Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Грецию на майские Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2010, 08:51,  Ice 
И еще - хотел бы напомнить -- наши товаристчи ( Гамбреляне) будут хоть и "аристократически" пить( выпивать), но будут это делать непременно и не так уж и скромно и мало, а это значит , что расходы на выпивку ( да и и просто на кока-соки)пойдут в плюс ( в Европе практически нет нигде "все включено"wink.gif
В Израиле между прочим периодичесмки устраиваются турнирчики по преферансу :-)
Подходите все таки ко всему этому тщательнее
Эт не агитация :-) и не баламутство :-) ---я по любому не поеду-- еду в другую сторону в это время в не меньшей компании ), просто ..ну как говоритца "за державу абидна" :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 10/03/2010, 08:52

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/03/2010, 10:41,  Саня_ 
Кстати действительно, в Израиле могут и местные гамблеряне подтянуться.
И в Египте и Турции поиграть на территории отеля в преферанс, покер... - проблем нет никаких, уже проверено, ездили большими префкомпаниями.
      » 10/03/2010, 12:09,  добряк7 
В Израиль виза не нужна ипогода будет хорошая)
      » 10/03/2010, 17:17,  LazyTiger 
Громадная просьба - давайте писать будут те, кто хочет ехать. Согласитесь, как-то странно ориентироваться на мнения тех, кто не поедет:-)) Кеш, за советы спасибо, ничего личного, я к тебе отношусь прям даже нежно:-))

Турция и Израиль проверены - и те, кто меня знает, подтвердят, что я все делаю тщательно. Турция и Израиль НЕ ПРИМУТ карточные игры. Точка. Возможно, когда-то это было реально, но не сейчас.

Греция примет - данный отель гарантировано. Территория именно этого отеля хорошая, отдыхать там (в соотношении цена-качество конечно) будет приятно. Найти отель, который сможет принять большое количество в майские непросто. Я занимаюсь вопросом месяц, причем дело имею с туркомпанией, в которой знакома с собственником, компания хорошая, по той же Греции опыт имеет многолетний, поручение отдано лично собственником и поэтому нами занимаются всерьез, возятся, проверяют, и цена такая низкая тоже поэтому. Экскурсии организуем интересные на автобусах - я как раз сейчас придираюсь к списку, и отбираю экскурсии, скоро повешу выбор, цены отжимаю.

Насчет 50 человек не набрать - знаете, мне уже подтвердили приватно 12 человек, все либо с семьей либо с друзьями - итого 28 человек уже поедут. Так что думаю, что нас будет не меньше 60 чел. Если хотите, еще раз попрошу дать Крит и Родос. Проблема с Родосом одна пока - в этом году резко сокращено кол-во туристов и поэтому чартеров мало на острова и цены на них задраны, и дат вылетов мало.

В Египет я не поеду. Там точно надо сидеть на территории отеля, смотреть практически нечего, разве только на грязь сразу за воротами.
Есть вариант Дубай - примут, но тоже гораздо скушнее Греции.

И еще - извините, но придется один раз об этом написать. Я не являюсь штатным организатором, ничего не имею ни с очников в Москве, ни с выезда. Трачу на организацию много времени, которого у меня нет - проверяю массу вариантов, понимая, что я благодаря знакомствам и опыту смогу получить хорошие условия и обеспечить достаточно стройную организацию процесса. Отжимаю цену не потому, что это надо мне, а потому, что особенно в кризисный год у многих упал доход и хочется дать возможность выехать с детьми всем. Выяснила возможности помощи желающим из Украины и Армении, об этом отдельно напишу.

Если вам это не надо - занимайтесь сами. Я в конце концов сама куда-нибудь съезжу на майские. А предостерегать - мы все можем:-) Просьба написать - кто поедет в Грецию, Крит и Родос альтернативу поищу. Если не наберется желающих - заниматься брошу, лучше буду высыпаться или тратить время на собственный бизнес.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 10/03/2010, 17:22,  LazyTiger 
УКРАИНА И АРМЕНИЯ

По просьбам, высказанным вприват, желающими из Украины и Армении. Наша туркомпания берется помочь через своих партнеров организовать выдачу Вам виз у Вас на месте. Для этого вам обеспечат передачу приглашений и ваучеров в консульства Греции в Ваших странах, обеспечат перелет не через Москву. Единственное - КАК МОЖНО РАНЬШЕ нужна информация о Вас - чтобы заложить время на эту логистику. Стоимость сильно не вырастет. Собственно, туркомпания говорит, что стоимость визы только будет чуть дороже, т.к. в Украине другой тариф.

--------------------
  » 10/03/2010, 18:08,  _Пуся_ 
Друзья мои! Прочитал всю тему очень внимательно!
Нет, ну я все понимаю! Чукча не читатель, чукча писатель! И ТАКИХ ВЕЗДЕ МНОГО! НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ!
Но по моему при открытии темы было указанно КОНКРЕТНОЕ МЕСТО КУДА ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОЕХАТЬ! Так зачем начинать обсуждать другие места! И каждый "тянет одеяло на себя"...)
Забавно все это! biggrin.gif Как лично мне все это знакомо по другим темам данной ветки форумов!wink.gif
Друзья и прочие господа! Все кто изъявил желание поехать, тот уже давно обсуждает подробности и частности в личке с LazyTiger!
Еще раз - крупными буквами - ВЫБОР МЕСТА ОПРЕДЕЛЕН ЛУЧШИМ СООТНОШЕНИЕМ ЦЕНА/КАЧЕСТВО и УЖЕ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! blink.gif

До отъезда меньше двух месяцев! Будем рады видеть всех! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 10/03/2010, 18:18

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 10/03/2010, 18:16,  _Пуся_ 
Саня_ ("10/".$m["мар"]."/2010," 10:41)
Кстати действительно, в Израиле могут и местные гамблеряне подтянуться.
И в Египте и Турции поиграть на территории отеля в преферанс, покер... - проблем нет никаких, уже проверено, ездили большими префкомпаниями.

Уж кому, а мне точно бы хотелось поехать в Израиль - достаточно поглядеть национальный состав команды "Улыбка"!wink.gif
НО! Открываем "гугль" - набираем - "азартные игры на территории Израиля" - и читаем о том как там в данный момент борются с любыми проявлениями азартных игр! Очень не хочется объяснять кому бы ни было разницу между спортивным преферансом и коммерческим покером.

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 10/03/2010, 18:17

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 10/03/2010, 18:49,  Страсть 
LazyTiger ("10/".$m["мар"]."/2010," 17:17)
И еще - извините, но придется один раз об этом написать. Я не являюсь штатным организатором, ничего не имею ни с очников в Москве, ни с выезда. Трачу на организацию много времени, которого у меня нет - проверяю массу вариантов, понимая, что я благодаря знакомствам и опыту смогу получить хорошие условия и обеспечить достаточно стройную организацию процесса.

ЛЮДИ !!!! вы что совсем офигели, от собственной не благодарности !!! blink.gif

Как можно, быть на столько не понятливыми!!! Ветка открыта для регистрации желающих поехать отдохнуть ТУДА куда написано организатором !!! По моему мнению , если кого то не устраивает Греция, НУЖНО просто тихо помолчать и туда НЕ ехать!!! Организовывать свой досуг собственноручно, а не обсуждать действия человека, который стараеться во всю, да и просто потому, что очень хороший человек, ничего не прося в замен !!!

Если Вам просто хочеться пообсуждать на сколько Вы круты и кто где был за свою жизнь, и где лучше по вашему мнению, откройте новую тему и занимайтесь трепологией !!! а данную тему оставте для конкретных действий !!!

Р.С. LazyTiger!
Спасибо тебе огромное за организацию отдыха и вообще за все !! wub.gif
      » 10/03/2010, 19:05,  Ice 
я еще раз очень извиняюсь - что может быть лезу не в свое дело !!!!!!
НО не нужно наезжать и указывать кому либо какое то гипотетическое "свое" место ( Зось - это не тебе--я уверен тебе адвокаты не нужны - ты все прально написала - получится все - рад за вас ) Пуся - Лера -- успокойтесь пжлст --- большинство кто здесь высказался - уверен высказались из лучших побуждений и никто никого не критиковал-- просто советовали и предлагали --И ВСЁЁЁЁЁ !!!!! И не стоит облаивать всех вокруг и заниматься охотой на ведьм -- будьте толерантнеее!!!
:-) Бэз обид плиз :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/03/2010, 19:28,  LazyTiger 
Пуся, Страсть, Кеша, спасибо :-)) Сама над собой сегодня смеялась, но правда было обидно. Вообще-то вроде бы чувства юмора и реалистичности хватает, так что надеюсь, что вопрос можно в таком ключе больше не поднимать.
Буду очень рада, если состоится поездка, уверена, что удовольствие все получим.
Что гарантировано:
* Отель очень неплохой за эту стоимость
** Хорошая компания - это мы все
*** Турниры интересные и разные выстроим (я сейчас разговариваю с возможными спонсорами по интересным призам - тьфу-тьфу-тьфу, вдруг и выйдет:-)))
**** Бассейн, пляж приличный
***** Экскурсии дальние по весьма приемлемым ценам 3 интересных

Чтобы все получилось, нас должно быть не менее 52 человек итого

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: