Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9-я игра, хочется услышать мнение большинства гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2010, 13:50,  ЦарьГоры 
Поясню кое-что. Пример грубый, на скорую руку, но все-таки... Вот допустим выкладываю я тут расклад на тему - какой козел этот поставленный, что пошел вот так, когда всем известно, что...
Этюдно - да, козел он, поставленный этот, а по игре? А по игре может и я козел оказываюсь, что его в данном случае поставил smile.gif и не потому. что "тут не ставят", а потому. что не учел, КОГО ставлю wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 16/03/2010, 13:51

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/03/2010, 16:00,  Вертун 
Именно! Поетому предпочтительнее не развешивать ярлыки, а обсуждать игровые ситуации. Делать выводы.

Например, вчера играл в скак. Борюсь с партнером за пулю. 4-й тур. Партнер играет мизер. Даже поверхностный взгляд говорит о том, что мизер ловленный. Не помню точно, но типа T8, T7, T87 и чистая длинная. Причем ловится восьмерка.. Если масти с восьмеркой нет, то ловится другое что-то... Второй участник - пара тысяч игр в скачки. Ну.. автоматом жму "доверяю" и продолжаю болтать с собеседником. Итог - 0 взяток. Кто тут сделал ошибку, повлекшую за собой выпуск? Да их тут несколько.. и первая - моя. Доверил ловлю мизера. Поскольку много споров вокруг "кто ловит", надо было как минимум убедиться, что игрок видит расклад.
      » 16/03/2010, 21:23,  эдька 
Меф все то что ты говоришь это хорошо в теории, но бояться наиграть мифического вальта пик не в теории а в жизни....))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: