Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Грецию на майские Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2010, 19:37,  Ice 
Зося -- даже профи ошибаютца )))) и говорят что на старух часто бывает прорух ---- лишний раз дернуть - никогда никому не мешало --- странно между прочим слышать, что вот так ты полагаешься на 100% на кого то --- щас это так трудно --- лучше самому 10 раз проверить,

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/03/2010, 20:12,  LazyTiger 
Кеш, проверяю, конечно, ты прав)))

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 15/03/2010, 22:11,  BesTanja 
Очень хочетса поехать!!!виза не нужна!!!
      » 15/03/2010, 23:03,  maliboo 
Скорее всего еду, комментарии отправил в приват.
      » 16/03/2010, 00:25,  карнелиус 
Ребят, цены абсолютно обыкновенные, без всяких скидок) могу предложить тож самое в том же отеле и дешевле))))Сорь, конечно, но промолчать не могла, хотя уверена, что не всем это понравится)))
      » 20/03/2010, 01:14,  _Пуся_ 
.........

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 20/03/2010, 01:21,  Страсть 
карнелиус ("16/".$m["мар"]."/2010," 00:25)
Ребят, цены абсолютно обыкновенные, без всяких скидок) могу предложить тож самое в том же отеле и дешевле))))Сорь, конечно, но промолчать не могла, хотя уверена, что не всем это понравится)))

Ну что же ты теряешься mad.gif
Предложи !!! rtfm.gif
Тебе все СПАСИБО скажут rolleyes.gif
      » 20/03/2010, 01:24,  LazyTiger 
Темны пути ..... тема вернулась))) много новостей. В воскресенье опубликуем. Пишитесь, кто хочет ехать.

--------------------
      » 20/03/2010, 01:26,  LazyTiger 
Ну не разрешили больше про цены писать. Но 5* по таким ценам найти нереально ))) Буду в приват высылать тем, кто без перелета, цены а только отель - понравятся ))

--------------------
      » 20/03/2010, 20:19,  LazyTiger 
LazyTiger ("15/".$m["мар"]."/2010," 13:20)
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ !!!!! Пять звезд по стоимости 3*
Отель Dion Palace Beauty & Spa Resort построен у подножья легендарной горы Olympus.Вот ссылка - смотрите про отель - http://www.vitaly-company.ru/hotel/6046

Там 3 бассейна + детский бассейн, фитнесс-центр, СПА-центр, несколько ресторанов, хорошие детские развлекаельные программы и прочее - реально классное место.

Этот отель много ближе к Афинам и историческим местам и на экскурсии будет ездить проще.
Все остальные вопросы финансовые просьба в приват задавать. Нам нужно за 10 дней уже точно понять, кто едет !!!

Это наш окончательный вариант. ДАТЫ (из-за наличия мест) - будут с 30 апреля по 7 мая. Большинство мне сказали, что такой сдвиг дат устраивает. Они уже закрепдены.

У меня есть полная информация по вариантам без перелета для тех, кто едет из других стран. Есть весь список документов и памятка для тех, кто из Украины.Есть все по визам. Я разошлю по мейлам индивидуально. Просьба тех, кто мне мейл не присылал - прислать !!!

excl.gif Пишете здесь, кто еще едет !!!! Пока нас 38, а надо 50. Вопросы мне в приват. УРААААА СКОРО ГРЕЦИЯ biggrin.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: