| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » пр, сп | | | |
|
» 6/03/2010, 23:33, безбашенная
|
|
да у меня у самой настроение ухудшалось раньше в такой ситуации. а сейчас я просто не обращаю внимания.. и играю как с компом)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Юлька, не рановато так писать? )))))) Старушка, ты моя )))) Хи-хик )))) А мне так глубоко на...(вырезано) наплевать поздоровались или нет, ничего не напишу, но галочку поставлю ) /привыкла здороваться всегда, а зависит всё от того, где и как человек воспитывался/ )) Будь проще! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
как с компом играешь в марьяж, на самом сильном варианте,заказы как на скачках в 4ом скаке-там обид нет,безусловно)
всем удачи! новая подтема... начало игры: в:отдаем 6... и:там было 4!(по карте 6,5) в:чо тогда нажал согласен? и:чисто автоматически! в:рука не дрожала?я горжусь тобой и:отменить я не мог и:иди гордись собой в:не суетись-все нормально и:я спокоен как убийца в:ну и чудненько молчание ягнят(с)) темная: спустя 3 минуты и:(на 5-6 дали) что то мы с тобой намутили в: не мы а ты,будь честнее и тут и:кто на темной вторую не накрывает? в: у меня 89К,после первого туза ты кинул даму-зачем вторую накрывать?ждал короля положить на 10ку и:все понятно с тобой в:темная беспонтовая и:ты не прав, 89К вторая взятка на короля должна быть в:иди читать про темные на форуме и:все понятно,рожденный ползать летать не сможет никогда в:не бери на себя так много,дружок и:это свойство великих в:слышешь великий жми кнопки шустрее и читай сашуна в:в автоподборе каждый второй лечит и:я тебя вылечу как захочу в:ты мне не тыкай-понял ты? и:не нарывайся в:просто заткнись и все будет ок дальше адрес телефон и все такое.... молчание ягнят(с) инет провоцирует на безсонательное хамоство...но есть и плюсы много партий с разными оппонентами,и/или, друзьями! всем удачи! |
|
|
||||
Маш-у меня на тебя тож галочка стояла)) напомнить игру ты мозги и олух?)) он классно пошутил про -будем и77ь мозги) мозги ответили,что не олуху царя небесного это дано)) ты в третем лице сказала "не буду с ним играть.." но сыграла же) и галки сняты и ложечки найдены,да и пошутить можно)) а вообще ты здороваешься-согласен |
||||
|
» 7/03/2010, 00:36, безбашенная
|
||||
Маш.. еслиб эта милая девушка не попыталась ткнуть меня и мою подругу,(старшей дочери которой наверное столько жэ.как и этой девушке..)носом в количество моего времяпровождения на Гамбе,и мне не пришлось бы вспоминать свой социальный статус,я б не чувствовала себя такой старой. все познается в сравнении. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
» 7/03/2010, 00:47, безбашенная
|
|
и,кстати,странно в данном контексте слышать про вежливость.. писать привет и спасибо- это дааалеко не все,что подразумевает под собой понятие вежливость..
|
|
||
Разумеется, это условие не достаточное, ... но возможно, что необходимое. |
||
|
» 7/03/2010, 00:52, безбашенная
|
|
Вы поняли о чем я...
|
|
||
следует различать,в данном контексте,минимально нормальную вежливость и ненормативное невежество представь себе ситуацию-села за стол поиграть..привествуешь троих,двое молчат,третий говорит hi ну и так далее)) шучу конечно,но мне кажется,ты бы обратила вниманиегордых молчаливых оленей,будь они семнадцати пядей во лбу ну и тихо уходят у нас только англичане вкупе с НАТОвскими союзниками поневоле)) пр сп пр сп пр сп-иду,на ночь зубря. зы:бывает после ПР,получаешь добрый день,приветствую(и не редко! ..аж неловко становится,честное слово,БЛ не отмажешься после этого)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: