| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » почему дали желтую карточку, почему дали желтую карточку | | | |
|
|
||
Никаких 0,5 карточки точно не будет. По всему остальному - предложения о списание, зачтении, выкупе или продаже ЖК - стоит писать в технический форум или по функции F10 петиция -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Что делать если игроку дали ошибочно жк и ф10 не отвечает на апеляцию ,у них выходные ,месчные ,отпускные или не знаяю еще что ,ответ один жк дается автоматом .
за эту игру игрок c113 получает жк , увидев жк подает апеляцию ф10 ,игнор ,все бы ничего но в скором времени он получает жк по делу (вылет по связи ) и отправляется в отпуск на 6 дней. Администрация ссылается на автомат и ф10 ,а ф10 радостно все игнорит .Что за беспредел??!! |
|
|
|
да ясно всё - простой и надежный способ РАЗГРУЗИТЬ перегруженный сервак..
кому то орден надо дать за такое РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - деньги списываются, а чел играть не может - КРАСОТА! для интереса можно прикинуть - сколько в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ отключенных на 2 недели "за проблемы со связью"? среди только моих друганов я о троих знаю... а уменя их - если "постоянно-активных" считать - чел 50 всего... неплохая такая цифирька выходит если к ОБЩЕМУ кол-ву игруль прикинуть..... |
|
|
|
Дядя Геш, откуда 2 недели? Максимальный срок при 2-х ЖК - 7 дней
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Дядь Геш, ну я тебя понимаю в твоей обидке. Но - не понимаю в твоем поведении. Вторую неделю бешеной колбасой (сорри - НЛ) носишься по подфорумам и изливаешь свое фэ на "копейки".
Блин, да я почти не участвую в турнирах, тупо плачу Стандартный и вообще мне пох на наказания. Отключили чат - да подавитесь! Сделал выводы. Теперь не отключат. Турниры отключат? Я вообще-то сомневаюсь, что смогут, я Регламенты читаю. Я тебе одну вещь скажу... Только ты не обижайся... ТЫ ЖЕ БИЗНЕСМЕН? Ну и сам подумай, ты бабло будешь отдавать, ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО? Тест на бизнесменство: 1. Да. Вы не бизнесмен. 2. Нет. А таки на што ти обижаисси? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
тариф турнирный - 240 р. месяц
7 дней - 1/4 месяца 240/4=60р. итого: 60 р при тарифе турнирный теряет человек за неоказанную услугу, о предоставлении которой даже в договоре не говорится. |
|
|
||
ВО! ПЕРЕЧИТАТЬ СЕБЯ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
КЛЮЧЕВАЯ фраза только мало подходящая под "Клуб друзей"(с) .. хотя об этом многописанно - не будем флудить.. и то что "завсегдатаев" тех кто тут 5-7 лет всё меньше, а 10-летних можно пересчитать по пальцам - это другой вопрос... который НЕ ВОЛНУЕТ нынешний Гамблер.. вернее наличие этих "старпёров" даже мешает сегоднешнему бизнес-проекту... Так вот.. как "бизнесмен с седыми яйцами"(с) я просто - чисто альтруистически - в зеркале своей "обиды" - пытаюсь указать гамбобизнесменам на ЧИСТО КОММЕРЧЕСКУЮ проблемку - ЗАКОН НАРУШАЕТСЯ... ЗАСУДЯТ нафик... а это для бизнеса - не айс... ну и проблемку с расширением материальной базы некрасиво закрывать непонятками с надуманными отключениями.. ДЕШЕВЛЕ канал расширить и железки апгрейдить.. ну и ладно.. на этом закончим бузить - вернемся к хохмам -понтам(с) - хохлоперепалкам.. так всем спокойнее.... да, Володь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: