| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли смысл искать справедливость? | | | |
|
|
|
увидела девочка грибочек. и захотела его сорвать. тут грибочек и говорит - не рви меня девочка, я волшебный гриб. исполню три твои желания!
- хочу чтобы нос у меня был большой, - сказала девочка. бац! и у нее нос большой... радуется девочка... - Хочу чтобы у меня уши были большие, - сказала девочка. Бац! и у нее уши большие... радуется девочка... - Хочу чтобы попа была большой, - сказала девочка. бац! и попа большая у девочки... стоит и радуется эта девочки... Гриб удивленно спрашивает, - девочка, а почему ты не попросила быть красивой, здоровой и богатой? - А что мож-но было??? P.S. порадуемся на удачно обсужденные, принятые и действуюшие законы Гандураса) |
|
|
|
вопрос об ориентации ГС как в пространстве так и в чем то другом меня совсем не интересует. это его сугубо личное дело.
Плата за высказывания для меня установлена. такса проста - отключение от форума на неделю. но сейчас инфляция ... а на форум и правда приходим тогда когда касается лично. но порой бывают тут интересные высказывания, читаешь и душа радуется. Анжик наказали правильно! Правила должны соблюдаться всеми! Это чтобы с темы не сползать... |
|
|
|
каждый заслуживает тех законов которые он одобрил, даже тем, что не обсуждал.
Это сообщение отредактировал EL_vlz - 9/03/2010, 23:52 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
вот тут согласен полностью) ибо не фиг было неделю в бане тусить)
Ты Анж хоть и здравомыслящая, но совершенно не права!) Так что Анжик, зря ты открыла тему. не по делу. Читай правила! подсказывай игрокам своей команды! |
|
|
|
Ну я честно пытался их оспорить, за это и получил бан, однако эти правила соблюдаю, и еще раз Вам советую, ибо все хорошо вовремя.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
Обоснуйте недельное наказание за выпуск мизера, при том, что в чате было сразу написано что был мисклик, вместо мелкой пики попал по королю. Справедливости не ищу, интересны мотивы решения. Это сообщение отредактировал Сабака - 10/03/2010, 01:30 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||||
На втором ходу пронос Д буб вместо 10, сделал возможным данный мисклик, без такого проноса данный мисклик не имел значения. 2 ошибки при одном розыгрыше, еще и настаивая на ловле данного мизера. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: