| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
|
|
КарбонАрий
Возьмите колоду. Растасуйте, честно, ручками, хотя бы 200 сдач партиями по 20. Вычислите свои цифры для каждой серии. Много равномерных получилось? |
|
» 11/03/2010, 03:29, No_chat_F11
|
||||
Не очень хорошее предложение, Князь. 1. Ручные сдачи менее случайны 2. Заявки будет делать одно и тоже лицо, розыгрыша не будет вообще - в силе Карбонария в этой игре лично я не уверен, ибо он, как я понял, отвергает пункт №3 (сужу лишь по его постам). 3. Игра Преферанс в принципе подразумевает, что на короких отрезках сдаются игрокам разные по игровым возможностям карты. Потому у Карбонария тезис, как верно заметил Вертун, ложен. Чтобы он стал верным в нём нужно заменить(вычеркнуть) всего одно слово.
Понять это, как мне кажется, математическое образование всё же в состоянии помочь. Слепая вера в свою правоту лишь может помешать, как у Колобуса.
Бываллый, заметь, я всё же верю в тебя. |
||||
|
» 11/03/2010, 03:36, No_chat_F11
|
|
Карбонарий, если же ты делаешь упор на то что для ЭТОЙ игры существуют некие
математически обоснованные критерии допустимости, на основании которых ты определяешь что возможно, а что невозможно на коротком отрезке игры, то дай эти выкладки с полным обоснованием. Только мне кажется (не математик я), что ты тогда сможешь на этом материале диссертацию защитить, а может быть и не одну. Это сообщение отредактировал Zamla - 11/03/2010, 03:38 |
|
» 11/03/2010, 10:04, КарбонАрий
|
||||
Не..это сказка про белого бычка. ------------ Согласны,что кривит? Давайте лечить! |
||||
|
» 11/03/2010, 11:11, Michael_13
|
|
Как обычно, терентий-буденный-карбонарий троллит, бываллые колобусы ведутся, форумный планктон в стойке. Скукотища...
В префконференции начиналась очередная весна... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: