Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли смысл искать справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2010, 21:21,  безбашенная 
Нат.. ну в такой концепции мы сейчас дойдем до закона сохранения энергии..)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/03/2010, 21:21,  valrim 
Юль ну ё маё, ну все ж написано четко
Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ:
- выход из пасов с фиксацией положительного результата;
- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом;
- выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места;
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач;

Остальное в сад, я можтоже не со всем согласна, но есть правила. Все. Точка. Не нравятся правила - поверте мне, администрациябудет только рада внесению конструктивных изменений, обсуждаемыхв отдельной ветке форума. А Вы тут все, вместо того, чтоб вести конструктивный диалог поповоду чего-то несовершенного в правилах- объявляете наборы в команды))

По поводу твоего последнего поста: Разумный игрок в преферанс (а не в бирюльки) увидев, 1) что время подходит к концу у играющего - завистует вторым вистом. 2) если ему не хватает именно этих 10-вистов для выхода в финал, извините, это тоже его вина, значит не просчитал пулю изначально, понадеялся на случайность, этот 5-к на 6 и есть та счастливая случайность, которая м.б. давала ему выход в финал. Но она могла быть могла не быть.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 10/03/2010, 21:22,  безбашенная 
где та ветка? туда пойду..)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/03/2010, 21:24,  valrim 
И вообще если на то уже пошло, и говорить открыто ипрямо, то в турнирах 1 и 2 категориине должно быть апелляций вообще, априори. Турниры РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ. Только для 3-й категории

--------------------
      » 10/03/2010, 21:32,  безбашенная 
Лера.веришь- лично от себя подаю апели крайне редко,в случае откровенного членовредительства

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/03/2010, 21:41,  valrim 
Ну ну, хотела промолчать, но не буду..)) Вот смотри, ты капитан команды, капитан команды на самом деле, в смысле правильны капитан правильной команды, просчитывает все нюансы ЗА КАЖДОГО члена команды. Ты подаешь апелляцию от имени Ромы, игрока,действительно, достойного. Потеря его для твоей команды- это не гуд. Ты как кэп просто обязана была просчитать ВСЕ варианты, и ессно даже если есть малейший шанс, что его отстранят от турниров, ты обязана была взять на себя ответственность и апелляцию не подавать. И Роме, как члену твоей команды, объяснить, что ты кэп и ты принимаешь решения. Вместо этого маемо те що маемо

--------------------
      » 10/03/2010, 21:47,  безбашенная 
да и в голову не могло прийти такое ... конец партии - конец. выпуск- выпуск. все просто и ясно.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/03/2010, 21:49,  безбашенная 
про свои апели лично- я 10 раз переспрошу у компетентных игроков.. Рому жэ я считаю компетентным,чтоб самому решать.что ему делать.. ничо.. болезненно.но не критично.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/03/2010, 21:49,  Losharik 
безбашенная ("10/".$m["мар"]."/2010," 21:47)
да и в голову не могло прийти такое ... конец партии - конец. выпуск- выпуск. все просто и ясно.

не выпуск, а расчет по времени, за что игрок твоей команды получил висты и довольно много, что больше данного подсада. При чем он же уходил за пол виста.
      » 10/03/2010, 21:50,  безбашенная 
ну выпуск то был?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: