| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9-я игра, хочется услышать мнение большинства гамблерян | | | |
|
|
||
Володь, ты прав в самом главном, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ шаблонная игра дает результат, мало того вистующему не нужно, чтобы пасующий вел игру, это принципиальный момент. В данном примере я не вижу смысла в глубоком анализе расклада, который якобы подскажет ход в треф. Для играющего этот ход вряд ли определенно подскажет ложный ход розыгрыша и повлияет на выбор хода. Практика показывает, что инициатива пасующего очень часто приводит к отрицательному результату. |
||
|
|
||
Инеко, тебе лучше не глубоко, а хотя бы чуток понять, что пика выпустит контракт в ситуации первого рисунка - выпустит также, как и ход в Валета треф. Когда поймёшь, то отпишись. Может быть твоя практика после этого начнёт говорить нечто другое, а не подсказывать тебе всякую ерунду )) |
||
|
|
|
Меф, а куда в первом варианте делся восьмой козырь, в снос?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
да вот - исправил - спасибо - принцип то понятен и снос не важен. |
||
|
|
||||
Меф, специально для Вас: ни один розыгрыш втемную не имеет стопроцентно известного решения, расклады бывают разные, можно говорить лишь об общей практике, это первое. Второе, если игрок темнит в таком примере, значит ОН ХОЧЕТ ОТ ВАС ХОДА В НУЖНУЮ ЕМУ МАСТЬ, ему не нужно, чтобы вы за него играли. Я уже не говорю о том, что нередко ход в нужную масть в конечном итоге приводит к обгону в козырях и крупному подсаду в несколько взяток. Это сообщение отредактировал ineco - 15/03/2010, 11:15 |
||||
|
|
||||
Я лашок, мне не понятен. В частности, я не могу постигнуть, за ради чего нас ставили в первом примере. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
[QUOTE=Меф,"15/".$m["мар"]."/2010," 10:49] [QUOTE=Халявщик,"15/".$m["мар"]."/2010," 03:45]
=================================
---------
По этим раскладам: по картам пасующего, понимамая что у вистующего есть козырной вист, трудно предположить наличие четырех неплотных пик при 9-ном невынужденном заказе. Если предположить, что заказана 8-ая игра, то ход в нужную масть становится принципиально важным: при попадании в туза играющего, у него есть безопасный розыгрыш, а при попадании в козырь, играющий вынужден будет гадать (в примере топика, где в одной масти ТК, а четвертой масти нет). Это сообщение отредактировал ineco - 15/03/2010, 11:51 |
||||||||||||||||||||||||
|
» 15/03/2010, 11:47, Michael_13
|
||
В этом и разница - вас гораздо чаще ставят в варианте, где ходить лучше в пику! PS Вот ежли Вас поставил Меф - think different! |
||
|
|
|
Согласен с Мефом, что ход в пику не так хорош, как казался вначале. Но давайте всё же иметь в виду, что ход Втр еще хуже, потому что
во-первых, не сумел представить себе когда он лучше, чем ход малой трефой, а во-вторых, есть много конструкций, которые дарят разыгрывающему взятку, например, ТК10. Теоретически, ТД10 тоже, тут даже две взятки наиграть можно, но то что не понятно что за девятерик на такой карте, притом что если торговля значения не имеет - это да. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: