| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заказ игры, Ростов | | | |
|
|
||
ТТ надо бросать, конечно, если при этом не сидишь без взятки, потому что он сам стоит 30 да еще 10 за кидок, получается 40 вистов, а повышение уровня игры на 2 грубо говоря увеличивает выигрыш всего то на 40*2/3=27 вистов. Таким образом, если кинем ТТ, то получаем 13 вистов "за просто так". А уж если при этом мы остаемся на 6-м уровне да и вистующих посадим, то еще приятнее, хоть радоваться чужому горю и не хорошо. Но вот с ТК дело обстоит немного иначе. ТК стоит 20 вистов и 10 за кидок итого 30. Если он даст нам два уровня вверх, то разница не очень велика - 27 вистов или 30, так что тут бОльшее значение имеет дает ли ТК конторль в масти, улучшает ли они нашу карту в плане перспектив подсадить вистующих, надо ли нам затягивать пульку по причине того, что оппы "вкусные" сегодня, или наоборот, нас ждет электричка и нам некогда и т.п. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Повторю: манипуляции с прикупом - это местная "особенность" игры на Гамблере. Так что - играть играйте, но учитывайте, что на другом сервере, другой компании, да вон и по кодексу, что так Сашун защищает, прикуп может не иметь силы ни в каком качестве. ;)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Я не спорю с теми, кто хоть и бездоказательно, но утверждает, что прикуп тут брать надо. Хотя мне самому так же бездоказательно, по личному опыту, кажется, что если придется сыграть 100 таких сдач, то я столько раз наберу по лишних 10, что мне будет из чего заплатить за регулярно встречающиеся подсады и еще останется немного.
Мне кажется что не брать выгоднее, но не сильно. Главная цель была показать, что даже такое решение - бросить тут прикуп с козырем - не есть признак слабоумия, а вполне нормальное решение, которое может рассматриваться наряду с решением этот прикуп взять. То есть, несмотря на жесткие ростовские подсады (по 10 вистов за недобор пишет каждый вистующий и прикупной тоже, если на четверых), нужно учитывать, что прикупа дорогие. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/03/2010, 14:13 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
А ты приходи к нам, у нас небольшой но приятный коллектив любителей Ростова сформировался. Ты многих знаешь. Мы любим когда к нам новые люди приходят. Обычно часов в 9-10 вечера в рабочие дни, собираемся, чаще всего в первом зале. В Ростов много проиграть или выиграть трудно, так что вреда от нас мало. И за прикуп никто не обижается. Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/03/2010, 14:55 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Ростов завязан на этом.... Сесть на игре нельзя, так как отбивать ты этот подсад бушь долго, прикуп еснно кидается, потому как за Т другие пишут на тя по 5 вистов, за ТК по 10 вистов, за ТТ по 15 вистов. а когда ты бросаешь, ты просто пишешь по 5 вистов на каждого, независимо от того, что там в прикупе. ЗЫ. на 4-х в Ростов не играю. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
А я люблю ростов на 4 .
Я бы предложил желающим сочинить показательные расклады с пограничной ситуацией, когда "сочинец" предпочтет раз-два, а вот "по ростовски" наибольшая выгода будет в заявке "пас". Ведь именно в таких моментах и проявляется особенность ростовки, а не в брошенных прикупах. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
кдв10 кдв10 и еще чет 2 шт, я на пасах взяла 2 взятки, а вот на игре б села ))) Вот те и пасы ) Зы. Пас выйграла ))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 11/03/2010, 10:47, чертёнок
|
|
Фоска пик и фоска буб в снос и 6тр.
|
|
» 11/03/2010, 12:18, чертёнок
|
|
блондинка подумала и решила, что была не права. прикуп в морду и шесть треф.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: