| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поражение спортсменов с Алеутских островов, возмущению алеутов нет предела... | | | |
|
» 14/03/2010, 23:53, ХАСИД
|
|
Юля!
От меня такого не звучало... Я для себя хотел разобраться, как же правильно оставить... Если бы вистовал я, мы бы просто посадили играющего, т.к. я перешел бы по трефе, как и предлагал тебе сделать тебе... А про всякое "недоказуемо" - писал не я... С уважением, ХАСИД |
|
» 15/03/2010, 00:08, безбашенная
|
|
А потом задайтесь вопросом почему так было сделано...
От меня такого не звучало... ладно..это не важно... но... ни одного ответа в пользу треф я не увидела... или я плохо смотрела? Это сообщение отредактировал безбашенная - 15/03/2010, 00:09 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 15/03/2010, 00:46, безбашенная
|
|
Эдуард... как я вижу,я дэцел травмировала все же Вашу психику.. на будущее могу лишь порекомендовать не связываться с женщинами 8го марта..)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 15/03/2010, 00:49, безбашенная
|
|
Маш.. их там 2 сдачи.. не перепутай... Кутузов..
|
|
|
Женька)))) че ты мну запарил )))) ЭТУ Я СДАЧУ смотрела -
а про следующую - первый ход в черву правильный, а передачу не угадала, так что ж побить? )))) Не факт что там в трефе передача, а не в пике!!! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
» 15/03/2010, 01:02, безбашенная
|
|
Хасид,можно начинать извиняться... Эдька сказал- верно.значит верно.. а не как вы с Китти меня мучали-учили,что все нормальные игроки сносят по 1й,в такой ситуации... а я предупреждала..
|
|
||
В открывании темы 46 сдача, а ты про какую-то 37! И всю тему как раз обсуждают, что не факт, где передача! |
||
|
|
||||
посмотри, в самом начале эта сдача! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: