Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Случай из турнира, Поспорили как-то эдька с озолином. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2010, 21:51,  Халявщик 
ну я взял выдержки именно из регламента, в моём понимании это прописано ))
предлагаешь прописать лучше, пиши текст, обсудим ))
      » 6/03/2010, 21:53,  эдька 
Вот ты говоришь прописано. Хорошо. Пошли на гадун. Поймали. Всем поровну?
      » 6/03/2010, 21:57,  Халявщик 
ессно, а что может быть иначе ?))
      » 6/03/2010, 22:01,  Халявщик 
()
Володь, мы рассматривали гипотетическую ситуацию.

Если мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, то условия задачи неполные, поскольку судья должен в принятии решений руководствоваться какими то документами, а не просто извлекать решение методом генерации случайных идей ))
поэтому если регламента нет (гипотетически) то судья может решить геть что угодно, хоть дисквалифицировать всех, за создание помех в проведении турнира, как то отвлекание судьи от игры в компутерную игрушку.

это если гипотетически rolleyes.gif
      » 6/03/2010, 22:05,  эдька 
Очень просто. Если я готов оплатить тебе упущеную выгоду в размере 50 вистов то в случае угадывания мизера я хочу получить весь + помимо этих самых 50 вистов. (100 на двоих)

Не забывай, что третий игрок хочет получить в этой сдаче не 50 а 100 вистов выигрыша при любом исходе.
      » 6/03/2010, 22:05,  Халявщик 
блин эдька, кончай редактировать сообщения задним числом ))
это ж неудобно для восприятия собеседника, в данном случае меня ))
      » 6/03/2010, 22:05,  КарбонАрий 
подошел судья,предложил свой вариант розыгрыша..
      » 6/03/2010, 22:10,  Халявщик 
эдька, сегодня в Киеве снова шёл снег, я вот веришь, не хочу чтобы он шёл, но сделать ничего не могу, так же и там это ж не аукцион, кто больше предложит тот и покупает и не рулетка, чтоб ставки делать на то чёрное там или красное.
Я твою идею понял, ты считаешь что если ты берешь ответственность на себя то ты и поиметь должен больше, но ты итак поимеешь больше, если ты угадаешь, но ты еще и оторваться от двух других соперников хочешь, а я хочу у тебя узнать на каком основании? на том что в выборе 50 на 50 ты угадал? и давать за это столько призов?
имхо
з.ы. зачем стимулировать случайность результатов? или ты считаешь умением угадать снос одним из важнейших в преферансе ?))
      » 6/03/2010, 22:12,  Иго 
Мне больше всего по душе вариант "судья может решить ... дисквалифицировать всех, за создание помех в проведении турнира, как то отвлекание судьи от игры в компутерную игрушку." smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 6/03/2010, 22:13
      » 6/03/2010, 22:19,  эдька 
Володь, я не знаю тут правильного ответи. Лично мне нравится больше вариант третьего игрока о корректировке компенсации.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: