| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » почему дали желтую карточку, почему дали желтую карточку | | | |
|
» 13/03/2010, 08:54, stervochka88
|
|
О кстати,а ежели два игрока пропадают по связи,а штрафные санкции за одного дают,это тоже не справедливо однако)))
|
|
» 13/03/2010, 12:00, GrandMaster
|
|
у Вас самих сервер вылетает так дайте себе ЖК ....
|
|
» 15/03/2010, 04:40, cherry_vlad
|
|
Кроме Сервера и Клиента есть еще и Интернет с множеством промежуточных узлов - не забывайте про это :). Если у Вас вдруг начинает сбоить связь, попробуйте протрассировать с помощью утилиты tracert маршрут доставки пакетов - можете очень удивиться :).
|
|
|
|
процитировал не то))
Хотел вот это: Для справки: у меня интернет немецкий, связь работает безотказно. Слоновий сервер, однако же, меня уже 2 раза выбрасывал, ни уж никак не по моей вине. И я, заметьте, не жаловался! Ну попал на несколько пунктов рейта, ну и что? Так что здесь можно и без вины пострадать! Правда, не сильно. |
|
|
|
этот мой вопрос висит уже пару дней в форуме клуба, там нет ответов от руководства поэтому дублирую здесь:
В последнее время, много народа жалуется на ж/к карточки, полученные за просрочку времени, и автоматом "курящие" неделю без турниров. В основном жалуются не на свою медлительность а на связь. Считаю что ж/к за безумную игру вполне справедлива, а за связь предлагаю давать 0,5 карточки. А дисквалификацию по прежнему давать за 2 ж/к. Другой вариант, что внутри команды можно будет выкупить(списать) одну карточку(полученную за время) например за корону победителя(дается за победу в турнире).Не только сам проштрафившийся может достать из загашника корону,и списать с себя карточку, но и любой член его команды. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: