Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смерть генератора, ...последних вынести не смог Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 23:43,  Colobus 
Зря ввязываетесь...

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 9/03/2010, 23:49,  Бываллый 
Софт ( "9/".$m["мар"]."/2010," 15:54)
Не, ну правда, я наверное тупой.
Объясните тупенькому, почему можно привести несколько пуль (сдач 100 максимум), и на основании такой короткой выборки делать хоть какие-нибудь выводы о качествах генератора? Чо, теорию вероятностей и математическую статистику только в нескольких элитных ВУЗах (и одном техникуме) преподавали?

(Поражен внезапно сверкнувшей догадкой) Или это ГЛУМ?!

Скажите, а Вы в институте не проходили такую тему: как по небольшой выборке можно генерировать прогнозы с приличной вероятностью попадания? Ведь должны были!! Далеко не всегда необходимо 10000 наблюдений. Иногда просто невозможно получить столь представительное множество данных, да и не надо это!! Есть такие матем. методы!! Надеюсь, объяснил!!
      » 9/03/2010, 23:53,  Бываллый 
Colobus ( "9/".$m["мар"]."/2010," 23:43)
Зря ввязываетесь...

Здрасте, дорогой Колобус!! Я помню Ваши заветы!!Но он же просит объяснить!! Я и объясняю! Правда это больше пожоже на: "Сеня, по-быстрому объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!"
      » 10/03/2010, 00:05,  Сашун 
Бываллый ("10/".$m["мар"]."/2010," 00:49)
... как по небольшой выборке можно генерировать прогнозы с приличной вероятностью попадания? Ведь должны были!! Далеко не всегда необходимо 10000 наблюдений.

Совершенно верно!
Для Русского преферанса (сочинка втроем) 10 тыс сдач не требуется. Достаточно 150-200 сдач по баксу за вист.
Ставка требуется для "нормализации" игры - чтобы не было "дефективных" заявок и ходов )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/03/2010, 00:38,  Colobus 
Бывалому. Черт подери, оно Вам надо. Кому и чего Вы доказывать собрались? Борману с Гебельсом(доктор мгновенно тут как тут), мальчишке из гитлерюгенда, фельдфебелю денщику, вертухаю на вышке(в психологии и психологических портретах я точен)? Смело. А если учесть, что доказательств у Вас нет - смело вдвойне.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 10/03/2010, 00:54,  Бываллый 
Colobus ("10/".$m["мар"]."/2010," 00:38)
Бывалому. Черт подери, оно Вам надо. Кому и чего Вы доказывать собрались? Борману с Гебельсом(доктор мгновенно тут как тут), мальчишке из гитлерюгенда, фельдфебелю денщику, вертухаю на вышке(в психологии и психологических портретах я точен)? Смело. А если учесть, что доказательств у Вас нет - смело вдвойне.

Ещё раз привет! Во-первых не Геббельс, а Гёббельс! Во-вторых, я никому ничего не доказываю! Кто хотел - понял, а остальные меня не интересуют. А в третьих, следуя Вашему совету на эту тему больше ни слова!! Спасибо за внимание. rtfm.gif
      » 10/03/2010, 01:24,  magystr 
Сашун ("10/".$m["мар"]."/2010," 00:05)
Бываллый ("10/".$m["мар"]."/2010," 00:49)
... как  по небольшой выборке можно генерировать прогнозы с приличной вероятностью попадания? Ведь должны были!! Далеко не всегда необходимо 10000 наблюдений.

Совершенно верно!
Для Русского преферанса (сочинка втроем) 10 тыс сдач не требуется. Достаточно 150-200 сдач по баксу за вист.
Ставка требуется для "нормализации" игры - чтобы не было "дефективных" заявок и ходов )).

А если по полбакса за вист?
"Нормализация" будет всего-то половинная?
А если по 0.2 за вист?
Ее совсем не будет?

Мож приведете расчет, увязывающий Вашу нормализацию со ставкой, и курсом доллара к юаню заодно, уважаемый?
      » 10/03/2010, 01:30,  ustin 
2 Colobus:
Если можно, про фельдфебеля денщика поподробнее. Не в смысле психологического портрета. Это звание такое, типа генерал-адъютант?
      » 10/03/2010, 06:12,  Джору 
поулыбацца за генераторы
      » 10/03/2010, 08:54,  Nautilus 
Colobus ("10/".$m["мар"]."/2010," 00:38)

А вы у нас кто? Генералиссимус, который Отец Народов?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: