Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли смысл искать справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 19:51,  ozolin 
Angelika777 ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:49)
Хорошо Эд...а причем вообще "Выпуск вистующего играющим"?
Речь идет о Выпуске на 8-й... Я еще раз задаю вопрос...
В Преферансе, больше нет правил??? Тогда давайте каждый что-то от себя еще добавит...Вообще не вижу смысла в преведении каких-то турниров, за которые люди платят деньги, стремятся к положительному результату, а в итоге, сталкиваясь с какими-то возмутительными моментами, не имеют право высказать своего мнения, потаму что их ждет отстранение на неделю, а в моем случае, еще и на Командный турнир...Здесь есть какая-то логика? Или на Гамбе настали времена "сталинских реформ"????

Да стремятся быть в плюсе все, но не все подают апелляции на ошибки партнеров.
информация к размышлению:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
      » 9/03/2010, 19:53,  эдька 
Анжелика, в свое время нынешние правила очень долго пробивались. Сделано это было с целью защитить игроков от своих возможных ошибок. Вы согласны что наказывать надо только за УМЫШЛЕННЫЕ действия, противоречащие духу игры (спецвыпуска спецподсады и т.д)?
      » 9/03/2010, 19:57,  alori 
При чем "сталинские реформы" ? Правила подачи апелляций висели месяц в обсуждении, ну приняли такие большинством голосов, а скорее желанием администрации уменьшить поток жалоб. Он таки уменьшился. Просто надо помнить, что отстраняют на неделю необоснованно подавшего апелляцию. Легче НЕ ПИСАТЬ, чем вникать. Все страдают от ошибок, ну а если это и правда налап, то он вернется вдвойне. Каждый получит то, чего заслуживает.
      » 9/03/2010, 19:59,  Angelika777 
Ув. Озолин!
Я прекрасно понимаю, что Администрация Гамба, будет до последнего поддерживать друг друга, к моему сожалению, Вы не видите причины возмущения...Речь идет о Командном турнире, а не развлекалове на 9 сдач!!!
А оскорбительные нотки в мой адрес, Вам вовсе не делает чести!!!
      » 9/03/2010, 20:01,  эдька 
Angelika777 ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:59)
Ув. Озолин!
Я прекрасно понимаю, что Администрация Гамба, будет до последнего поддерживать друг друга,

Никоим образом не отношуськ администрации Клуба Гамблер wink.gif
      » 9/03/2010, 20:03,  Angelika777 
Скажите Эд, а в моей апелляции. я возмущена розыгрышем Вистующего, по какой-то другой причине???
Если у Игрока 8 как 7, и это абсолютно очевидно, как расценивать эту партию? Когда люди ошибаются, они могут признаться в своей ошибке, но когда человек заявляет, что ему все равно 7, или 8, и это на 8-ой игре, как относится к сложивщейся ситуации????
      » 9/03/2010, 20:04,  ozolin 
Уважаемая Анжелика!
Я по моему ни где ни кого не оскорблял, если Вы увидели в моих словах оскорбление, то приношу Вам свои извинения.
Но по сути данной апелляции, решение принято правильное, согласно существующих правил.
Преферанс это такая игра, что ошибаются ВСЕ, а выигрывает тот кто меньше ошибается. За ошибки каждый расплачивается вистами.
      » 9/03/2010, 20:06,  Каюр 
что такое пункт 3? а так непонятно за что наказали.
      » 9/03/2010, 20:07,  Каюр 
ozolin, на ск я понял речь о специальном выпуске..)
      » 9/03/2010, 20:09,  эдька 
Анжелика, человек мог перепутать стоимость контрата например. Решить что заказано 7.

P.S. Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

Это сообщение отредактировал эдька - 9/03/2010, 20:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: