Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Грецию на майские Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 13:20,  LazyTiger 
НОВЫЙ ВАРИАНТ !!!!! После всех переговоров туркомпании с греками нам предложили роскошный вариант - 5 звезд по цене 3+ !!!! Почти по той же стоимости - на 60 евро на человека дороже при двухместном размещении !!!!!

Это отель Dion Palace Beauty & Spa Resort Hotel

Отель Dion Palace Beauty & Spa Resort построен у подножья легендарной горы Olympus.Вот ссылка - смотрите про отель - http://www.vitaly-company.ru/hotel/6046

Там 3 бассейна + детский бассейн, фитнесс-центр, СПА-центр, несколько ресторанов, хорошие детские развлекаельные программы и прочее - реально классное место. За такую стоимость - практически по цене 3+ мы его никогда бы не получили. Нужно, чтобы нас было хотя бы 50.

Этот отель много ближе к Афинам и историческим местам и на экскурсии будет ездить проще. Просьба всем написать - лучше всего здесь в форуме - едем ли в этот отель, при условии что на круг (с залом для турнира), нам это обойдется дороже примерно на 4000 руб с человека чем первый отель. Или эти 4000 руб критичны, тогда остаемся при первом варианте?

Все остальные вопросы финансовые просьба в приват задавать. Нам нужно за 10 дней уже точно понять, кто едет !!!

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 15/03/2010, 14:10,  Bohemien 
Думаю из 7 дней, 4 провести в зале за игрой, это как то помягче сказать... неразумно...
      » 15/03/2010, 14:17,  LazyTiger 
Есть реальные предложения, или просто критика? Думаю, что количество дней за игрой - полностью в нашей власти. Мы вполне можем договориться на месте, кто сколько будет играть. Я планирую как только будет понятно, кто едет, всем в апреле разослать анкеты - кто какой турнир будет играть. Вот и увидим, будут ли желающие на 3 дня, или 4 или 2 - все в наших руках.

--------------------
      » 15/03/2010, 14:24,  nikolos 
Я только за! и жена с ребенком в Dion Palace не против поехать! (в первый жена не хотела...)
Сообщите, плиз, сколько будет стоить номер для 2-х взрослых + 8-ми месячный ребенок? Вылет из Киева/Одессы. Нужен ли загранпасспорт ребенку?
      » 15/03/2010, 14:29,  LazyTiger 
Загранпаспорт ребенку нужен, расценку номера на троих и стоимость вылета из других городов мне обещали прислать до среды - отпишу в приват

--------------------
      » 15/03/2010, 15:33,  LazyTiger 
8 человек подтвердили, что вариант Dion Palace их устраивает. На сегодня у меня записано 36 человек (это считая вместе с семьями) желающих. Принимаю заявки. Лучши пишитесь в форуме.

--------------------
      » 15/03/2010, 17:46,  Bohemien 
А что удалять неугодные высказывания это норма или ко мне такое особое отношение?
      » 15/03/2010, 17:47,  Bohemien 
DarkHorse ("15/".$m["мар"]."/2010," 17:46)
А что удалять неугодные высказывания это норма или ко мне такое особое отношение?

Извините не увидел..
      » 15/03/2010, 18:33,  Ice 
Зося - обрати внимание всех ( и проконсультируся в агенстве ) --действуют ли уже новые правила получения Шенгена --там есть некоторые изменения ( кстати в частности и с детьми)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/03/2010, 19:08,  LazyTiger 
Кеш, я же не сама по-любительски этим занимаюсь. Работает туркомпания, опытная и серьезная. Они с Грецией больше 10 лет хорошо сотрудничают, и в курсе всех изменений :-)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: