Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заказ игры, Ростов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2010, 13:56,  Нибенимед 
котофей_ ("10/".$m["мар"]."/2010," 13:48)
ЦарьГоры ("10/".$m["мар"]."/2010," 13:27)
Сам бы я и прикуп взял и шестерик трефовый заявил.

Это, наверное, как раз потому, что ты сначала берёшь прикуп, сносишь и только после этого думаешь что заказать. А надо думать о заказе еще до того как взял прикуп, в этом-то и соль "задачи".

Ну соль задачи очень специфическая.
Можно конечно бросить прикуп и сыграть свою игру выиграв 15 вистов. А можно и не сыграть и проиграть 35 вистов.
Взяв прикуп гарантирован выигрыш 5 вистов с возможностью до 23.
Так, что я бы тоже брал и играл 6 треф.
      » 10/03/2010, 14:03,  котофей_ 
alori ("10/".$m["мар"]."/2010," 13:55)
А если там ТК или ТТ то выбрасываю его не думая, потом считать начинаю что бы заказать smile.gif

ТТ надо бросать, конечно, если при этом не сидишь без взятки, потому что он сам стоит 30 да еще 10 за кидок, получается 40 вистов, а повышение уровня игры на 2 грубо говоря увеличивает выигрыш всего то на 40*2/3=27 вистов. Таким образом, если кинем ТТ, то получаем 13 вистов "за просто так". А уж если при этом мы остаемся на 6-м уровне да и вистующих посадим, то еще приятнее, хоть радоваться чужому горю и не хорошо.
Но вот с ТК дело обстоит немного иначе. ТК стоит 20 вистов и 10 за кидок итого 30. Если он даст нам два уровня вверх, то разница не очень велика - 27 вистов или 30, так что тут бОльшее значение имеет дает ли ТК конторль в масти, улучшает ли они нашу карту в плане перспектив подсадить вистующих, надо ли нам затягивать пульку по причине того, что оппы "вкусные" сегодня, или наоборот, нас ждет электричка и нам некогда и т.п.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/03/2010, 14:08,  ЦарьГоры 
Повторю: манипуляции с прикупом - это местная "особенность" игры на Гамблере. Так что - играть играйте, но учитывайте, что на другом сервере, другой компании, да вон и по кодексу, что так Сашун защищает, прикуп может не иметь силы ни в каком качестве. ;)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/03/2010, 14:11,  котофей_ 
Я не спорю с теми, кто хоть и бездоказательно, но утверждает, что прикуп тут брать надо. Хотя мне самому так же бездоказательно, по личному опыту, кажется, что если придется сыграть 100 таких сдач, то я столько раз наберу по лишних 10, что мне будет из чего заплатить за регулярно встречающиеся подсады и еще останется немного.
Мне кажется что не брать выгоднее, но не сильно.

Главная цель была показать, что даже такое решение - бросить тут прикуп с козырем - не есть признак слабоумия, а вполне нормальное решение, которое может рассматриваться наряду с решением этот прикуп взять. То есть, несмотря на жесткие ростовские подсады (по 10 вистов за недобор пишет каждый вистующий и прикупной тоже, если на четверых), нужно учитывать, что прикупа дорогие.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/03/2010, 14:13

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/03/2010, 14:54,  котофей_ 
alori ("10/".$m["мар"]."/2010," 13:55)
Жень, я так научилась в ростов, что сразу смотрю как бы прикуп выбросить.

А ты приходи к нам, у нас небольшой но приятный коллектив любителей Ростова сформировался. Ты многих знаешь. Мы любим когда к нам новые люди приходят. Обычно часов в 9-10 вечера в рабочие дни, собираемся, чаще всего в первом зале.
В Ростов много проиграть или выиграть трудно, так что вреда от нас мало. И за прикуп никто не обижается.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/03/2010, 14:55

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/03/2010, 15:27,  ЛедиХ 
Pochemuk ("10/".$m["мар"]."/2010," 12:03)
alori ("10/".$m["мар"]."/2010," 11:40)
Если сильно надо, то бросить прикуп и играть 6 БК

В Ростове, IMHO, прикуп не бросается. Вернее, бросается, но за это штраф сдающему не пишется.

Так что, прикола пока не пойму.

Ростов завязан на этом....

Сесть на игре нельзя, так как отбивать ты этот подсад бушь долго, прикуп еснно кидается, потому как за Т другие пишут на тя по 5 вистов, за ТК по 10 вистов, за ТТ по 15 вистов.

а когда ты бросаешь, ты просто пишешь по 5 вистов на каждого, независимо от того, что там в прикупе.

ЗЫ. на 4-х в Ростов не играю.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 10/03/2010, 15:40,  ЦарьГоры 
А я люблю ростов на 4 . smile.gif Мне он даже больше, чем на троих нравится.

Я бы предложил желающим сочинить показательные расклады с пограничной ситуацией, когда "сочинец" предпочтет раз-два, а вот "по ростовски" наибольшая выгода будет в заявке "пас". Ведь именно в таких моментах и проявляется особенность ростовки, а не в брошенных прикупах. wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/03/2010, 16:46,  ЛедиХ 
ЦарьГоры ("10/".$m["мар"]."/2010," 15:40)
А я люблю ростов на 4 . smile.gif Мне он даже больше, чем на троих нравится.

Я бы предложил желающим сочинить показательные расклады с пограничной ситуацией, когда "сочинец" предпочтет раз-два, а вот "по ростовски" наибольшая выгода будет в заявке "пас". Ведь именно в таких моментах и проявляется особенность ростовки, а не в брошенных прикупах. wink.gif

кдв10 кдв10 и еще чет 2 шт, я на пасах взяла 2 взятки, а вот на игре б села ))) Вот те и пасы )

Зы. Пас выйграла )))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/03/2010, 10:47,  чертёнок 
Фоска пик и фоска буб в снос и 6тр.
      » 11/03/2010, 12:18,  чертёнок 
блондинка подумала и решила, что была не права. прикуп в морду и шесть треф.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: