Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Грецию на майские Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2010, 20:30,  ВОЛОС 
Я живу в Греции. То что описали вы,это Халкидики, 500 евро это с билетами и с едой? А сколько стоит билет на самолет? Могу сказать... Крит, Родос.. все это Греция. Могу еще сказать.. Если вы хотите что нибудь увидеть интересное кроме карточных столов... то это край Греции. Вы ничего не увидите. Убьете весь день чтоб увидеть хотя бы МЕТЕОРУ. Называют висячие скалы.. Очень красиво. 7 монастырей... я бы вам предложил выбрать другую гостиницу... Если возникнут у любого из вас вопросы.. то могу с удовольствием ответить.. Нужна будет помощь? Помогу по мере возможности.
Одним словом не советую. Извините за правду...
Нужно всегда совмещать полезное с приятным!
С ув. Валерий.
Найти меня всегда можно на Гамблере кроме воскресенья.. Каждый день я играю то в нарды то в преф
      » 10/03/2010, 20:38,  ВОЛОС 
Что вас так тянет в Египет.. имею ввиду некоторых..
То что в Греции можно погулять- Это правда и самое интересно что у нас можно гулять почти до 3- 5 утра... А в пятницу и субботу.. хоть до утра ..
Потом у нас есть заведения.. где подают анисовую водку с морепродуктами- такого нигде нет...
на счет таких заведений могу подсказать где самые лучшие...
То что Греки любят гулять- Чистая правда..
С ув. Валерий
      » 10/03/2010, 20:45,  ВОЛОС 
Кстати забыл написать....
250 евро в день за зал.. Это много!!!
      » 10/03/2010, 20:48,  LazyTiger 
Господа, про экскурсии все повешу, когда получу конкретный список. За зал в день - не много. Мы проверили много отелей. А на 50 человек - это в день по 5 евро с человека. Столы, стулья, уборка - абсолютно нормальная стоимость.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 10/03/2010, 21:57,  ВОЛОС 
В тех краях нет экскурсий.. точнее та нет ничего чтоб посмотреть.. Поэтому говорю поездка оттуда займет время с утра и до позднего вечера
Что касается.. столов, стульев.. они всегда есть.. а человек который убирает- у них всегда есть в штате они платят им зарплату.... Другое дело чаевые..
Не буду отговаривать
Я сказал что мог помочь и ответить на многие вопросы которые вы по телефону не получите никогда.. Она скажут одно а другое сделают
      » 10/03/2010, 22:06,  ВОЛОС 
Дополнение!
Скорее всего многие захотят купить шубы... А где их купить? Там? Заплатите огромные деньги чтоб вам не говорили..
Нужно ехать в такие места чтоб все было под рукой!!!
Не стесняйтесь..обращайтесь за советами... Подскажу...
кстати есть и другие гостиницы возле моря
      » 10/03/2010, 22:12,  ВОЛОС 
это прилет в Солоники и еще добираться 3 с лишним часа. Там горная местность и повороты...
      » 11/03/2010, 04:24,  _Пуся_ 
Уважаемый ВОЛОС! Стесняюсь спросить, а больше всего обидеть! Но у меня создалось вчепятлении, в связи с такими настойчивыми попытками нас отговорить от поездки в выбранное место, а не работаете ли Вы в другой турфирме!???)

ПыСы: простите если обидел!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 11/03/2010, 10:42,  ЛедиХ 
_Пуся_ ("11/".$m["мар"]."/2010," 04:24)
а не работаете ли Вы в другой турфирме!???)

ПыСы: простите если обидел!wink.gif

Не, не так)))

Скорее все ж в отеле )

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/03/2010, 17:18,  LazyTiger 
Коллеги, просьба не только мне в приват писать о Вашем намерении поехать, но и сюда в тему, а то складывается впечатление, что здесь одна критика. Между тем - для сведения, у меня уже записалось 16 человек точно едущих и больше 10 думающих о поездке. К 25 марта надо понимать количество, еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ - напишите здесь о том, что Вы едете. Тогда другие, желающие ехать, будут понимать, что группа есть и приятная, а иначе данная дискуссия только отталкивает их от поездки - как всегда пишут в основном желающие покритиковать.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: