| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли смысл искать справедливость? | | | |
|
|
|
Складывается только рецидив. Остальное все по нормам
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Не понял. Я тупой. 7 или 14? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
14, он опечатался
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
Я очень уважаю Эдьку. Но вопрос не к нему в данном случае. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Что есть умный игрок в турнире: Игрок, который прежде всего изучает ВСЕ правила турнира, в т.ч. и правила подачи апелляций. Игрок при подаче апелляции ДОЛЖЕН изучить досконально, какие наказания бывают и за что. Что есть умный капитан - это капитан, который не только сам не подставится даже за 2% риска, а и членам своей команды не порекомендует. Я не понимаю что мы тут обсуждаем, апелляция отклонена по всем правилам, существующим на сегодняшний момент на гамблере. Правила висели меся для обсуждения. Точка
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
"гаф" в конце не написала))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Ща я еще выпью и накатаю как ты меня 2 раза на висте посадила)) и сразу самоустранюсь на 2 месяца от турниров)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Кто что... Я лично, менталитет некоторых личностей. которые начинают что то обсуждать, только когда это их коснется. Или тех, которые радостно протащили достаточно левые правила и даже не удосужились их расписать достаточно подробно, да просто по подпунктам. Или тех, которые почему то радуются, что апелляция подана по старым правилам (ну видно что ТС не читала или не вникла в новые). И поддерживаю тех, кто говорит что ту не школа преферанса, а развлекательный сервер и устраивать в развлечениях особенные правила = так можно развлекаться, а так нельзя, не считаю ... правильным) -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||
Куда уж подробнее. Ребенку понятно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: