитлерюгенда, фельдфебелю денщику, вертухаю на вышке(в психологии и психологических портретах я точен)? Смело. А если учесть, что доказательств у Вас нет - смело вдвойне.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Ещё раз привет! Во-первых не Геббельс, а Гёббельс! Во-вторых, я никому ничего не доказываю! Кто хотел - понял, а остальные меня не интересуют. А в третьих, следуя Вашему совету на эту тему больше ни слова!! Спасибо за внимание. |
||
|
|
||||
А если по полбакса за вист? "Нормализация" будет всего-то половинная? А если по 0.2 за вист? Ее совсем не будет? Мож приведете расчет, увязывающий Вашу нормализацию со ставкой, и курсом доллара к юаню заодно, уважаемый? |
||||
|
|
|
2 Colobus:
Если можно, про фельдфебеля денщика поподробнее. Не в смысле психологического портрета. Это звание такое, типа генерал-адъютант? |
|
|
||
А вы у нас кто? Генералиссимус, который Отец Народов? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: