Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к судьям, по автоарбитражу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2010, 23:39,  Будёновец 
1.Применение автоарбитража так же спортивно, как разыгрывание положения цейтнота.
2.Атоарбитраж предоставлен ВСЕМ УЧАСТНИКАМ турнира положением о турнире, правилами и судьями. Его применение не может быть привлечением СТОРОННЕЙ помощи.
На мой взгляд, сравнить ситуацию можно с применением в футболе искусственного офсайда. Просто тактический приём игрока, не более.
3.Есле оставить эмоции в стороне, применение в турнире миза-угадайки 0/5 взяток при возможности перехвата на 2, как логично сыграть бы при ставке - не менее сомнительный приём. И ничё ведь, в виртуальном преферансе видим сплошь и рядом... аж гордятся!!! так называемые спонсоры... Попытка борьбы с ними- введение жёлтых карточек - откровенное заимствование из футбола. Тогда уж вспомним футбол - игра на удержание счёта, замены под конец матча, искусственный офсайд... Это не спортивные способы борьбы? Ну знаете...

--------------------
Шашки наголо!
      » 17/03/2010, 00:08,  Leo_68 
Судьи-то читают форум? Иль админы? Дайте разъяснение:
1. Я считаю, что применение автоарбитража при ловле мизера есть использование сторонних программных средств, что правилами запрещено.
2. Будёновец считает, что применение автоарбитража, наоборот, предусмотрено правилами и может использоваться при ловле мизера.
Кто прав? И какова официальная трактовка данного случая?
      » 17/03/2010, 00:45,  Sergbuh 
1. Автоарбитраж не считается сторонней программой

2. Во многих турнирах за исчерпание времени будут просто выдана Желтая карточка ловящему и снятие с турнира. Ну люди разные бывают

3. Когда разговор идет за турниры Арта - наказания за такой метод борьбы не будет, а то что играющий получил на мизере паровоз - то ему урок

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/03/2010, 01:24,  Aleksandr_ll 
Про турниры Арта. Что выгоднее вистующему, терять драгоценное время на ловлю угадаечного мизера с паровозом, рискуя при этом не угадать, и в дальнейшем вылететь по времени со штрафом на последней сдаче, или отобрать свои взятки,затянуть время, и получить штраф, а автоарбитраж сам поймает паровоз? Конешно, последнее... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/03/2010, 02:21

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 17/03/2010, 14:17,  Вертун 
Я не участвую в турнирах вообще. Поетому позволю себе взгляд со стороны.

Мне кажется, у составителей регламента просто "глаз замылился". Абсолютно понятны решения и мнения по смягчению штрафа за "обрыв связи". Типа всякое бывает. Но! Разве участник турнира не берет на себя обязательство типа "обеспечить свое присутствие"? Всеми этими "смягчениями" вы по определению допускаете досрочное завершение пули с фиксацией положительного результата. А потом на это еще докручиваете новые правила с новым комплектом "дырок". Это все дальше и дальше уводит в сторону от самой игры.

Наказание за обрыв связи должно быть одно - дисквалификация в текущем турнире, штраф на участие в последующих.

Естественно, я ни слова не сказал о процедуре досрочного завершения. Но в этой процедуре уже вообще не будет вопроса "Что делать с вылетевшим?"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: