| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » пр, сп | | | |
|
|
||
классно было бы не замечать,надо будет еще раз попробовать.... гордон вон не выдержал,передачу снял)) мне скромно графоманствовать осталось) доброй ночи вам |
||
|
|
|
Ну что жЭ юля
Привожу отрывок чата при отлове чистого Юлиного мизера. verr: о чём??? alori: о том что не ловится - Bubble: я так понимаю если только туза оставила,да? -> [Bubble]: да verr: а что я такого криминального всказала??? verr: я не могу высказать своего мнения??? alori: да ничего, на аппель наговорила verr: на что????? verr: я что... ловлю мизер??? verr: в чём проблема?????? alori: я но коммент verr: и правильно... безбашенная: Лариса.. я ждала связи с Ромой.. вот ненадо тут это... alori: да потому что до сноса кто ж кричит что не ловится??? и искреннее такое изумление безбашенная: я не читала, я скайп настраивала verr: вроде снос был уже... безбашенная: был безбашенная: Лариса..держите себя в руках alori: не надо бред писать в стол до не открытых карт Bubble: сноса еще не было,в такое время лучше молчать alori: да разберутся был или не был... ну пусть меня отстранят verr: вот и молчите... безбашенная: девочки.. мы живем в одном городе.. мы подруги.. и при жэлании могли б не афишировать наше знакомство.. не надо тут.. - Bubble: не обращай внимания.Давай доиграем -> [Bubble]: ок ))) verr: Юль... да пусть... может они этим живут... ))) безбашенная: не они а она alori: вот чем Вы живете видно безбашенная: тут тока от Алори притензии verr: пусть засунет их себе... verr: Юль... ты меня знаешь... я ни с кем не ругаюсь... verr: но.... безбашенная: Алори,от себя и от Веры я Вам могу сказать,что мы СОСТОЯВШИЕСЯ жэнщины с семьей и детьми безбашенная: а вот что тут делаете Вы- непонятно Bubble: девушки ,давайте спокойно доиграем,не портя нервы alori: тут очевидные претензии... в чем я не права.. коммнетарий катр вистующих? какие могут быть еще отмазки? verr: бля... снос был сделан... безбашенная: Вер,забей verr: причём... даже если и не был сделан... то он был очевиден... alori: и карты были открыты? и снос не меняли??? и как такое бывает? verr: alori... убейся... verr: достала... -> [простачок]: ты видишь чего творят? - простачок: Вижу - простачок: А ещё я помню, что кто-то мне говорил, что это просто игра |
|
» 7/03/2010, 01:16, безбашенная
|
||
если Вы обратите внимание, я лишь ответила на обьемное хамство по отношению ко мне и моей команде. » "6/".$m["мар"]."/2010," 22:41, alori Сообщить модератору | Цитировать Денис smile.gif да полно тут таких вежливых smile.gif Командочка есть одна, так она почти целиком из немых состоит, одна жЭнщина там за всех здоровается smile.gif -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
а ну еще тогда маханькай аспектик-когда друзбя пишут ПРИВЕТ
сразу настраиввает на деловой тон) краткость -сестра таланта) болтун-находка для шпиона) говорить-не мешки таскать) что у трезвого на уме-то у пьяного на языке) |
|
» 7/03/2010, 01:21, безбашенная
|
|
Алори.. Юля.как имя собственное.пишется с большой буквы.. или это так жэ не входит в Ваше безупречное понятие вежливости? да хоть 10 чатов. Вы в очередной раз проявили себя..)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
насколько я помню выкладка приватного чата запрещена, а приват в данной выкладке присутствует...
ЗЫ. Юльк, как ты умудряешься ругаться??? ))))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
» 7/03/2010, 01:32, безбашенная
|
|
хз..Маш... чо цепляется- не понятно.. думаю.все таки Рома виноват.. пока у него форум был- она к нему лезла.. терь Рома без форума.хоть через меня достать..)))
|
» 7/03/2010, 01:33, безбашенная
|
|
чат бережет..))) козырный туз из рукава..))) ржу)))
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: