| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли смысл искать справедливость? | | | |
|
» 9/03/2010, 20:15, Angelika777
|
|
Уважаемый Озолин!
Я абсолютно позитивный и миролюбивый человек, который прекрасно понимает, что ошибаются все, и с моей стороны никогда не было жалоб такого характера, всегда делается поправка на то, что это инет и человек может просто мискликнуть, признавшись в этом...Я ни чьей крови не жажду, меня просто удивляет наказание в мой адрес!!! |
|
|
||
А мизер то по-любому ловленный, как ноль отдали не понятно )))))))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Анжелик, мы так пойдем по второму кругу. Если Вы читали Правила, то понмаете, что требуя неделю для другого-рискуете неделей сами
|
|
|
||
До недавнего времени (до февраля 2010 года) наказывалась любая ошибка на которую была подана апелляция. В форуме шли возмущения, что мы не роботы и это развлекательный сервер, мол ошибаются все, за, что нас наказывают. Теперь была сделана попытка оградить совершившего ОШИБКУ от наказания. Но снова идут возмущения. Наверно надо следующим шагом отменить вообще все наказания и дать возможность играть как кому заблагорассудится. Вот только остается вопрос. Понравится ли это играющим в турнирах? |
||
|
|
|
Мне кажется, что не надо резких движений. Всего-то и надо - сделать правила более структурированными, и убрать обязательное наказание за необоснованную апелляцию. Оставив его в качестве пугала.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Это чуть ли не единственное, по моему скромному мнению, что есть хорошего в новых правилах. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
» 9/03/2010, 20:30, Angelika777
|
|
И потом, одно-другое исключает ВООБЩЕ!!!
Как можно в таком случае вешать ярлычки "это СЦЕЦ выпуск", а это "обычная ошибка"??? На мой взгляд, все и всегда, можно списать на некую случайность...какое тогда имеет право Администрация клуба, одних наказывать, а других прощать??? В моей жизне, была много разных партий, когда люди ошибались, когда ошибалась я...в таких случаях, чувствуешь свою вину, и извиняешься перед Партнерами!!! Помниться случай, когда игрок бесбашенная выпустила человека на 9-й, где было 8, за столом сидело 4 человека, каждый нажал "согласен", а в итоге была отписана апелляция самим игроком, которого выпустили...Что здесь вообще происходит??? |
|
|
||||
Оно педагогически правильно, но у нас тут не школа, вроде... Почему не наказывают за ошибку в игре, но наказывают за ошибку в апелляции? Мне пофиг, я правила читаю. Но системно - это ошибка. Это сообщение отредактировал Софт - 9/03/2010, 20:35 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: