Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли смысл искать справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 20:51,  Sergbuh 
Складывается только рецидив. Остальное все по нормам

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/03/2010, 20:53,  EL_vlz 
Sergbuh ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:47)
При соблюдении всех правил и норм, описанных в правилах подачи - неделю отстранения

распишите что есть рецидив, а то возникают двоякие толкования

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 20:54,  Wookiee 
Sergbuh ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:51)
Складывается только рецидив. Остальное все по нормам

Не понял. Я тупой. 7 или 14?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 20:56,  EL_vlz 
14, он опечатался

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 20:57,  Wookiee 
EL_vlz ( "9/".$m["мар"]."/2010," 20:56)
14, он опечатался

Я очень уважаю Эдьку. Но вопрос не к нему в данном случае.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 21:04,  valrim 
Что есть умный игрок в турнире: Игрок, который прежде всего изучает ВСЕ правила турнира, в т.ч. и правила подачи апелляций. Игрок при подаче апелляции ДОЛЖЕН изучить досконально, какие наказания бывают и за что. Что есть умный капитан - это капитан, который не только сам не подставится даже за 2% риска, а и членам своей команды не порекомендует. Я не понимаю что мы тут обсуждаем, апелляция отклонена по всем правилам, существующим на сегодняшний момент на гамблере. Правила висели меся для обсуждения. Точка

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/03/2010, 21:06,  ЛедиХ 
valrim ( "9/".$m["мар"]."/2010," 21:04)
Что есть умный игрок в турнире: Игрок, который прежде всего изучает ВСЕ правила турнира, в т.ч. и правила подачи апелляций. Игрок при подаче апелляции ДОЛЖЕН изучить досконально, какие наказания бывают и за что. Что есть умный капитан - это капитан, который не только сам не подставится даже за 2% риска, а и членам своей команды не порекомендует. Я не понимаю что мы тут обсуждаем, апелляция отклонена по всем правилам, существующим на сегодняшний момент на гамблере. Правила висели меся для обсуждения. Точка

"гаф" в конце не написала)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 9/03/2010, 21:08,  valrim 
Ща я еще выпью и накатаю как ты меня 2 раза на висте посадила)) и сразу самоустранюсь на 2 месяца от турниров)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/03/2010, 21:11,  EL_vlz 
valrim ( "9/".$m["мар"]."/2010," 21:04)
Я не понимаю что мы тут обсуждаем,

Кто что...

Я лично, менталитет некоторых личностей. которые начинают что то обсуждать, только когда это их коснется.

Или тех, которые радостно протащили достаточно левые правила и даже не удосужились их расписать достаточно подробно, да просто по подпунктам.

Или тех, которые почему то радуются, что апелляция подана по старым правилам (ну видно что ТС не читала или не вникла в новые).

И поддерживаю тех, кто говорит что ту не школа преферанса, а развлекательный сервер и устраивать в развлечениях особенные правила = так можно развлекаться, а так нельзя, не считаю ... правильным)

--------------------
      » 9/03/2010, 21:14,  эдька 
EL_vlz ( "9/".$m["мар"]."/2010," 21:11)
Или тех, которые радостно протащили достаточно левые правила и даже не удосужились их расписать достаточно подробно, да просто по подпунктам.

Куда уж подробнее. Ребенку понятно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: