| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли смысл искать справедливость? | | | |
|
|
|
Выпуск был за умышленность, которую пытались прикрыть мискликом. 2 мисклика за 1 сдачу - это много
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Данный розыгрыш может служить основанием на подозрение в умышленности. К словам не надо придираться. Я уже не раз писал, УМЫШЛЕННОСТЬ тяжело доказать, по этому и существуют данные правила, что бы игроки внимательно играли и старались вести игру правильно. Но когда совершают 2 не обоснованных действия за 1 сдачу, при чем настаивая, что ее будет разыгрывать именно он, это дает основание сомневаться. Я еще тут в форуме, ни разу не утверждал, и не обвинял ни кого в умышленности, а участники турниров это утверждают регулярно. |
||
|
|
|
Нарушение правил форума. Оскорбление судей. 30 дней отключения от форума. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/03/2010, 02:18 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
||
И вот после таких сообщений, хотят, что бы с ними нормально разговаривали..... Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/03/2010, 02:19 |
||
|
» 10/03/2010, 12:22, безбашенная
|
|
я вот одного не понимаю... как можэт отсутствовать мотивация в игре на турнире? любой выпуск лишает 10и,30, да не важно скольких вистов,это играет роль в дальнейшем при выходе в финал или победы в турнире.. то есть влияет на итог. до первого места не хватит вистов из-за "своей" в начале третьего тура - и все.
копейка рубль не бережет? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Вспомните Ваше наказание. Когда Вы возмущались, что Вас наказали не правильно, а там тоже люди теряли висты. Вы играете безупречно и никогда не допускаете ошибок? Изходя из Вашего предидущего поста, наказание вынесеное Вам было полностью правильным и заслуженым. Так, что надо быть как минимум последовательным. |
||
|
|
||
Юля, отсутствовать мотивация реально может. Ну к примеру играю я финал, к примору сочи, и стойка +100 у меня, у остальных +10 и -90. И тут играется грязный мизер тем, у кого -90, ему все равно. Если я даю одну или 2 взятки, турнир мой, ну а там три.... и тот у кого +10 выигрывает турнир засчет старых запасов. Вот и реально не хочется давать больше 1 взятки, и мучаешься как бы не нарушить. |
||
|
» 10/03/2010, 12:41, безбашенная
|
||
мое наказание было от самого не посаженного.заранее заказавшего нереальный контракт и понадеявшегося на автоматическое " согласен" стола,как и произошло. ту сдачу никто не разыгрывал. взятку увидела на 9 и предложила 9. стол согласился. несколько разные вещи. и очень прошу- не уводите от темы заданного вопроса переходя на личности. не надо вместо ответа на вопрос устраивать разбор моих полётов. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: