| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли смысл искать справедливость? | | | |
|
|
|
Кто куда...
Правила есть правила и их надо соблюдать. С формальной точки зрения Анжик наказана верно. Ибо нечего апелляции подавать не зная правил подачи. Но с точки зрения формальной логики правила странные. Не спрашивайте только где я был как капитан команды когда их тут обсуждали. Меня смущает этот пункт например: "- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач". Т.е. здесь необходимо соблюдение 3 обязательных условий, т.к. перечисление идет через запятую и слово "и". И тогда этот подпункт противоречит предыдущим подпунктам, в частности, "- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом; - выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места", т.к. в них указаны аспекты турнирной мотивации вне зависимости от сыгранной длины партии. Значит выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места до того как сыграно 75% игры является нарушением или нет? Если да, то зачем нужен последний пункт, если нет то как за него можно наказывать? В таком случае требуется толкование от тех, кто эти правила утвердил. Причем толкование подробное, и прозрачное, чтобы люди понимали о чем речь и не натыкались на наказание в свой адрес, как это случилось с Анжик. А с другой стороны если обкладывать Гамблер правилами и их толкованиями, то понадобится не один судья, а целая служба, потому что бюрократия гамбовская будет расти. Смею предположить что скоро будет иметь смылс вводить в вузах наряду с уголовным правом или гражданским правом такую отрасль права как гамбовское право. Слишком много правил и порой ненужных и к сожалению не справедливых. По моральным соображениям Анжик наказана ни за что. Ладно ошибся игрок, но Анжик наказывать смысла нет. Но по формальным соображениям - Анжик, ты не права! И еще... согласно логике этих правил получается, что вне пасов мы можем играть и ошибаться. а во время пасов и мизеров мы априори не ошибаемся. Интересно, каким образом влияют пасы и мизера на "человеческую соображалку" таким кардинально положительным образом? может имеет смысл предложить применение данного правила в других аспектах нашей жизни? Например, на работе - с 9.00 и до 18.00 на рабочем месте объявляются распасы и никто не ошибается. В общем как то глупо получается, где то ты можешь ошибаться и попробуй только "батон крошить" на тебя, а где то ты не можешь ошибаться и любые твои ошибочные действия считаются злым умыслом. и все это в пределах одной партии. Сам не подавал апелляций на ошибки оппонентов, потому что сам человек и ошибаюсь как и все. Но все возможно впереди. |
|
|
|
Господа и дамы, обсуждать правила подачи апелляции мы не будем. Их обсуждали целый месяц, кто поздно проснулся, тот сам виноват. Посты обсуждения будут удаляться
В апелляции Анжика нет турнирной мотивации - за это наказание. Что касается 2-х апелляций, мы не наказываем 2 раза за 1 турнир. Будет 1 наказание - 7 дней Рецидив - получение 2 наказание в указанные сроки, в данном случае в течении 90 дней после данного. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Да ладно, две недели их обсуждали, причем одну неделю из них я был в бане, я не намекаю, я обосновываю почему запомнил срок) "мы не наказываем 2 раза за 1 турнир" Это надо указать, ибо в течении 90 дней укладывается в один турнир. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 9/03/2010, 23:22 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
Расскажу по секрету, первые 2 недели с 1 февраля, пожелания так же приветствовались
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Предупреждение. Слова модератора об окончании обсуждения для Вас не есть Закон, а есть пустой звук? Больше предупреждать не буду
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/03/2010, 23:21 |
|
|
|
не понял? в каком месте в последнем своем сообщении я обсуждал правила подачи апелляции? или где это я нарушил слова модератора "обсуждать правила подачи апелляции мы не будем"?
да и слова модератора для меня пустой звук если а не закон! модератор не женщина. в конце концов. Если идет нормальный обмен мнениями не надо закрывать рот возможностю удаления сообщений. хотя как всегда лишат форума) |
|
» 9/03/2010, 23:29, Angelika777
|
|
В принципе, более незабываемого подарка на 8 Марта, от Администрации клуба, я и представить себе не могла...Отстранение от он-лайн турниров, меня в конце-концов не так заботят, как отстранения от КОМАНДНОГО ТУРНИРА!!!
А ответов на свои вопросы, я так и не увидела, посему считаю, что инициатива, как всегда наказуема, и совковские лозунги "Я начальник-Ты дурак", это видать в крови... Спасибо всем за бурные обсуждения, некоторым Друзьям, отдельное спасибо!!! |
|
|
||
увы, мнениями обмениваться надо было раньше, а теперь терпим. Правила для того что бы их соблюдать, даже если они не нравятся. Я вот, лично, не знаю, как бороться с этими правилами подачи апелляций, честно. Но я их прочитал и пытаюсь, по возможности, сквозь зубы, матерясь, соблюдать, пока не будет новых правил, что и Вам советую. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
Не являясь сторонником аппеляции, хочу заметить, что куча говнеца проходит стороной..... пока мы тут фигней маемся....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: