Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  необоснованная аппеляция, обсуждение тяжести наказания... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/03/2010, 14:54,  SAHKAN 
Приветствую всех,
Вроде бы не нашел подобной темы, если уже таковая имеется - прошу перенести мой пост туда.
ИМХО - наказания за необоснованные аппеляцие несоразмерно жестокие. (Мы же (обычно) не расстреливаем свидетеля убийства если убийца оправдан судом...)

Я абсолютно уверен, что большинство игроков подающих аппеляции не преследуют при этом личной цели и пытаются помочь нашей администрации бороться с нечестной игрой.

При этом всегда существует риск как ошибки со стороны аппелирующего так и альтернативного мнения судей на аппеляцию так как Errare humanum est.

Я не сомневаюсь, что с одной стороны большое количество необоснованных аппеляций может привести к перегрузкам наших судей которые день ношно сражаются с нечистоплотной игрой, и не позволит им нормально функционировать. Хотя с другой стороны тяжесть наказания за необоснованную аппеляцию может привести к процветанию жуликов и налапников, что может сказаться на интересе других игроков участвовать в турнирах и т.д.
Учитывая, что проект коммерческий не сомневаюсь что есть место для компромисса в этом вопросе.
К примеру, игрок на тарифе наказанный на неделю теряет четверть своего тарифа, причем он честно платит и не нарушает правил, более того - пытается помочь администрации навести порядок...
Если действительно положение тяжелое и не хватает человеческих ресурсов, предлагают в таких случаях ввести денежные эквиваленты наказаний (потому как известно что время = деньги). Лично мне проще оплатить затраты на необоснованную аппеляцию, чем на неделю остаться без турниров...

Второе не менее важное принципиальное положение - необоснованная аппеляция ИМХО не является нарушением правил преферанса и поведения на гамблере и поэтому было бы несправедливо заносить об этом запись в архив наказаний.
Интересно было бы узнать мнение других по этому поводу.
С уважением, SAHKAN
      » 11/03/2010, 18:09,  безбашенная 
1. преследую исключительно личные цели,ибо на человека,который случайно ошибся и признал ошибку - в жизни апель не подам,дажэ если он мне неприятен..

2. а это идея. апель- 5 рэ. хошь- подавай-плати,хошь- не подавай.в конце концов мы же платим судебные издержки за подачу в суд заявления? а расчитывается ужэ, пусть лицо,признанное виновным.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 11/03/2010, 18:10

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 11/03/2010, 19:07,  неважно 
считаю отстранили на неделю и неважно за что(на меня апелляция иль я необоснованно послала) верните деньги ,я плачу за турниры ,а не за входы на гамб
а вот если отстраненный всё же хочет играть,так пусть каждый турнир за двойной тариф играет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал неважно - 11/03/2010, 19:22
      » 11/03/2010, 22:29,  EL_vlz 
Оплачивая тариф, Вы соглашаетесь с условиями его использования, советую перечитать условия эксплуатация тарифов))

После того как перечитаете - пишите тут цитату на основании которой, Вам обязаны вернуть деньги.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 11/03/2010, 22:36,  паразитка 
на основе "прав потребителя" это вас устроит?))

--------------------
не будите во мне зверя!!!он и так не высыпается
      » 12/03/2010, 01:34,  Sergbuh 
Если Вы неуверенны в своих силах, то и подавать апелляцию с голословным обвинением не стоит.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/03/2010, 08:49,  безбашенная 
голословное обвинение было бы голословным если бы не было выпуска. а поскольку выпуск может либо подходить под рассматриваемые,либо он может оказаться не рассматриваемым выпуском,то в данном случае обвинение не может быть голословным,так как опирается на факт выпуска,в следствии некоторых причин не подлежащего к рассмотрению.

p.s. только что отметила.что после того.как Алори прикоснулась к моему жЭ.в её интерпретации прозвучавшем крайне неприятно,мне стало противно его (жэ) использовать. поразительная энергетика у человека.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 12/03/2010, 08:53

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 12/03/2010, 09:44,  SAHKAN 
Sergbuh ("12/".$m["мар"]."/2010," 00:34)
Если Вы неуверенны в своих силах, то и подавать апелляцию с голословным обвинением не стоит.

Уваждаемый Sergbuh,
Это был официальный ответ, или мнение частного лица?
Если можно, я бы опросил объяснить нам, чем обоснованы данные изменения правил и какие решения может предложить администрация.
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
И без сомнения, взаимное уважение залог любых успешных отношений.

» 12/03/2010, 13:28,  Sergbuh 
Официальный ответ - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

Все правила подачи изложены доступно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: