Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Грецию на майские Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2010, 17:24,  LazyTiger 
ВОЛОС ("10/".$m["мар"]."/2010," 22:12)
это прилет в Солоники и еще добираться 3 с лишним часа. Там горная местность и повороты...

Вероятно, Вам виднее, но расстояние от аэропорта 70 км, о чем написано в самом первом сообщении темы. Это не три часа.

Отзывы о местности очень хорошие по красоте, природе, релаксации и т.д. Что точно - экскурсии в исторические места не близкие, поэтому я и прошу 1 дальнюю - чтобы не устать, будет выбор из них, а также есть 2-3 интересные морские и ближние.

Крит и Родос получаются существенно дороже - пока все предложения не менее 700-800 евро на человека. Причина - более дорогой перелет, т.к. рейсов в этом году мало, по крайней мере так говорит туркомпания. Поиск альтернативного отеля в Греции в другом месте - поближе к экскурсиям - нам пока ведут, если что-то будет до 25 марта, напишу.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 11/03/2010, 20:01,  ВОЛОС 
Уважаемая Пуся! Нет я не работаю в тур бюро.. у меня другая работа- импорт экспорт, продуктов питания и т.д...
Ничего не хочу говорить. Счастлмвой поездки. Плохо когда отказываются от помощи.. сразу мысли в другую сторону.. Другая фирма... неприятно читать
Хотел помочь..
Страну знаю изнутри..
Может у вас были еще другие варианты.. я бы помог вам выбрать, но видимо не хотите.
То что записались 16 человек- не о че не оворит.Они не знают..
Кстати есть еще КАТЕРИНЫ? Вы не созванивались?
Олимпик бич Центральная Греция....

С ув. Валерий
Еще раз говорю
Просто купаться и играть в карты- Отличное место ваше предложение!!
Но если за неделю хотите что то увидеть...
МЕТЕОРА- я писал об этом
Делфуз- Там находится ПУП ЗЕМЛИ,Историческая достопримечательность Греции!! Скифы и т.д...
То тогда вам всем не подходит выбранное место.
Я только об этом хотел сказать
Да еще я писал о шубах- конечно раз уж приехал то почему не приобрести..
Не обижайтесь на меня.
Хотел как лучше,а получилось как....
Главный вопрос вот в чем.. Что вы хотите? Ответив на вопрос, вы поймете что вам нужно...
Увидеть Грецию... Или посетить ее и все
С ув. Валерий
      » 11/03/2010, 20:02,  ВОЛОС 
Не не 3 часа а почти 2
      » 11/03/2010, 21:15,  Tigershark 
Зося, подтверждаю еще раз здесь: едем в количестве 3 человек. Жду инфу по вылету из СПб. Паспортно-визовые проблемы решены. И ваще, кому и когда платить?
      » 11/03/2010, 21:46,  LazyTiger 
Тайгер, про оплату все разошлю отдельно всем едущим около 30 марта. Оплачивать будем в апреле в туркомпанию, все это подробно распишу, не заморачивайся.

--------------------
      » 11/03/2010, 21:57,  LazyTiger 
ВОЛОС ("11/".$m["мар"]."/2010," 20:01)
Еще раз говорю
Просто купаться и играть в карты- Отличное место ваше предложение!!
Но если за неделю хотите что то увидеть...
То тогда вам всем не подходит выбранное место.
Я только об этом хотел сказать
Хотел как лучше,а получилось как....
Главный вопрос вот в чем.. Что вы хотите? Ответив на вопрос, вы поймете что вам нужно...
Увидеть Грецию... Или посетить ее и все
С ув. Валерий

Валерий, мне очень понравился последний пост, в отличие от предыдущих. И доброжелательная помощь всегда нужна. Я по следам всех обсуждений сегодня еще раз попросила туркомпанию дать нам еще ДВА варианта - Греция поближе к достопримечательностям и Крит(который я лично нежно люблю) wub.gif

Трудности заключаются в приеме турнира и соблюдении стоимости на человека. Если найдут отели, которые гарантируют прием турнира, будут большими - примут 60-100 чел, и уложатся в стоимость - опубликую.

СТРАНА не изменится. Время - 2-9 мая и стоимость тоже. Так что продолжайте записываться, если отели до 25 марта найдем ближе к достопримечательностям - ну конечно переместимся.

ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ:
1) поиграть турниры разные в приятной обстановке
2) пообщаться одновременно с семьями, чтобы семьи не обижались, и детям было чем заняться, и романтические вечера с половинками было где провести
3) отдохнуть в комфорте моря и природы
4) съездить на 2-3 экскурсии (кто хочет)
5) уложиться в небольшую сумм

Цели "узнать Грецию" нет - тогда нужно ехать в чисто экскурсионный тур, а не играть 4 дня biggrin.gif

Валерий, по тем дополнительным отелям, которые нам предложат, Ваше мнение подскажете? Буду благодарна

--------------------
      » 11/03/2010, 22:23,  LazyTiger 
Господа из Украины, вас уже довольно много - просьба быстрее сюда или мне в личку написать, чтобы начать заниматься вашими визами.

--------------------
  » 12/03/2010, 13:40,  nikolos 
Есть желание поехать, я из Украины. Вылет из Киева устроит. smile.gif
      » 14/03/2010, 10:59,  BobStar 
LazyTiger - спасибо за ВСЕ!

Очень хочу.
Но не могу.
Без семьи в такие дела я не езжу, а у семьи сейчас нет загран-паспортов ...
Жаль ...

Придется на майские ехать в Архыз - на Родине.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 14/03/2010, 16:29,  LazyTiger 
Ребята, все, кто мне отписался в приват, и кто еще думает - просьба думать побыстрее и писать сюда о желании ехать. Нам нужно до 25 марта понимать количество номеров.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: