Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли смысл искать справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 20:12,  K_MaRo 
да дело-то не во всём этом.....идёт поощрение пофигизма....по НОВЫМ правилам как бы ВСЁ верно!....но...но....но....
wacko.gif мы кто есть......? МЫ есть РАБсила... rolleyes.gif которая кормит слона.....а правила написаны для облегчения жизни верхушки
unsure.gif
      » 9/03/2010, 20:15,  Angelika777 
Уважаемый Озолин!
Я абсолютно позитивный и миролюбивый человек, который прекрасно понимает, что ошибаются все, и с моей стороны никогда не было жалоб такого характера, всегда делается поправка на то, что это инет и человек может просто мискликнуть, признавшись в этом...Я ни чьей крови не жажду, меня просто удивляет наказание в мой адрес!!!
      » 9/03/2010, 20:19,  EL_vlz 
Angelika777 ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:15)
Я ни чьей крови не жажду, меня просто удивляет наказание в мой адрес!!!

Как капитану команды надо не удивляться, а стыдиться, ибо где Вы были когда эти правила обсуждали и приняли.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 20:20,  ЛедиХ 
ozolin ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:51)
Да стремятся быть в плюсе все, но не все подают апелляции на ошибки партнеров.
информация к размышлению:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

А мизер то по-любому ловленный, как ноль отдали не понятно ))))))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/03/2010, 20:23,  эдька 
Анжелик, мы так пойдем по второму кругу. Если Вы читали Правила, то понмаете, что требуя неделю для другого-рискуете неделей сами
      » 9/03/2010, 20:24,  ozolin 
K_MaRo ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:12)
да дело-то не во всём этом.....идёт поощрение пофигизма....по НОВЫМ правилам как бы ВСЁ верно!....но...но....но....
wacko.gif мы кто есть......? МЫ есть РАБсила... rolleyes.gif которая кормит слона.....а правила написаны для облегчения жизни верхушки
unsure.gif

До недавнего времени (до февраля 2010 года) наказывалась любая ошибка на которую была подана апелляция.
В форуме шли возмущения, что мы не роботы и это развлекательный сервер, мол ошибаются все, за, что нас наказывают.
Теперь была сделана попытка оградить совершившего ОШИБКУ от наказания.
Но снова идут возмущения.

Наверно надо следующим шагом отменить вообще все наказания и дать возможность играть как кому заблагорассудится. Вот только остается вопрос.
Понравится ли это играющим в турнирах?
      » 9/03/2010, 20:26,  Wookiee 
Мне кажется, что не надо резких движений. Всего-то и надо - сделать правила более структурированными, и убрать обязательное наказание за необоснованную апелляцию. Оставив его в качестве пугала.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 20:28,  EL_vlz 
Софт ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:26)
и убрать обязательное наказание за необоснованную апелляцию.

Это чуть ли не единственное, по моему скромному мнению, что есть хорошего в новых правилах.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 20:30,  Angelika777 
И потом, одно-другое исключает ВООБЩЕ!!!
Как можно в таком случае вешать ярлычки "это СЦЕЦ выпуск", а это "обычная ошибка"???
На мой взгляд, все и всегда, можно списать на некую случайность...какое тогда имеет право Администрация клуба, одних наказывать, а других прощать???
В моей жизне, была много разных партий, когда люди ошибались, когда ошибалась я...в таких случаях, чувствуешь свою вину, и извиняешься перед Партнерами!!!
Помниться случай, когда игрок бесбашенная выпустила человека на 9-й, где было 8, за столом сидело 4 человека, каждый нажал "согласен", а в итоге была отписана апелляция самим игроком, которого выпустили...Что здесь вообще происходит???
      » 9/03/2010, 20:33,  Wookiee 
EL_vlz ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:28)
Софт ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:26)
и убрать обязательное наказание за необоснованную апелляцию.

Это чуть ли не единственное, по моему скромному мнению, что есть хорошего в новых правилах.

Оно педагогически правильно, но у нас тут не школа, вроде...
Почему не наказывают за ошибку в игре, но наказывают за ошибку в апелляции? Мне пофиг, я правила читаю. Но системно - это ошибка.

Это сообщение отредактировал Софт - 9/03/2010, 20:35

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: