| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поездка в Грецию на майские | | | |
|
|
|
Уважаемая Пуся! Нет я не работаю в тур бюро.. у меня другая работа- импорт экспорт, продуктов питания и т.д...
Ничего не хочу говорить. Счастлмвой поездки. Плохо когда отказываются от помощи.. сразу мысли в другую сторону.. Другая фирма... неприятно читать Хотел помочь.. Страну знаю изнутри.. Может у вас были еще другие варианты.. я бы помог вам выбрать, но видимо не хотите. То что записались 16 человек- не о че не оворит.Они не знают.. Кстати есть еще КАТЕРИНЫ? Вы не созванивались? Олимпик бич Центральная Греция.... С ув. Валерий Еще раз говорю Просто купаться и играть в карты- Отличное место ваше предложение!! Но если за неделю хотите что то увидеть... МЕТЕОРА- я писал об этом Делфуз- Там находится ПУП ЗЕМЛИ,Историческая достопримечательность Греции!! Скифы и т.д... То тогда вам всем не подходит выбранное место. Я только об этом хотел сказать Да еще я писал о шубах- конечно раз уж приехал то почему не приобрести.. Не обижайтесь на меня. Хотел как лучше,а получилось как.... Главный вопрос вот в чем.. Что вы хотите? Ответив на вопрос, вы поймете что вам нужно... Увидеть Грецию... Или посетить ее и все С ув. Валерий |
|
» 11/03/2010, 21:15, Tigershark
|
|
Зося, подтверждаю еще раз здесь: едем в количестве 3 человек. Жду инфу по вылету из СПб. Паспортно-визовые проблемы решены. И ваще, кому и когда платить?
|
|
|
|
Тайгер, про оплату все разошлю отдельно всем едущим около 30 марта. Оплачивать будем в апреле в туркомпанию, все это подробно распишу, не заморачивайся.
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
|
||
Валерий, мне очень понравился последний пост, в отличие от предыдущих. И доброжелательная помощь всегда нужна. Я по следам всех обсуждений сегодня еще раз попросила туркомпанию дать нам еще ДВА варианта - Греция поближе к достопримечательностям и Крит(который я лично нежно люблю) Трудности заключаются в приеме турнира и соблюдении стоимости на человека. Если найдут отели, которые гарантируют прием турнира, будут большими - примут 60-100 чел, и уложатся в стоимость - опубликую. СТРАНА не изменится. Время - 2-9 мая и стоимость тоже. Так что продолжайте записываться, если отели до 25 марта найдем ближе к достопримечательностям - ну конечно переместимся. ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ: 1) поиграть турниры разные в приятной обстановке 2) пообщаться одновременно с семьями, чтобы семьи не обижались, и детям было чем заняться, и романтические вечера с половинками было где провести 3) отдохнуть в комфорте моря и природы 4) съездить на 2-3 экскурсии (кто хочет) 5) уложиться в небольшую сумм Цели "узнать Грецию" нет - тогда нужно ехать в чисто экскурсионный тур, а не играть 4 дня Валерий, по тем дополнительным отелям, которые нам предложат, Ваше мнение подскажете? Буду благодарна -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
||
|
|
|
Господа из Украины, вас уже довольно много - просьба быстрее сюда или мне в личку написать, чтобы начать заниматься вашими визами.
|
|
|
LazyTiger - спасибо за ВСЕ!
Очень хочу. Но не могу. Без семьи в такие дела я не езжу, а у семьи сейчас нет загран-паспортов ... Жаль ... Придется на майские ехать в Архыз - на Родине. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
|
|
|
Ребята, все, кто мне отписался в приват, и кто еще думает - просьба думать побыстрее и писать сюда о желании ехать. Нам нужно до 25 марта понимать количество номеров.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: