Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  пр, сп Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2010, 01:34,  Lwictor 
Дявчата боевые-по ружью дай и сразу в бой!Аа- даж и оружия не над!Приятно када люди здороваются-вродь этот клуб не большая стройка где царит одна ругань!
      » 7/03/2010, 01:34,  ЛедиХ 
alori, скажите пожалуйста, чем Вам не нравится немая команда? Ну говнюк Ромка, говнюк, но ничего с ним не поделать! tongue.gif Юлька, вредина - это точно, но по своему хороша )))) Понимающий человек и приятный в общении .... Верку я вообще обожаю - умница, красавица! wub.gif Bubble (если не ошибаюсь Катя) вообще разумный человек, и все правильно говорила...

ЗЫ. Разойдитесь миром!

ЗЗЫ. tree, а я тя не помню unsure.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/03/2010, 01:35,  безбашенная 
дар у человека.. почти как у Эдьки..)) любую тему запорет..))) но Эдька хоть с юмором..)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 7/03/2010, 01:36,  ЛедиХ 
безбашенная ( "7/".$m["мар"]."/2010," 01:35)
дар у человека.. почти как у Эдьки..)) любую тему запорет..))) но Эдька хоть с юмором..)))

ога )))) Ток ЮМОР у него своеобразный ))) ога )))) tongue.gif

--------------------

user posted image

user posted image
      » 7/03/2010, 01:42,  alori 
ЛедиХ ( "7/".$m["мар"]."/2010," 01:34)
alori, скажите пожалуйста, чем Вам не нравится немая команда? Ну говнюк Ромка, говнюк, но ничего с ним не поделать! tongue.gif Юлька, вредина - это точно, но по своему хороша )))) Понимающий человек и приятный в общении .... Верку я вообще обожаю - умница, красавица! wub.gif Bubble (если не ошибаюсь Катя) вообще разумный человек, и все правильно говорила...

ЗЫ. Разойдитесь миром!

ЗЗЫ. tree, а я тя не помню unsure.gif

Ну не нравится мне когда мне хамят, ну что я могу поделать. Я не заслуживаю хамства в свой адрес, знаю себе цену. И не думаю что кому то нравится подобное. Вот и все.
      » 7/03/2010, 01:45,  ЛедиХ 
alori ( "7/".$m["мар"]."/2010," 01:42)
Ну не нравится мне когда мне хамят, ну что я могу поделать. Я не заслуживаю хамства в свой адрес, знаю себе цену. И не думаю что кому то нравится подобное. Вот и все.

Ромка ж без чата....

--------------------

user posted image

user posted image
      » 7/03/2010, 01:47,  безбашенная 

Алори.. если бы Вы извинились за свой ляп перед Ромой.он бы ничего Вам не сказал.. а поскольку Вы считаете.что никому ничем не обязаны и дажэ не обращаете внимания на свой тон, мое мнение- не Вам говорить о хамстве.. отсутствие в речи ненормативной лексики не говорит о воспитании.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 7/03/2010, 01:48,  безбашенная 
ЛедиХ ( "7/".$m["мар"]."/2010," 01:45)
Ромка ж без чата....

Маш..это было пару месяцев назад

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 7/03/2010, 01:54,  ЛедиХ 
безбашенная ( "7/".$m["мар"]."/2010," 01:47)

Алори.. если бы Вы извинились за свой ляп перед Ромой.он бы ничего Вам не сказал.. а поскольку Вы считаете.что никому ничем не обязаны и дажэ не обращаете внимания на свой тон, мое мнение- не Вам говорить о хамстве.. отсутствие в речи ненормативной лексики не говорит о воспитании.

хамство хамству рознь! rtfm.gif

Я вот тоже играла тут с Томой - та просто бездарно сделала из 9 как 8, 9 как 9, я на нее еснно наорала, сказала, что петицию отправлю...а в конце партии пришлось извинятся...причем МНЕ excl.gif Нафига мне из-за этих карт еще с людьми собачится!

ЗЫ. Хотя всегда готова! Обращайтесь )))) wink.gif

--------------------

user posted image

user posted image
      » 7/03/2010, 02:09,  Pochemuk 
ЛедиХ ( "7/".$m["мар"]."/2010," 01:54)
ЗЫ. Хотя всегда готова! Обращайтесь ))))  wink.gif

Это о чем? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

А если серьезно ... то вот вопрос: Если из 9->8 сделал 9->9, то это вызывает бурную реакцию ... А если выпускают шестерик, который "без раз"? А если неоднократно? А если делают свою из 6->4?

А ведь, Маша, такое случалось и у меня и у тебя ... Согласна?
Так что? Убивать таких надо?

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 7/03/2010, 02:09
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: