| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли смысл искать справедливость? | | | |
|
|
||
Потому что совершив ошибку в игре ты не требуещь крови в виде лишения игрока отстранением на неделю |
||
|
|
||||
1 и та же партия, автор апелляции выпустил целенаправленно мизер. Если на него бы прислали апелляцию - было бы наказание. Апелляции не было, наказания нет Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/03/2010, 20:45 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||||||
Кстати, интересный казус. Предположим, на мизер апелляция пришла. Сколько получила бы девушка? Я чисто из любознательности... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
При соблюдении всех правил и норм, описанных в правилах подачи - неделю отстранения
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||||
))))) 1, причем при любом сносе )))))) Ну да ладно! Правила, правилами, но явные уж выпуски... хотя, я вот тоже косячу ))) тьфу тьфу тьфу Лерка аппелей не пишет)))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||
|
|
|
Вот и вопрос - у нас наказания складываются или поглощаются?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Эдь, тебе б лишь бы крови побольша )))))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Смотря в каком порядке рассматривались бы, если по порядку то 14 дней, как рецидив, НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ! Либо 7 дней за неправильную апелляцию и 7 за выпущенный мизер. Либо 7 за апелляцию, плюс рецидив нарушения правил 14, итого 21 день. НУ мне лень вчитываться в ваши с эдькой правила, я по памяти. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: