| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Розграш в заказном кинге | | | |
|
» 4/05/2010, 12:47, ОбликАморале
|
||||||||||||
Приветы уважаемые гамблеране и любители кинга! Хотелось бы узнать вот недавно я играл в реале заказного кинга. Последний розыгрыш мой (ерик) и получился вот такой расклад. И тут как понимаете ,я могу снести только 8 пик. Так как правило, гласит : нельзя сносить карты, фигурирующие в названии заявки. Так, например, при заявке "Не брать мальчиков" запрещается сносить валетов или королей; при заявке "Червы" нельзя сносить червей. Менее очевидно: При заявке "Кинг" нельзя сносить не только кинга, но и червы вообще. При заявке "Ералаш", очевидно, нельзя сносить все те карты, по которым будут считаться очки. Так как еще мы играли на деньги, если будет снос запрещающей карты фигурирующей в заявке, то минусовая запись будет записана в полном объеме тому, кто нарушил его. После долгих споров, как же быть в этой ситуации и консультации у других игроков мы не нашли другого способа - как аннулировать партию. Потом я подумал , а как будет если ситуация такая же будет на гамблере , если все ведет автоматика. Она не даст снести запрещающую карту. Но тут мне друг говорит, что случилась именно такая, же игра, с тем раскладом, что у меня или чуть др. Но суть в том что , игрок ,игравший этот ерик смог снести запрещающую карту( даму ), и этим, же было нарушено правило игры. Я так понимаю если автоматика позволила такой снос ,она такой расклад предполагала и выход из нее. Тогда это есть нарушение правила. Вопрос: 1)Кому записывать тогда эту даму и сколько? Так как эта дама может стоить не только 10 баллов, но и больше в розыгрыше ералаша.В данном случае ее записали игроку, который взял весь ерик кроме одной взятки. По каким критериям выбирался игрок , которому записывается эта взятка? 2)Может быть, стоит аннулировать такую сдачу и переиграть ее? С уважением, Сергей! |
||||||||||||
|
|
|
мы в реале в такой ситуации писали штраф (очки которые в прикупе) на разыгрывающего
но штрафная карта объявлялась (лежала первый ход открытой) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: