| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смерть генератора, ...последних вынести не смог | | | |
|
» 11/03/2010, 11:35, No_chat_F11
|
||
Michael_13, читая тебя мне временами вспоминается А.И.Герцен с его "Он был не очень глуп, как большинство французов, и не очень умен, как большинство французов". Мне таки кажется, что ты "француз". |
||
|
» 11/03/2010, 11:40, КарбонАрий
|
||
Чтобы слегка развеять публику,вспомню один забавный случай из жизни. Сдали мы "труды" на кандидатский минимум по философии.Тогда еще марксистско-ленинской. Ну и собралась группа результаты получать. -Кто тут из вас КарбонАрий ? -Ну,я,а что? -Просто хотела на Вас посмотреть, и тут ,не выдерживая ,прыскает от смеха. Народ ничего не понимая,начинает подхихикивать. - Я Вашу работу зачитывала на кафедре философии, ха-ха-ха....все преподаватели под столом ,хи-хи-хи,валялись. Ну ладно, хватит уже,хо-хо-хо, давайте серьезно. (Труд,кстати,назывался что-то типа "Критика высшего разума", и писал я его вполне ,для своих 24 лет серьезно...) -Так,незачет,незачет,незачет да-да,Вам тоже незачет,и Вам ,и Вам. И тут я ,весь красный, вылупился -Извините, а мне ? Вся группа покатилась от смеха, преподаватель хохотала до слез.. - Тебе ? Тебе зачет,конечно. А остальные будьте добры в следующий раз. |
||
|
» 11/03/2010, 12:05, No_chat_F11
|
||||
Согласен - надо бы, но, вроде как, нет возможности.
Возможности нет, ибо вряд ли получится дать точное определение допустимых норм прухи в преферансе для всех разновидностей этой игры, которое устраивало бы всех.
Не станет.
Царь, ведь писал же Сашун много раз, что для многих стартовых рук нет однозначной заявки - точнее нет пока чётких критериев для оной - типа грос умеет это делать лучше мастера, а мастер лучше среднего и т.д., а почему - ХЗ. Плюс к этому в такой игре надо убрать контракт "мизер" и распас должен быть не более чем по 2. А Карбонарий вроде как упоминал пасы по шесть как-то... или это не он упоминал... |
||||
|
» 11/03/2010, 12:11, No_chat_F11
|
|
Вообще вся тема сводится по сути к борьбе верований и высказываний типа: "мой опыт мне подсказывает" и "здравый смысл говорит, что..."
Ни та, ни другая сторона не обладают аргументацией способной доказать её точку зрения. С точки зрения некоторых (нынче модных) направлений философии - это нормально. |
|
» 11/03/2010, 13:43, КарбонАрий
|
|
Трудность диалога,как я уже рассказывал ,меня не смущает.
Возразить на тезис,что именно Сама Теория Вероятностей велела,чтобы разность в коэффициенте прухи превышала величину пули, не имею права. Придется использовать термин "дисперсия", что даже более неприлично,чем "волюнтаризьм"- в этом доме так не выражаются.:)) А вот дайте кто-нибудь ссылку на финал последнего субботника ?! Я вас сощщитаю, посмеемся... |
|
» 11/03/2010, 14:19, No_chat_F11
|
||||
Карбонарий, что такое пруха? Что такое коэффициент прухи ? Какова ваша методика подсчёта? Каким образом (благодаря чему или кому) вы решаете, что та или иная заявка, сделанная неким игроком в пограничных ситуациях и удачная по факту, единственно верна? ====================== Кинули занятную ссылку в привате - сразу вспомнил сашуновский термин "кролик" - раньше у меня проходила ассоциация лишь с нашим кинематографом.
http://kosilova.textdriven.com/narod/studia3/math/translatio/roguery.htm
Это сообщение отредактировал Zamla - 11/03/2010, 14:22 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: