| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » пр, сп | | | |
|
|
|
Дявчата боевые-по ружью дай и сразу в бой!Аа- даж и оружия не над!Приятно када люди здороваются-вродь этот клуб не большая стройка где царит одна ругань!
|
|
» 7/03/2010, 01:35, безбашенная
|
|
дар у человека.. почти как у Эдьки..)) любую тему запорет..))) но Эдька хоть с юмором..)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Ну не нравится мне когда мне хамят, ну что я могу поделать. Я не заслуживаю хамства в свой адрес, знаю себе цену. И не думаю что кому то нравится подобное. Вот и все. |
||
|
|
||
Ромка ж без чата.... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 7/03/2010, 01:47, безбашенная
|
||
Алори.. если бы Вы извинились за свой ляп перед Ромой.он бы ничего Вам не сказал.. а поскольку Вы считаете.что никому ничем не обязаны и дажэ не обращаете внимания на свой тон, мое мнение- не Вам говорить о хамстве.. отсутствие в речи ненормативной лексики не говорит о воспитании. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 7/03/2010, 01:48, безбашенная
|
||
Маш..это было пару месяцев назад -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||||
хамство хамству рознь! Я вот тоже играла тут с Томой - та просто бездарно сделала из 9 как 8, 9 как 9, я на нее еснно наорала, сказала, что петицию отправлю...а в конце партии пришлось извинятся...причем МНЕ ЗЫ. Хотя всегда готова! Обращайтесь )))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
||
Это о чем? А если серьезно ... то вот вопрос: Если из 9->8 сделал 9->9, то это вызывает бурную реакцию ... А если выпускают шестерик, который "без раз"? А если неоднократно? А если делают свою из 6->4? А ведь, Маша, такое случалось и у меня и у тебя ... Согласна? Так что? Убивать таких надо? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 7/03/2010, 02:09 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: