| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли смысл искать справедливость? | | | |
|
|
|
Анжелика, в свое время нынешние правила очень долго пробивались. Сделано это было с целью защитить игроков от своих возможных ошибок. Вы согласны что наказывать надо только за УМЫШЛЕННЫЕ действия, противоречащие духу игры (спецвыпуска спецподсады и т.д)?
|
|
|
|
При чем "сталинские реформы" ? Правила подачи апелляций висели месяц в обсуждении, ну приняли такие большинством голосов, а скорее желанием администрации уменьшить поток жалоб. Он таки уменьшился. Просто надо помнить, что отстраняют на неделю необоснованно подавшего апелляцию. Легче НЕ ПИСАТЬ, чем вникать. Все страдают от ошибок, ну а если это и правда налап, то он вернется вдвойне. Каждый получит то, чего заслуживает.
|
|
» 9/03/2010, 19:59, Angelika777
|
|
Ув. Озолин!
Я прекрасно понимаю, что Администрация Гамба, будет до последнего поддерживать друг друга, к моему сожалению, Вы не видите причины возмущения...Речь идет о Командном турнире, а не развлекалове на 9 сдач!!! А оскорбительные нотки в мой адрес, Вам вовсе не делает чести!!! |
|
|
||
Никоим образом не отношуськ администрации Клуба Гамблер |
||
|
» 9/03/2010, 20:03, Angelika777
|
|
Скажите Эд, а в моей апелляции. я возмущена розыгрышем Вистующего, по какой-то другой причине???
Если у Игрока 8 как 7, и это абсолютно очевидно, как расценивать эту партию? Когда люди ошибаются, они могут признаться в своей ошибке, но когда человек заявляет, что ему все равно 7, или 8, и это на 8-ой игре, как относится к сложивщейся ситуации???? |
|
|
|
Уважаемая Анжелика!
Я по моему ни где ни кого не оскорблял, если Вы увидели в моих словах оскорбление, то приношу Вам свои извинения. Но по сути данной апелляции, решение принято правильное, согласно существующих правил. Преферанс это такая игра, что ошибаются ВСЕ, а выигрывает тот кто меньше ошибается. За ошибки каждый расплачивается вистами. |
|
|
|
Анжелика, человек мог перепутать стоимость контрата например. Решить что заказано 7.
P.S. Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Это сообщение отредактировал эдька - 9/03/2010, 20:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: