Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему дали желтую карточку, почему дали желтую карточку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2010, 01:37,  Sergbuh 
Nikolass ("21/".$m["мар"]."/2010," 00:04)
процитировал не то))
Хотел вот это:
Для справки: у меня интернет немецкий, связь работает безотказно. Слоновий сервер, однако же, меня уже 2 раза выбрасывал, ни уж никак не по моей вине. И я, заметьте, не жаловался! Ну попал на несколько пунктов рейта, ну и что? Так что здесь можно и без вины пострадать! Правда, не сильно.

На вопрос по связи в преферансе ответ и не получить. Мы не занимаемся выдаче или уничтожением карточек

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/03/2010, 01:38,  Sergbuh 
arsby ("21/".$m["мар"]."/2010," 00:15)
этот мой вопрос висит уже пару дней в форуме клуба, там нет ответов от руководства поэтому дублирую здесь:

В последнее время, много народа жалуется на ж/к карточки, полученные за просрочку времени, и автоматом "курящие" неделю без турниров. В основном жалуются не на свою медлительность а на связь. Считаю что ж/к за безумную игру вполне справедлива, а за связь предлагаю давать 0,5 карточки. А дисквалификацию по прежнему давать за 2 ж/к.

Другой вариант, что внутри команды можно будет выкупить(списать) одну карточку(полученную за время) например за корону победителя(дается за победу в турнире).Не только сам проштрафившийся может достать из загашника корону,и списать с себя карточку, но и любой член его команды.

Никаких 0,5 карточки точно не будет. По всему остальному - предложения о списание, зачтении, выкупе или продаже ЖК - стоит писать в технический форум или по функции F10 петиция

--------------------

» 22/03/2010, 04:44,  Аллла 
Что делать если игроку дали ошибочно жк и ф10 не отвечает на апеляцию ,у них выходные ,месчные ,отпускные или не знаяю еще что ,ответ один жк дается автоматом .
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=108852587 за эту игру игрок c113 получает жк , увидев жк подает апеляцию ф10 ,игнор ,все бы ничего но в скором времени он получает жк по делу (вылет по связи ) и отправляется в отпуск на 6 дней. Администрация ссылается на автомат и ф10 ,а ф10 радостно все игнорит .Что за беспредел??!!
      » 22/03/2010, 18:55,  Геша 
да ясно всё - простой и надежный способ РАЗГРУЗИТЬ перегруженный сервак..

кому то орден надо дать за такое РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - деньги списываются, а чел играть не может - КРАСОТА!

для интереса можно прикинуть - сколько в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ отключенных на 2 недели "за проблемы со связью"? среди только моих друганов я о троих знаю... а уменя их - если "постоянно-активных" считать - чел 50 всего... неплохая такая цифирька выходит если к ОБЩЕМУ кол-ву игруль прикинуть.....
      » 22/03/2010, 19:01,  Sergbuh 
Дядя Геш, откуда 2 недели? Максимальный срок при 2-х ЖК - 7 дней

--------------------

» 22/03/2010, 19:03,  Wookiee 
Дядь Геш, ну я тебя понимаю в твоей обидке. Но - не понимаю в твоем поведении. Вторую неделю бешеной колбасой (сорри - НЛ) носишься по подфорумам и изливаешь свое фэ на "копейки".
Блин, да я почти не участвую в турнирах, тупо плачу Стандартный и вообще мне пох на наказания. Отключили чат - да подавитесь! Сделал выводы. Теперь не отключат. Турниры отключат? Я вообще-то сомневаюсь, что смогут, я Регламенты читаю.

Я тебе одну вещь скажу... Только ты не обижайся... ТЫ ЖЕ БИЗНЕСМЕН? Ну и сам подумай, ты бабло будешь отдавать, ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

Тест на бизнесменство:
1. Да. Вы не бизнесмен.
2. Нет. А таки на што ти обижаисси?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/03/2010, 19:05,  Kesh77 
тариф турнирный - 240 р. месяц
7 дней - 1/4 месяца
240/4=60р.
итого: 60 р при тарифе турнирный теряет человек за неоказанную услугу, о предоставлении которой даже в договоре не говорится.
      » 22/03/2010, 19:07,  Wookiee 
Kesh77 ("22/".$m["мар"]."/2010," 19:05)
теряет человек за [..] услугу, о предоставлении которой даже в договоре не говорится.

ВО! ПЕРЕЧИТАТЬ СЕБЯ!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/03/2010, 19:08,  Kesh77 
лучше еще раз перечитать договор и не ссылаться на него, когда речь заходит об основаниях
      » 22/03/2010, 21:03,  Геша 
Софт ("22/".$m["мар"]."/2010," 21:03)
Отключили чат - да подавитесь! Сделал выводы.

КЛЮЧЕВАЯ фраза rolleyes.gif

только мало подходящая под "Клуб друзей"(с) .. хотя об этом многописанно - не будем флудить.. и то что "завсегдатаев" тех кто тут 5-7 лет всё меньше, а 10-летних можно пересчитать по пальцам - это другой вопрос... который НЕ ВОЛНУЕТ нынешний Гамблер.. вернее наличие этих "старпёров" даже мешает сегоднешнему бизнес-проекту...

Так вот.. как "бизнесмен с седыми яйцами"(с) я просто - чисто альтруистически - в зеркале своей "обиды" - пытаюсь указать гамбобизнесменам на ЧИСТО КОММЕРЧЕСКУЮ проблемку - ЗАКОН НАРУШАЕТСЯ... ЗАСУДЯТ нафик... а это для бизнеса - не айс... ну и проблемку с расширением материальной базы некрасиво закрывать непонятками с надуманными отключениями.. ДЕШЕВЛЕ канал расширить и железки апгрейдить..

ну и ладно.. на этом закончим бузить - вернемся к хохмам -понтам(с) - хохлоперепалкам.. так всем спокойнее.... да, Володь? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: