Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли смысл искать справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2010, 01:56,  Сабака 
ozolin ("10/".$m["мар"]."/2010," 01:51)
ozolin ( "9/".$m["мар"]."/2010," 19:39)
Уже не раз писалось, что наказываться будут только умышленные выпуски.

На втором ходу пронос Д буб вместо 10, сделал возможным данный мисклик, без такого проноса данный мисклик не имел значения.
2 ошибки при одном розыгрыше, еще и настаивая на ловле данного мизера.

Вы определитесь, за что было наказание, за ошибку или за умышленность.
Если за ошибку, то мне не совсем понятна написанная Вами выше фраза.

Это сообщение отредактировал Сабака - 10/03/2010, 01:57

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 10/03/2010, 02:00,  Sergbuh 
Выпуск был за умышленность, которую пытались прикрыть мискликом. 2 мисклика за 1 сдачу - это много

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/03/2010, 02:06,  ozolin 
Сабака ("10/".$m["мар"]."/2010," 01:56)
Вы определитесь, за что было наказание, за ошибку или за умышленность.
Если за ошибку, то мне не совсем понятна написанная Вами выше фраза.

Данный розыгрыш может служить основанием на подозрение в умышленности.
К словам не надо придираться. Я уже не раз писал, УМЫШЛЕННОСТЬ тяжело доказать, по этому и существуют данные правила, что бы игроки внимательно играли и старались вести игру правильно.
Но когда совершают 2 не обоснованных действия за 1 сдачу, при чем настаивая, что ее будет разыгрывать именно он, это дает основание сомневаться.
Я еще тут в форуме, ни разу не утверждал, и не обвинял ни кого в умышленности, а участники турниров это утверждают регулярно.
      » 10/03/2010, 02:07,  Сабака 
Нарушение правил форума. Оскорбление судей. 30 дней отключения от форума. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/03/2010, 02:18

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 10/03/2010, 02:10,  ozolin 
Сабака ("10/".$m["мар"]."/2010," 02:07)
Отмодерировано

И вот после таких сообщений, хотят, что бы с ними нормально разговаривали.....

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/03/2010, 02:19
      » 10/03/2010, 12:22,  безбашенная 
я вот одного не понимаю... как можэт отсутствовать мотивация в игре на турнире? любой выпуск лишает 10и,30, да не важно скольких вистов,это играет роль в дальнейшем при выходе в финал или победы в турнире.. то есть влияет на итог. до первого места не хватит вистов из-за "своей" в начале третьего тура - и все.

копейка рубль не бережет?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/03/2010, 12:30,  Нибенимед 
безбашенная ("10/".$m["мар"]."/2010," 12:22)
я вот одного не понимаю... как можэт отсутствовать мотивация в игре на турнире? любой выпуск лишает 10и,30, да не важно скольких вистов,это играет роль в дальнейшем при выходе в финал или победы в турнире.. то есть влияет на итог. до первого места не хватит вистов из-за "своей" в начале третьего тура - и все.

Вспомните Ваше наказание.
Когда Вы возмущались, что Вас наказали не правильно, а там тоже люди теряли висты.
Вы играете безупречно и никогда не допускаете ошибок? Изходя из Вашего предидущего поста, наказание вынесеное Вам было полностью правильным и заслуженым.
Так, что надо быть как минимум последовательным.
      » 10/03/2010, 12:40,  alori 
безбашенная ("10/".$m["мар"]."/2010," 12:22)

Юля, отсутствовать мотивация реально может. Ну к примеру играю я финал, к примору сочи, и стойка +100 у меня, у остальных +10 и -90. И тут играется грязный мизер тем, у кого -90, ему все равно. Если я даю одну или 2 взятки, турнир мой, ну а там три.... и тот у кого +10 выигрывает турнир засчет старых запасов. Вот и реально не хочется давать больше 1 взятки, и мучаешься как бы не нарушить.
      » 10/03/2010, 12:41,  безбашенная 
Нибенимед ("10/".$m["мар"]."/2010," 12:30)
Вспомните Ваше наказание.

мое наказание было от самого не посаженного.заранее заказавшего нереальный контракт и понадеявшегося на автоматическое " согласен" стола,как и произошло.

ту сдачу никто не разыгрывал. взятку увидела на 9 и предложила 9. стол согласился.

несколько разные вещи. и очень прошу- не уводите от темы заданного вопроса переходя на личности. не надо вместо ответа на вопрос устраивать разбор моих полётов.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 10/03/2010, 12:42,  alori 
Ой, следует читать не +10 а -10, Извините.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: