Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка в Грецию на майские Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2010, 14:54,  somovd 
С украины ктото едет?
Хочу поехать с ребенком
      » 25/03/2010, 17:24,  LazyTiger 
C Украины едут, пришлите мне в приват свой мейл, я Вам напишу стоимость и как визы получать.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 28/03/2010, 13:57,  LazyTiger 
Друзья, у нас осталось 4 решающих дня. На сегодня 32-36 желающих ехать. Если нас не будет 50 через 4 дня. то поездку отменим, что является идиотизмом чистой воды. 24 000 рублей за неделю в 5* отеле, с перелетом, трансфером и залом для турнира - это лучшие из возможных условий. При этом есть возможность посмотреть Грецию и отдохнуть. Если не нужно - ок, откажемся. Только никаких причин, кроме нашей собственной пассивности, в реальности нет.

--------------------
      » 28/03/2010, 14:33,  Лордочка 
LazyTiger ("28/".$m["мар"]."/2010," 13:57)
Только никаких причин, кроме нашей собственной пассивности, в реальности нет.

Мне видится еще одна причина (в свете приближающихся летних отпусков и параллельного очника) - банальное отсутствие свободных денег. Далеко не каждый семейный бюджет такое выдержит unsure.gif
      » 28/03/2010, 22:06,  LazyTiger 
Не спорю, поэтому и старалась получить максимально низкие цены. И, кстати, уверена, что около 10 апреля посыплются вопросы - можно ли поехать - а будет уже поздно, чего и хотелось бы избежать.

--------------------
      » 29/03/2010, 14:35,  LazyTiger 
Окончательная стоимость еще на 30 евро с человека снижена, больше некуда. Решайтесь !!!! Даешь 50 человек :-)))

--------------------
      » 31/03/2010, 11:35,  LazyTiger 
Сегодня есть последняя возможность написать мне, если вы хотите ехать:-)

--------------------
      » 1/04/2010, 18:15,  LazyTiger 
Нас итого 35 чел, надо еще 10. Завтра туркомпании выкупать блок авиабилетов. Если еще 10 человек не будет, то все мы потеряем возможность поездки. 5* на неделю за 24 000 - включая все, перелет, зал для игры и т.п. - терять? Глупо, но уже через сутки будет фактом. Приглашайте друзей !!!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: