Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли смысл искать справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2010, 23:34,  Kesh77 
Погоди EL_vlz , я ни слова не сказал что надо нарушать действующие правила. я кажется везде указал что Анжик правильно наказана верно.
Но что это за запрет на выражение своего мнения? Кто смеет кому то закрывать рот про это говорите а про это нет? речь же не идет о национализме, рассизме, призыве свержению действующей власти и тому подобное!
каждый из нас имеет право на выражение своего мнения по любому вопросу. прислушиваться или нет, следовать этим мнениям или нет пусть администрация сама решает. но на основании чего рты затыкать? в Северной Корее живем что ли?
      » 9/03/2010, 23:35,  faust82 
в принципе доводов больше нет.ВСЕ возможные доводы исчерпаны).
Наверное есть смысл как последнюю инстанцию в подобных случаях привлекать психиатра,умеющего играть в преф).
Ситуация следующая.Выпустили играющего на 8рике.Выпустили безобразно.Либо налап,либо идиотизм вистующего.ВОПРОС.БЫЛ ли выпуск???я беру на себя ответственность как просто здравомыслящий человек ответить......БЫЛ. Подана аппеляция. Попробуйте поспорить со здравым смыслом и ответить мне что правильно наказать пподавшего ее и пострадавшего в команднике от данного выпуска?.
Прошу не удалять пост так как обсуждается не правила подачи аппеляций а здравый смысл.
      » 9/03/2010, 23:41,  EL_vlz 
Kesh77 ( "9/".$m["мар"]."/2010," 23:34)
Но что это за запрет на выражение своего мнения? Кто смеет кому то закрывать рот про это говорите а про это нет?

ну за ГС я работу точно делать не буду, но в данном случае он прав))

все это можно,

Поднимите вопрос обсуждения правил - но в отдельной теме.
(ибо в этой ГС все сказал)
Поднимите вопрос об ориентации ГС - опять же в отдельной теме.
(предупреждаю будете не первым)
Поднимите вопрос - отдельная плата за отдельные высказывания.
(вот сам думаю такой вопрос поднять, мозгую насчет платы, пока не пришел к личному консенсусу)
И в итоге вернетесь - к тому что есть - пока петух жареный не клюнет, гамблерянин на форум не придет.

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 9/03/2010, 23:41

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 23:45,  Kesh77 
увидела девочка грибочек. и захотела его сорвать. тут грибочек и говорит - не рви меня девочка, я волшебный гриб. исполню три твои желания!
- хочу чтобы нос у меня был большой, - сказала девочка. бац! и у нее нос большой... радуется девочка...
- Хочу чтобы у меня уши были большие, - сказала девочка. Бац! и у нее уши большие... радуется девочка...
- Хочу чтобы попа была большой, - сказала девочка. бац! и попа большая у девочки...
стоит и радуется эта девочки...
Гриб удивленно спрашивает, - девочка, а почему ты не попросила быть красивой, здоровой и богатой?
- А что мож-но было???

P.S. порадуемся на удачно обсужденные, принятые и действуюшие законы Гандураса)
      » 9/03/2010, 23:51,  Kesh77 
вопрос об ориентации ГС как в пространстве так и в чем то другом меня совсем не интересует. это его сугубо личное дело.
Плата за высказывания для меня установлена. такса проста - отключение от форума на неделю. но сейчас инфляция ...
а на форум и правда приходим тогда когда касается лично. но порой бывают тут интересные высказывания, читаешь и душа радуется.
Анжик наказали правильно! Правила должны соблюдаться всеми! Это чтобы с темы не сползать...
      » 9/03/2010, 23:52,  EL_vlz 
каждый заслуживает тех законов которые он одобрил, даже тем, что не обсуждал.

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 9/03/2010, 23:52

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/03/2010, 23:57,  Kesh77 
вот тут согласен полностью) ибо не фиг было неделю в бане тусить)
Ты Анж хоть и здравомыслящая, но совершенно не права!)
Так что Анжик, зря ты открыла тему. не по делу. Читай правила! подсказывай игрокам своей команды!
      » 10/03/2010, 00:03,  EL_vlz 
Ну я честно пытался их оспорить, за это и получил бан, однако эти правила соблюдаю, и еще раз Вам советую, ибо все хорошо вовремя.

--------------------
      » 10/03/2010, 01:23,  Сабака 
ozolin ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:39)
Уже не раз писалось, что наказываться будут только умышленные выпуски.
Умышленность можно попытаться доказать, если выпуск попадает под "правила подачи апелляций":

- Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ:
- выход из пасов с фиксацией положительного результата;
- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом;
- выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места;
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач;

Данная сдача не попадает ни под один из данных пунктов, значит УМЫШЛЕННОСТЬ не доказана.

Обоснуйте недельное наказание за выпуск мизера, при том, что в чате было сразу написано что был мисклик, вместо мелкой пики попал по королю.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=5&needlogin=1
Справедливости не ищу, интересны мотивы решения.

Это сообщение отредактировал Сабака - 10/03/2010, 01:30

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 10/03/2010, 01:51,  ozolin 
Сабака ("10/".$m["мар"]."/2010," 01:23)
ozolin ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:39)
Уже не раз писалось, что наказываться будут только умышленные выпуски.
Умышленность можно попытаться доказать, если выпуск попадает под "правила подачи апелляций":

- Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ:
- выход из пасов с фиксацией положительного результата;
- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом;
- выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места;
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач;

Данная сдача не попадает ни под один из данных пунктов, значит УМЫШЛЕННОСТЬ не доказана.

Обоснуйте недельное наказание за выпуск мизера, при том, что в чате было сразу написано что был мисклик, вместо мелкой пики попал по королю.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=5&needlogin=1
Справедливости не ищу, интересны мотивы решения.

На втором ходу пронос Д буб вместо 10, сделал возможным данный мисклик, без такого проноса данный мисклик не имел значения.
2 ошибки при одном розыгрыше, еще и настаивая на ловле данного мизера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: