| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
Я в психологических портретах не особо, но с Колобусом всё просто.
Безнадежный лудоман, всю жизнь надеющийся найти волшебную формулу. И победить, наконец, эти подлые ГСЧ игровых автоматов. |
|
|
|
Причем, Миш, заметь, бесплатныхъ автоматов на гамбе:)
Вот мне очень нравится на цгме, там чел хоть рулетку на денюжку пытается победить:) Пять лет в нее еверы сует, льет, но продолжает искать.. |
|
» 10/03/2010, 23:01, КарбонАрий
|
|
Вот ведь незадача!
Никак не избавиться от роли потерпевшего. - Тебе по голове попало ?! - Сам виноват.Не ходи по нашей улице!Ночью,один,с деньгами... --------------- безбашенная алконост ЛедиХ Bubble 40 22 16 42 -это я подсчитал коэффициент прухи для участников одного тура,шедшего в тот самый момент турнира. 423 -353 -458 415 - а это вистовый результат участников. Тут вырезку из экселя кривит,поэтому перепишу еще разок попонятнее: безбашенная :40,+423 алконост: 22,-353 ЛедиХ :16,-458 Bubble:42,+415. Первая цифра коэффициент прухи,это показатель "в пулю" с руки, по сданным картам. Вторая цифра, набранные висты. Пуля игралась до 25-ти,случилось 34 сдачи. Я в этой пуле НЕ ИГРАЛ !!! Разрешите мне ,как исследователю, а не как потерпевшему с вами поговорить? Или вам исследователи не надо ?! Софт, поражаешь ты меня. Разве я запрещаю тебе думать ? Так думай! Потом говори,если хочешь, Плиз. Я не анализировал игру участников, я не делаю никаких выводов,кроме тех,которые вытекают фактически. 1.Результат игроков совпал с "коэффициентом прухи". 2.Разница в коэф.прухи оказалась больше величины пули. С этим кто-нибудь спорит? Это же только цифры. ------------------------------ А теперь попытаемся сделать догадки,которые прямо и однозначно из проанализированной пули не вытекают. Гипотезы выскажем,типа. 1.А не оказались ли результаты пули заранее предопределены ? Типа, результаты можно было записать сразу,как только был получен "наряд" на игру и выдана последовательность сдач ? 2.Этот ГСЧ. Пусть он самый качественный. Не в нем дело! Для нас,для игры в преферанс важно,чтобы "случайно" и "равномерно" выпадала не одна отдельная карта, а совокупность карт,которая по правилам преферанса дает ИГРУ. И если именно Игры генератор кладет 5 к одному, 10 к одному! Не в праве ли мы задуматься, подходит ли именно этот генератор именно к игре в преферанс и именно на коротких ,30-40 сдач, пулях? ============================ Заметьте, я пока ни слова не говорю о самой игре и ошибках,совершаемых игроками. Более того,я ни разу не обиделся на 4:4. Дело не в этом! Давайте резюмирую еще разок. ------------------ Генератор на короких отрезках дает игрокам недопустимо разные по игровым возможностям карты. Именно этот тезис оспорьте или согласитесь. |
|
|
||||
Полку лудоманов прибыло. А если серьезно. Да. в этой партии дал. Ну и что? А разве вживую такого не бывает? Сколько угодно. |
||||
|
» 11/03/2010, 00:59, безбашенная
|
||
"... Эта песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала, ждала, пока не дождалась... Она сбросила с себя последнюю и одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли!" (с). Это сообщение отредактировал безбашенная - 11/03/2010, 01:00 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Я не фанат местных форумных троллей :-) Но етот тезис не корректен :-) Генератор корректно дает случайные расклады для игры в преферанс. На коротких отрезках в игре преферанс результат игрока недопустимо зависит от игровых возможностей карты. PS: фраза получилась корявая, но я старался использовать те же слова |
||
|
» 11/03/2010, 01:40, No_chat_F11
|
|
КарбонАрий, а Вертун ведь правильно написал, хотя ему и пришлось коряво формулировать.
КарбонАрий, попытайтесь услышать то о чём вам говорят, а не только себя. |
|
» 11/03/2010, 01:53, No_chat_F11
|
||
|
Книжку вчерась забавную почитал (1967 года написания), так поди те "упражнения" Колобусу с Бываллому уже ни к чему - сами всё умеют.
Но вдруг кто ещё не на столько мастер в ентом деле, потому отцитирую пару упражнений, авось пригодятся человекам
|
||
|
|
|
Кстити никто никогда не писал: - ведь качество сданной карты, о которой идет обсуждение прекрасно знает сервер, у него есть арбитраж и он прекрасно знает что он и кому сдал.
Другое дело как это используется - ну этого я не знаю. Но уверен то что вы считаете, уже давно посчитано сервером... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: