Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли смысл искать справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 19:12,  Angelika777 
Приветствую ВСЕХ!
5. Выпуск играющим вистующего
Интересно, как расценивать этот розыгрыш, человек с рейтингом за 200, выпускает оппа на 8-й...http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=107632739&dealno=4&needlogin=1 еще и огрызается

Прилогаю чат Angelika777: зачем же пику нес от короля??? vladn56 входит в Команды Йож: 7-8 не важно для меня на висте Dozh покидает Команды Angelika777: да он тут сидел без лапы, какие там 8??? Йож: )) было 7 Angelika777: хана просто... Йож: Сань, ты сидел тада? шишок_: ага http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1
Установили:

1. Апелляция отклоняется.

2. Данная апелляция не попадает под п. 3 Правил подачи апелляции и согласно п.5 Правил подачи апелляции, данная апелляция признается необоснованной.

3. Игрок Angelika777, подавший необоснованную апелляцию, наказывается отстранением от он-лайн турниров на 7 дней и и наказывается отстранением на 1 ближайший командный турнир по преферансу. (Наказание на командный турнир будет вынесено в день турнира)

Для начала, хотелось бы обратить внимание уважаемого ГС, что апелляция несколько иначе звучала, ибо там речь шла о ВЫПУСКЕ Играющего Вистующим!!!
У Играющего на руке 8 как 7, «гениальный» розыгрыш Вистующего привел к тому, что Игрок все же взял 8 взяток, в этой ситуации, карты Игрока читались слепым!!! Не подменяйте понятие случайная ошибка и ВЫПУСКА! Возвращаясь к чату(…Angelika777: зачем же пику нес от короля??? Йож: 7-8 не важно для меня на висте Angelika777: да он тут сидел без лапы, какие там 8??? Йож: )) было 7 Angelika777: хана просто... Йож: Сань, ты сидел тада? шишок_: ага…), мне бы хотелось понять, кто из адекватных Игроков позволит себе такие высказывания??? Я уже опуская то, что у человека рейт более двухсот!
Я всегда с пониманием и уважением отношусь к соперникам и возможным ошибкам со всех сторон, врядли найдутся люди, которые посчитаю мою игру жлобской, а поведение не корректным!!!
Теперь хотелось бы увидеть логику, в наказание меня, как игрока подавшего необоснованную апелляцию!!! Тоже самое и относительно того что подающий в равных правах несет ответственность, повторяю -выпуск ЕСТЬ, это очевидно, какое тогда в принципе наказание подававшему???? Почему моя команда должна оставаться без капитана во время командного турнира???
Может я действительно чего-то не понимаю, тогда помогите коллективно во всем этом разобраться!!!
Спасибо, с уважением Анжелика.
      » 9/03/2010, 19:15,  Wookiee 
Натурально, не понимаете.
Вы искали справедливости, а механизм апелляций предназначен для отлова нарушителей регламента.
Отсюда и результат.

Хотя мне не совсем понятен нынешний принцип, что если не наказать того, на кого подана апелляция, то надо наказать апеллирующего. Хотя, возможно, это просто воспитательная мера.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 19:20,  EL_vlz 
Не указана просматриваемая партия...
Вероятная причина - партия удалена из архива.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 19:22,  Wookiee 
EL_vlz ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:20)
Не указана просматриваемая партия...
Вероятная причина - партия удалена из архива.

Это ссылка кривая. Правильная ссылка

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 19:26,  Angelika777 
Забавно, партия действительно вдруг "самоудалась" из архива...
      » 9/03/2010, 19:33,  Angelika777 
Понимаете, уважаемый Софт, я совсем не отношусь к людям, которые только и мечтают, как бы на кого пожаловаться и покляузничить...Мне действительно не понятно, почему выпуск из пасов, или не пойманный мизер, являются растрельными статьями, а выпуск на старших играх, оказывается всего-то незначительной мошенальной ошибкой???
И еще более не понятно, почему наказывают тех, которым и так "залезли в карман" своими бездарными розыгрышами...не сложно посчитать, какой результат был бы при верном и элементарном розыгрыше...подсад на 8-й это больно...может кто-то со мной не согласится???
      » 9/03/2010, 19:33,  Н_А_Г 
А куда делась из архива партия .... что-то тут не то ....

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 9/03/2010, 19:34,  EL_vlz 
Тогда все просто. пуля не попадает ни под один пункт правил рассматриваемых апелляций

"5. Выпуск играющим вистующего " это очевидная описка, рассматривался, скорее всего именно -

- Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ:
- выход из пасов с фиксацией положительного результата;
- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом;
- выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места;
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач;

Промолчу про правильность этих правил, но они такие как есть, и все их обсуждали и даже, кажется одобрили.

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 9/03/2010, 19:36

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 19:35,  Sergbuh 
Неправильное указание ссылки на архив. Никуда она не делась

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/03/2010, 19:36,  эдька 
Анжелика, правила одни для всех. Есть правила подачи апелляций. Ваша апелляция не попадает под список удовлетворяемых. Значит, она отклоняется, значит, Вы получаете неделю. Все просто доходчиво и логично. не нравятся Правила-предлагайте свой вариант.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: