| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поездка в Грецию на майские | | | |
|
|
||
ЛЮДИ !!!! вы что совсем офигели, от собственной не благодарности !!! Как можно, быть на столько не понятливыми!!! Ветка открыта для регистрации желающих поехать отдохнуть ТУДА куда написано организатором !!! По моему мнению , если кого то не устраивает Греция, НУЖНО просто тихо помолчать и туда НЕ ехать!!! Организовывать свой досуг собственноручно, а не обсуждать действия человека, который стараеться во всю, да и просто потому, что очень хороший человек, ничего не прося в замен !!! Если Вам просто хочеться пообсуждать на сколько Вы круты и кто где был за свою жизнь, и где лучше по вашему мнению, откройте новую тему и занимайтесь трепологией !!! а данную тему оставте для конкретных действий !!! Р.С. LazyTiger! Спасибо тебе огромное за организацию отдыха и вообще за все !! |
||
|
|
|
я еще раз очень извиняюсь - что может быть лезу не в свое дело !!!!!!
НО не нужно наезжать и указывать кому либо какое то гипотетическое "свое" место ( Зось - это не тебе--я уверен тебе адвокаты не нужны - ты все прально написала - получится все - рад за вас ) Пуся - Лера -- успокойтесь пжлст --- большинство кто здесь высказался - уверен высказались из лучших побуждений и никто никого не критиковал-- просто советовали и предлагали --И ВСЁЁЁЁЁ !!!!! И не стоит облаивать всех вокруг и заниматься охотой на ведьм -- будьте толерантнеее!!! :-) Бэз обид плиз :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Пуся, Страсть, Кеша, спасибо :-)) Сама над собой сегодня смеялась, но правда было обидно. Вообще-то вроде бы чувства юмора и реалистичности хватает, так что надеюсь, что вопрос можно в таком ключе больше не поднимать.
Буду очень рада, если состоится поездка, уверена, что удовольствие все получим. Что гарантировано: * Отель очень неплохой за эту стоимость ** Хорошая компания - это мы все *** Турниры интересные и разные выстроим (я сейчас разговариваю с возможными спонсорами по интересным призам - тьфу-тьфу-тьфу, вдруг и выйдет:-))) **** Бассейн, пляж приличный ***** Экскурсии дальние по весьма приемлемым ценам 3 интересных Чтобы все получилось, нас должно быть не менее 52 человек итого -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: