Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему дали желтую карточку, почему дали желтую карточку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2010, 08:54,  stervochka88 
О кстати,а ежели два игрока пропадают по связи,а штрафные санкции за одного дают,это тоже не справедливо однако)))
      » 13/03/2010, 12:00,  GrandMaster 
у Вас самих сервер вылетает так дайте себе ЖК ....
      » 15/03/2010, 04:40,  cherry_vlad 
Кроме Сервера и Клиента есть еще и Интернет с множеством промежуточных узлов - не забывайте про это :). Если у Вас вдруг начинает сбоить связь, попробуйте протрассировать с помощью утилиты tracert маршрут доставки пакетов - можете очень удивиться :).
      » 16/03/2010, 20:52,  райко 
связью проблема не игрока а провайдера может и провайдером желтые карточки раздадим)))))))))))),а во вторых какого числа былы оповещены игроки о том что из за перелимита времени пологается желтая карточка................ведь этого правила же небыло совсем недавно.........
      » 16/03/2010, 21:01,  райко 
если на то пашло тогда давайте желтые карточки дать не имеюшим навыков считать взьятки так как имея чистейщих 8 или 9 заказывают 6 или 7 аргументируя что мол ход с другово не один себя уважаюший игрок преферанса знает что туз король дама валет это 4 взятки независимо ход с кого.........................................
      » 16/03/2010, 21:03,  райко 
а у нас туз король дама валет это и 2 или 3 взятки это ведь тоже нечестно
      » 16/03/2010, 22:18,  Sergbuh 
Правила эти действуют давно, до поры до времени жалели, теперь перестали.

Игрок райко за флуд отключен от форума на неделю

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/03/2010, 23:56,  Nikolass 
петрик ( "8/".$m["мар"]."/2010," 17:51)
Проблема со связью в сервере, время идет, а карты при ходе не нажимаются. Начинает работать только после перезагрузки. Да и про время я понимаю когда это длиные турниры 2 категории, там и вопросов не будет. А в бандите время тура 7-8 минут всего. Обычно дольше приходится ждать последние столы

У трети или четверти игроков гамба была данная ситуация, они выпали, не по своей вине, у всех в тот момент интернет работал отлично, тем не менее их выбило... Кто то играл в турнирах, получил штрафы по времени и ЖК, кто то играл в зале и там получил штраф, я лично играл в скак, и получил штраф 10 очков(несмотря на то что выигрывал), да и с партнерами неудобно вышло... Открыл тему в техническом форуме, однако ни ответа ни привета в чем дело там пока не получил. Эту ситуацию можно как нибудь прокомментировать, а то создается впечатление, что администраторы сервера и форума комментируют только выборочные фразы, связанные с ошибками игроков, а когда доходит до каких то ошибок с их стороны, то открытые темы закрываются или просто остаются без ответов.

P.S. Здесь интересный сервер, на котором можно найти интересных оппонентов и собеседников, но когда дело доходит до общения с администрацией.....
      » 21/03/2010, 00:04,  Nikolass 
процитировал не то))
Хотел вот это:
Для справки: у меня интернет немецкий, связь работает безотказно. Слоновий сервер, однако же, меня уже 2 раза выбрасывал, ни уж никак не по моей вине. И я, заметьте, не жаловался! Ну попал на несколько пунктов рейта, ну и что? Так что здесь можно и без вины пострадать! Правда, не сильно.
      » 21/03/2010, 00:15,  АРС 
этот мой вопрос висит уже пару дней в форуме клуба, там нет ответов от руководства поэтому дублирую здесь:

В последнее время, много народа жалуется на ж/к карточки, полученные за просрочку времени, и автоматом "курящие" неделю без турниров. В основном жалуются не на свою медлительность а на связь. Считаю что ж/к за безумную игру вполне справедлива, а за связь предлагаю давать 0,5 карточки. А дисквалификацию по прежнему давать за 2 ж/к.

Другой вариант, что внутри команды можно будет выкупить(списать) одну карточку(полученную за время) например за корону победителя(дается за победу в турнире).Не только сам проштрафившийся может достать из загашника корону,и списать с себя карточку, но и любой член его команды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: