Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9-я игра, хочется услышать мнение большинства гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2010, 21:36,  valrim 
Север
s -
c -
d -
h J 10
Запад
s -
c -
d -
h -
Восток
s 9 7
c J 9 8
d J 10 9 8
h 9
Юг
s -
c -
d -
h -

Играет запад 9 червей, Юг вист в темную, куда ходить востоку?

З.Ы.Сразу скажу, юг была я, в темную просто так я ваще никада не ставлю, в данном случае, как и предполагалось, игрок мог сесть только при темной, причем 50 на 50.
Чемпионат клуба, субботник, дивизион А, типа говорят крутой.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 13/03/2010, 21:52,  EzAZ 
Востоку ходить в пик. Спрашивать торговлю, стойку, температуру воздуха на улице - не надо. Тот, кто скажет, что пика не короткая - пусть бросит в меня камень.

P.S. Если спрашивать мнение большинства гамблерян - много места тема займет, однако.

P.P.S. Ну а если уже ходить в трефу, как было сделано, то конечно не с вальта, а с фоски

Это сообщение отредактировал EzAZ - 13/03/2010, 22:00
      » 13/03/2010, 22:15,  valrim 
вот и я думаю мож я чего-то не понимаю?
если вистующий на 9-й кроется - все ж в принципе ясно, либо бубна в 4 - туда не ходим, либо трефа голая (либо ее нет, но то уже такое дело) - тож не ходим, ясно что, от пики он крыться не будет. Выход в валета треф поверг меня в ступор. Вроде ж чемпионат клуба, дивизион А..черти что короче

--------------------
      » 13/03/2010, 22:35,  EL_vlz 
valrim ("13/".$m["мар"]."/2010," 21:36)
типа говорят крутой.

врут как всегда

а ходить, имхо, востоку, что в пику, что в трефу, все равно.

но я нифига не понимаю откуда там девять и почему темная на второй руке... ну ессесно архив рыть лень.

Неужели Восток мизер кричал?! Это наверно от крутости дифффизиона А

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 13/03/2010, 22:50,  valrim 
Все просто, хотя 9-я кнчн тож веселенькая, http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1

--------------------
      » 13/03/2010, 23:12,  EL_vlz 
мдаааааааааа, а че собственно, круто же, диффизион А
ну для начала....Юг не объявил рамки дам, во вторых, ожидать выхода в пику когда в прикупе две червы (было две пики)... ну мягко говоря не стоит.....там кстати и пошли в трефу, я б то же так пошел, или в трефу или в черву, треф попытаться посадить контракт, а в черв попытаться посадить вистующего, но в пик бы я не пошел), да и в черв не пошел бы((( ибо козырь, отключат ченить типа чата и форума(((.

а че прятали то на девятерной на второй руке?

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 13/03/2010, 23:26

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 13/03/2010, 23:25,  valrim 
Эл, внимательно смотрим)) 2 пики не в прикупе а в сносе))

--------------------
      » 13/03/2010, 23:32,  EL_vlz 
да, не внимателен, стар и брюзга.
На самом деле с точки зрения Востока, вместо выхода треф и черв, теперь выход треф и пик.
Равнозначный, но я бы, лично, вышел таки в треф. и именно в старшую.

Ну или в пик в старшую.

--------------------
      » 13/03/2010, 23:39,  Knaz 
Пика лучше чем трефа. Но не капитально..т.е. вот ход в козыря или бубу = сразу канделябром..:)
А короткость отличающаяся на 1 карту, различие в общем не очень существенное..
      » 13/03/2010, 23:40,  valrim 
блин ребята...НУ НЕ В ВАЛЕТА ЖЕ !! объяните мне хоть 1 этюд при которой вистующий хочет ход в валета треф??

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: