| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к судьям, по автоарбитражу | | | |
|
» 12/03/2010, 02:37, Aleksandr_ll
|
||
Согласен. Можно и связь на пару минут прервать - а что, ежель это выгодно? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 12/03/2010, 02:39 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Поскольку ГС не видит ПРОСТОГО решения данной проблемы, он просто от нее отмахивается.
Надо понять, как сделать НЕВЫГОДНЫМ подобное развитие событий. Есть как минимум два очевидных решения: снимать с турнира того, кто не уложился в отведенное время или полностью снимать с него весь выигрыш в этом туре и еще добавлять штраф. В обоих этих случаях попытки завершить пулю по тайм-ауту весьма невыгодны. |
|
|
|
Втрое предложение весьма разумно. Я б еще уточнил, что максимальный результат по тайм-ауту 0 да еще минус штраф, который в каждом турнире свой.
|
|
|
|
У ГС очень хорошая память, и оба данных решения мы уже проходили. Тогда, как раз они ущемляли проблемы большинства.
На данный момент эта ситуация не несет массового характера, и администрация пока не видит сысла ее решать -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А почему бы скажем в таких случаях не отдать ловлю другому "вистующему" по истечении какого-то времени?
|
|
|
||||||||
О СПОРТИВНОСТИ. На сегодняшний день в турнирах на Гамблере действует , где обозначено:
Спортивно в гамбовском турнире все то, что не запрещено и ведет к победе. Поэтому расписать пулю с фиксацией положительного результата по времени абсолютно допустимо и именно СПОРТИВНО. А вот с автоарбитражом на мизере, на мой взгляд, нужно обратиться к , где сказано:
Так вот, на мой взгляд, в данном случае применение автоарбитража я бы квалифицировал как использование программного средства - т.е. сторонней помощи. Соответственно, далее действия по алгоритму: жалоба (НЕ АППЕЛЯЦИЯ! ибо не подпадает под правила подачи аппеляции))) ) ... рассмотрение судьей или администрацией... вынос наказания... |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: