Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Зазеркалье Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2010, 11:35,  alori 
надеюсь, что не будет smile.gif И так жертв много smile.gif
      » 13/03/2010, 14:35,  папатачи 
не любитель писать на форуме,но госпожа Алори в корне не права,также как и не прав ГС ,говоря что в посте этой Дамы нет перехода на личности...это как раз и присутствует...хотя любой пиар есть увеличение популярности,пишите дальше,а мы почитаем,если заняться больше нечем.
      » 13/03/2010, 15:22,  EL_vlz 
не кормите бухого тролля

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 13/03/2010, 16:42,  Н_А_Г 
Бред

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 13/03/2010, 17:04,  Angelika777 
Да уж...местами улыбнуло...как же смахивает на клинику...
      » 13/03/2010, 19:37,  K_MaRo 
Вечера доброго всем! Я, барррышня НЕфорумная, но, куда не плюнь, кругом бэбэ со своей командой, что не форумная тема, так только её и видно, по типу наверное - каланча, или –наша(…)выше всеХ ( с 7 августа 2007 года, 1589 сообщений на форум)не утомилась? :о)) …и как так можно хотеть себя саму, чтоб более двухсот сообщений в течении месяца отправить « хозяину»…(((после этого закрыли преф1))) ну да лады…БОХ с тобой, девачка \тут мило улыбаюС\ проблема ить не в бэбэ, а в таких «озабоченных»…-> Юлько, прости, кунэшна, НО хочется задать вопрос…? Не утомилась ли ты « звездеть»?........ Я ЗАкончила, дякую за увагу(на флуд реакции не последует)
P.S. привет всем адЭкватаммм ;о)))
      » 13/03/2010, 20:03,  alori 
K_MaRo ("13/".$m["мар"]."/2010," 19:37)
....кругом бэбэ со своей командой....

Алла я думаю это уже не команда, а просто набор личностей, брыжжущих слюной. Те, кто еще может говорить. Вспмни сегодняшний СДВ, тур 1, в чем там подозревал нас Мак_лауд? Так играть бы учился smile.gif
      » 13/03/2010, 20:58,  EL_vlz 
alori ("13/".$m["мар"]."/2010," 20:03)
это уже не команда, а просто набор личностей,

да,

А Маклауд у нас бессмертный, ему разрешено, согласно приказа капитана распространенного среди команды 9!!! (не путать с 8) марта, все!

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 13/03/2010, 21:14,  РыжаяКошка 
хм...я так и не поняла ничего.Травку не курю-под кайфом не прочитать. Больное воображение какое-то про какашки и циркуль. КМаро или вТихомОмуте привычнее,если "нефорумная", то я космонавт. Люди иногда ощущение,что вы заигрались.Есть реальность и есть виртуальность.В гамблере люди играют,отдыхают, а не трясут грязным бельем.Тут жизнь не настоящая....может пора очнуться?

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 13/03/2010, 22:43,  svinok 
alori ("13/".$m["мар"]."/2010," 11:35)
надеюсь, что не будет smile.gif И так жертв много smile.gif

Простите великодушно, а у Вас в городе кроме "ДОМ-2" что-нибудь еще показывают ? А в библиотеках кроме ДДонцовой что-нибудь читать дают?
Пишите приватно, и жертв будет больше/меньше (оставьте вариант, который Вам нравится)))

Ой, чуть не забыл задать главный вопрос - А вы читали Сашуна и его глаголы??

Это сообщение отредактировал svinok - 13/03/2010, 22:45
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: