Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9-я игра, хочется услышать мнение большинства гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2010, 10:33,  ineco 
Эта тема в последняя время возникала неоднократно.
Выскажу свое мнение еще раз: если тебя поставили втемную - не надо фантазировать или чего-нибудь придумывать! Если темнит адекватный игрок, значит есть козырный вист и масть, в которую он ждет хода. Наиболее вероятная масть та, где у вас двойка. Вот и вся логика. От вас требуется всего лишь в эту двойку выйти, все остальное проблемы вистующего.
      » 14/03/2010, 11:04,  nevskiy666 
Ход в любую пику.Стоял вистующий абсолютно верно.Заказ контракта слишком авантюрный.Ход в В(тр) неправильный.
      » 14/03/2010, 15:31,  ЛедиХ 
Лерк, некоторым просто не объяснить, почему нужно выйти в пику))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 14/03/2010, 16:51,  Халявщик 
даж дискуссия возникла.
поставленному игроку думать не надо, от него требуется только ход в старшую карту от дуплета - всё.
это если под вистующего ессно.
под играющего - можно начинать думать
      » 14/03/2010, 20:07,  Michael_13 
В гамблере впору начинать ставить, если нужен выход в длинную )
      » 14/03/2010, 20:31,  Вертун 
Ну написано все ето хорошо :-) Осталась одна проблема - как бы сделать так, чтоб ети темы прочитали те, кто ошибаются? :-)
      » 14/03/2010, 20:50,  valrim 
Я тож об этом думаю) А еще не плохо было бы поубирать всякие правила типа под вистующего с тузующего, под игрока с семака, нет хода ходи с бубей и прочую чушь) кстать я так за многие годы и не узнала, откуда это пошло то все, кто автор)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 14/03/2010, 20:59,  EzAZ 
Меф ("14/".$m["мар"]."/2010," 09:30)
EzAZ , ты отцитировал мой пост - в нём ответы на все вопросы, которые ты задал - и там объяснения почему ход в пику хуже. Стоит просто прочесть.
Всего лишь подумай о том, что ты  не знаешь расклад и не имеешь никакого представления какая из чёрных мастей представлена ТКхх у играющего. И если это пика, а не трефа, то ты, атакуя в пику, решишь проблемы разыгрывающего, избавив его от гадания - это если у него ТКВ10s.gif .

Если есть аргументы против - напиши. Пока я их не услышал.
Как ещё лучше пояснить - я не знаю - возможно буду знать, если ты найдёшь возражания.

ЗЫ.Кстати, если следовать моей логике, то мог быть и мисклик - карты (валет и девятка) рядом. smile.gif
ЗЫ-2. Вот ещё что - твой последний аргумент меня повеселил )) мне насрать на наезды со стороны вистующего, ибо послать в ответ я могу и сам.

Да, таки невнимательно прочитал. Виноват. Ты прав - в универсальном случае.
В последнем слове обвиняемый сказал - "А пика все-таки короче" laugh.gif
      » 14/03/2010, 21:00,  Вертун 
Да не.. ет не чушь :-) ета тематический фольклор. Вот тока многие до сих пор в сказки верят :-)
      » 15/03/2010, 00:56,  ЛедиХ 
valrim ("14/".$m["мар"]."/2010," 20:50)
Я тож об этом думаю) А еще не плохо было бы поубирать всякие правила типа под вистующего с тузующего, под игрока с семака, нет хода ходи с бубей и прочую чушь) кстать я так за многие годы и не узнала, откуда это пошло то все, кто автор)

Лерк, почитай ))) http://pref-game1.narod.ru/proverb.htm

я тут в первый зал забрела клона прокачать, так чуть не офигела, когда мне сказали, что меня поставили, чтоб ходила в бубну (типа - хода нет ходи с бубей))))) biggrin.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: