| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Раз или пас?, Ростов | | | |
|
|
||
Ну, я не полковник, а потому сказал бы "адын" -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Я неоднократно "засирал" такую карту проигрывая распасы или упуская чистый восьмерик. Но случалось и "страйк" выбить на распасах, и без многих подсадить.
Если честно, я не знаю. Пасовать тут гораздо рискованнее, чем пикнуть, но и ставки выше, по-моему. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||||
Вы вторая рука, первая -пас. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||||||
|
|
|
Жмем -Расширенная форма, Слева появиться ссылка - подготовка расклада, Желаю удачи в улучшении наглядности Ваших сообщений
По теме - контракт будут зависеть от оппонентов, например с Немым это раз, с безбашенной это пас. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 10/03/2010, 17:57 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Есть склонность к рулетке - говори пас и дальше становись пассивным участником событий :-)
Если хочешь стабильности - пикай и забирай висты, ниспосланные слоном :-) |
|
|
||
Они в ростов не играют. Не видел ни разу, во всяком случае. А вообще, я не отвечаю на вопросы и не задаю задачки. Я пытаюсь подтолкнуть мысли ростовских новичков в правильном, как мне кажется для Ростова, направлении. Для этого я показал граничные, как мне кажется, ситуации. А уж какие Вы придумаете решения - это и определит Ваш неповторимый стиль игры и всем будет более приятно встретиться с за ростовским игровым столом. Моя цель - чтобы Вы не боялись "неизвестного" Ростова с его "хитроумными" особенностями. Это интересная система записи, хотя бы тем, что в ней гораздо больше граничных ситуаций и чаще чем в Питер требуется принимать граничные решения. ИМХО. Это сообщение отредактировал котофей_ - 11/03/2010, 11:53 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Да, у меня есть ВЕСКИЕ причины не турнирить. Судите сами: вышел первый раз - мискликнул восьмерик с синглетным тузом в качестве козыря. Вышел второй раз - смерч в подмосковном городе раскидал автомобили на улицах. Желаете чтобы я рискнул в третий?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: