Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему дали желтую карточку, почему дали желтую карточку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2010, 13:45,  петрик 
Участвовал в турнире бандит 12:00. в 3 туре из-за проблем со связью вылетел. Общий проигрыш 185 вистов. За что дали желтую карточку
      » 8/03/2010, 14:12,  Michael_13 
Сереж, мож закрепить темку? Все равно ведь будут спрашивать об одном и том же. А тут вошли, почитали, 80% самоудовлетворились... )
      » 8/03/2010, 14:48,  Vadimito 
Вот из-за проблем со связью и дали. Что ж тут непонятного ?
Так и написано рядом с ЖК в сундучке.
      » 8/03/2010, 14:58,  петрик 
Просто на мой взгляд несправидливо из-за проблем со связью наказывать, причем я вернулся времени просто осталось 5 секунд резервного. я понимаю ушел бы в минус или выпустил игрока. А теперь из-за 2 карточки не могу играть в турнирах
      » 8/03/2010, 15:02,  Sergbuh 
Проблемы со связью игрока - это его личные проблемы и остальные игроки страдать от этого не должны.

http://www.gambler.ru/Желтая_карточка

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/03/2010, 15:17,  петрик 
Проблема в том, что из-за 2 проблем со связью я теперь не могу играть в турнирах, а у игроков в этих ситуациях больших проблем не было они получили штрафные висты, тем более я когда вылетал сидел на вистах
      » 8/03/2010, 16:25,  Sergbuh 
Это красиво и замечательно, но оппоненты пришли играть, а не получить очки просто так. Им не интересно после этого ждать 5-10-20-30 минут пока остальные столы закончат

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/03/2010, 17:51,  петрик 
Проблема со связью в сервере, время идет, а карты при ходе не нажимаются. Начинает работать только после перезагрузки. Да и про время я понимаю когда это длиные турниры 2 категории, там и вопросов не будет. А в бандите время тура 7-8 минут всего. Обычно дольше приходится ждать последние столы
      » 8/03/2010, 22:21,  Aleksandr_ll 
петрик ( "8/".$m["мар"]."/2010," 17:51)
Начинает работать только после перезагрузки.

Похоже, тут не в сервере проблема ... blink.gif
Начинает работать после перезагрузки сервера, или клиента (компа) ?

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 8/03/2010, 22:27

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 8/03/2010, 23:08,  gwozd 
Для справки: у меня интернет немецкий, связь работает безотказно. Слоновий сервер, однако же, меня уже 2 раза выбрасывал, ни уж никак не по моей вине. И я, заметьте, не жаловался! Ну попал на несколько пунктов рейта, ну и что? Так что здесь можно и без вины пострадать! Правда, не сильно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: